Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  


    Форумы про бодибилдинг \ Фармакология \ 5 уникальных правил по применению фармакологии от Варгуши.
Поиск по форумам


Re: 5 уникальных правил по применению фармакологии от Варгуши.

23.01.16 19:38Re: 5 уникальных правил по применению фармакологии от Варгуши.Показать это сообщение в форуме


Neofish
   Попробую подробнее. Я на своей шкуре АС не пробовал и не собираюсь, но своими соображениями хочу поделиться на основании имеющихся общемедицинских знаний. Отдаю себе отчёт в том, что я не спец по спортивной фармакологии, но всё же …
   1) Калий из организма ушел не из за АС. АС калий задерживают наоборот. Просто ты всё время имел проблемы со стулом, была диарея, поэтому потерял калий (подробностей твоих расстройств ЖКТ не знаю, но вероятно оно так). А вот почему у тебя была диарея это надо разбираться.
   2) Если постоянно применять АС не делая перерыв, то со временем эффект от их действия всё больше ослабевает, т к «истощаются» рецепторы к АС. Это правило универсально к любым рецепторам в организме. Организм, со временем, как бы привыкает к высокому экзогенному тестостерону и реагирует на него как на обычный уровень, т е приспосабливается. В этих условиях, чтоб получить эффект от АС нужно бы постоянно увеличивать дозы, подобно тому, как это делают кофеиновые или героиновые наркоманы истощая свои рецепторы другого типа. Если делать должный перерыв между курсами, то это не только помогает время от времени восстанавливать собственную продукцию тестостерона, но и дает время для восстановления рецепторов на АС, которые после отдыха откликаются с прежней силой на введение небольших доз АС. Поэтому делать мостики из малых доз АС вообще полная муйня!
   Периоды выведения\накопления\полувыведения тут имеют конечно значение, но только в контексте вышесказанного.
   3) То, что ты плохо переносил оральные препараты, так это либо твоя индивидуальная особенность, либо не качественные препараты. Знаю людей, у которых никаких проблем с приемом оральных препаратов не было. И уж точно дисбактериоз они не вызывают, т к не убивают хороших микробов и не растят плохих.
Часть текста скрыта. Показать скрытый текст
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +8 -0
Предыдущее сообщение:
<< Re: 5 уникальных правил по применению фармакологии от Варгуши.
Это сообщение на форуме
Re: 5 уникальных правил по применению фармакологии от Варгуши.
Следующее сообщение:
Re: 5 уникальных правил по применению фармакологии от Варгуши. >>

Рейтинг@Mail.ru© 2022 Амбал.Ру