Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  

    Форумы по бодибилдингу \ Фармакология \ Гормон роста
Поиск по форумам


Re: Гормон роста

28.01.13 13:50Re: Гормон ростаПоказать это сообщение в форуме


Boris Petrovich
   Вновь мы возвращаемся к теме, интересующей очень многих – теме гормона роста. То, что применение этого препарата позволяет добиться значительного прогресса, уже не вызывает сомнения. Более того, осмелюсь утверждать, что достичь соревновательного уровня (чемпионат республики, чемпионаты Европы и мира) без применения этого препарата не представляется возможным. Основным препятствием к применению гормона роста для большинства спортсменов является его высокая стоимость. Мы попробовали определить, можно ли уменьшить стоимость «курса» ГР, и насколько он будет действенным в этом случае. Понятно, что на проведение экспериментов ушло достаточно много времени, поэтому мы публикуем продолжение статьи только сейчас.
   Повторение пройденного
   
   Поскольку первая часть статьи была опубликована достаточно давно, позволю себе напомнить, о чем собственно идет речь. Я писал, что изначально общей практикой были инъекции гормона роста трижды неделю. Впоследствии все специалисты перешли на ежедневные инъекции – так можно было уменьшить негативные эффекты от применения препарата и повысить его действенность. В дальнейшем в результате четырехлетних кропотливых исследований ученые пришли к выводу, что наилучшие результаты дает практика инъекций, осуществляемых через день. Такая практика является не только более результативной по сравнению с практикой ежедневных инъекций – она позволяет избежать резистентности (понижения чувствительности рецепторов) к гормону роста, независимо от продолжительности курса лечения. Эксперименты проводились на детях, страдающих от дефицита гормона, но результаты вполне применимы и к здоровым людям.
   
   Было также сказано и о дозировках гормона роста. Поддерживающей дозировкой для взрослых мужчин можно считать 0,05–0,08 мг/кг собственного веса в неделю. То есть, для спортсмена весом в 90 кг поддерживающей будет недельная дозировка в 13–21 МЕ (в зависимости и от возраста в том числе), для женщин – приблизительно в 1,5 раза больше.
Часть текста скрыта. Показать скрытый текст
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0
Предыдущее сообщение:
<< Re: Гормон роста
Это сообщение на форуме
Re: Гормон роста
Следующее сообщение:
Re: Гормон роста >>

Рейтинг@Mail.ru© 2023 Амбал.Ру