Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  


    Форум бодибилдинг и фитнес \ Фармакология \ Дека+суст
Поиск по форумам


Re: Дека+суст

29.03.13 13:12Re: Дека+сустПоказать это сообщение в форуме


Boris Petrovich
   ОФИЦИАЛЬНО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ КТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ,ПРЕСЛЕДУЯ ЦЕЛЬ ЛИШЬ "ЗАКУРСИТЬ и ПОДНАБРАТЬ МАССЫ" публикую курс из метана и деки.в дальнейшем просьба глуповатые и однообразные вопросы сюда не постить,чтобы не засирать форум
   Как ни крути, а именно метан и ретаболил безраздельно царствуют на российском рынке стероидных препаратов, являясь его альфой и омегой. Почему? Еще в седые времена развитого социализма с помощью этих препаратов ковались победы советских атлетов на турнирах самого высокого ранга. В ту пору: 60-е-70-е годы стероиды являлись уделом избранных, но к началу-середине 80-х годов они довольно глубоко проникли в любительский спорт, в том числе и бодибилдинг, став палочкой-выручалочкой для плохо растущих атлетов. И в самом деле, что касается эффективности воздействия на мускулатуру, то найдется не слишком много стероидов, способных конкурировать с метаном и ретаболилом. Сегодня мы поговорим о метандростенолоне.
   Метан.
   
    В 1956 году американский врач Джон Циклер изобрел дианабол -- препарат, получивший поистине вселенское признание. Почему я вдруг вспомнил про дианабол? Опытные "химики" усмехнутся, а тем, кто не в курсе, объясняю, что действующим химическим веществом дианабола является метандростенолон ( ну а полное научное обозначение этого препарата таково: 17-альфа-метил-17-бета-гидроксил-андроста-1,4-диен-3-он ). Именно под таким названием дианабол и производится в России (если коротко, то "метан"). Кстати сказать, если вас не устраивает метандростенолон и вам непременно нужен настоящий дианабол, то искать его не советую, поскольку американский дианабол давно снят с производства. Так что если кто-то предложит вам дианабол, знайте, что это -- подделка. "Ну а что тогда не подделка" -- справедливо спросите вы? На самом деле, сегодня "метан" выпускают в таких странах, как Тайланд, Финляндия, Индия, Чехия, Польша и даже Япония, но особой популярностью среди пользователей пользуются все-таки российский метандростенолон и венгерский метандиенон. Почему? Доступность и цена -- вот две главные составляющие этого успеха. Причем, если говорить о нашем метандростенолоне, то по западным меркам он просто смехотворно дешев: упаковка из 10 пластинок, каждая из которых содержит 10 таблеток по 0,005 грамма действующего вещества стоит 5-6 долларов. Метандиенон, правда, в несколько раз дороже, однако с учетом того, что по эффекту воздействия эти препараты ненамного слабее самого мощного орального стероида анадрола, который стоит чуть ли не доллар за таблетку, то эти затраты вполне оправданны.
Часть текста скрыта. Показать скрытый текст
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +1 -0
Предыдущее сообщение:
<< Re: Дека+суст
Это сообщение на форуме
Re: Дека+суст
Следующее сообщение:
Re: Дека+суст >>

Рейтинг@Mail.ru© 2022 Амбал.Ру