Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Цели рушат препятствия: мораль Арнольда Шварценеггера и воспоминания о событиях 2018 года

"Независимо от того, насколько вы успешны, жизнь будет препятствовать вашему пути..", - говорит Арнольд приводит пример из своей жизни
Подробнее >>

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger), Цели рушат препятствия: мораль Арнольда Шварценеггера и воспоминания о событиях 2018 года
Оценка фото(1 голос) Оценить фото В избранное 764 x 764

Галерея фотографий. Фото 2 из 5
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5

Комментарии пользователей

Всего 3 страницы < 1 2 3 >

Арнольд тоже стал короназомби.Тфу.)))

Опубликовано Брабус 23.05.2020 в 23:15

+2 -2

Юрьевич, вы, видимо, не в повестке. В Дагестане уже умерло около 700 человек гражданскими, около 40 человек врачей. Данные по Дагестану замалчивались намерено, так как ситуация была патовая (в сёлах действительно есть потоки по 3 и более человека в семье). Министр здравоохранения по Дагестану уже это признал официально.

Читайте новости.

Опубликовано Goro 24.05.2020 в 1:15

+1 -1

Есть потери*

Опубликовано Goro 24.05.2020 в 1:16

+1 -0

Есть слухи ,есть новости ... есть фейки , есть официальные фейки ,которые мы и называем новостями . Живем в иллюзорном мире ,думая ,что в реальном ...

Опубликовано Юрьевич 24.05.2020 в 11:50

+5 -2

Юрьевич, это бесполезно…

Опубликовано alex 13 24.05.2020 в 15:11

+2 -2

Юрьевич, так же как есть факты и демагогия. Вам, судя по существу комментариев, второе видимо ближе.

Опубликовано Goro 24.05.2020 в 17:07

+1 -0

Еще раз : кто -нибудь знает факты по сути ?Кому нужно ,что-бы люди были осведомлены : как тогда ими манипулировать , управлять если граждане знают истину . Многие наивно воспринимают навязанные официальные фейки за эти факты . Я вовсе не демагог , скорей именно напротив : стараюсь всю дорогу основываться на конкретике , а не той или иной пропаганде ... Кстати , отвлеклись от тематики ресурса .На данные темы можно беседовать бесконечно и именно потому ,что фактов таки нет - есть инфа , претендующая быть фактами

Опубликовано Юрьевич 24.05.2020 в 17:23

+1 -2

Факт стопудовый говорит о том, что короновирус свирепствует (правда, Алекса пытаются "дурить" всем миром этим фактом, но он, "крепкий орешек", на это не ведётся).

А что касается статистики, никто не приведёт вам точную. Где-то она преувеличенная, где-то, напротив, приуменьшенная.

Опубликовано Serg 24.05.2020 в 17:54

+2 -2

Serg , верно : есть факт наличия этого вируса - тут мало кто оспаривает ... а вот всё что вокруг его - уже домыслы : масштабы будут в зависимости от целей , вирус -лишь повод для чего-то . Когда месяца два назад услышал ,что мир после вируса будет другим и жить придется в других реалиях - воспринял как игру слов : сейчас эта фраза звучит уже иначе , ибо конечных целей этой эпопеи никто не знает . Статистика это как дышло (т.к. это далеко не факты , а манипулирование цифрами) : тему вируса могут закрыть , подогнав под это статистику (мол победили благодаря умелым действиям и сознательности народа) , а могут напротив нагнать психозу "второй волной" (объяснив бессознательностью того-же народа)... Это всё к тому ,что проблема выходит за рамки медицинского аспекта и преследует уже иные более глобальные цели (от экономических и политических до конспирологических)

Опубликовано Юрьевич 24.05.2020 в 18:48

+4 -1

Всё продумано было изначально, чего стоит только "без симптомный больной", как удобно этим прикрываться правительству, смех да и только, и ведь верят, америкосы не могут какой месяц уменьшить количество новых больных, статистику точнее, всех афроамериканцев уже не на раз по больничкам перевозили, изначально, неужели было не подозрительно, что возят одних афроамериканцев? Да всем было пох, а Италия чего стоит, там вообще шоу с трупами устроили!

Опубликовано alex 13 24.05.2020 в 19:27

+3 -2

"Всё продумать изначально" в отношении коронавируса, чтобы подорвать мировую экономику... И в итоге на это "повелось" подавляющее большинство, в том числе и магнаты-воротилы и сильные мира сего... и при этом теряют в огромных количествах свои "бабосики"... Ну и лошары! Прислушались бы лучше к Алексу, объединились бы и разрушили совместными усилиями этот миф!!!

Опубликовано Serg 24.05.2020 в 19:44

+2 -1

Ого, да у нас здесь есть простолюдины, которым позволили заглянуть в счета денежных мешков))))

Опубликовано alex 13 24.05.2020 в 19:48

+2 -2

Serg, тебя процитирую : "чтобы подорвать мировую экономику" . Так , кстати, и это подозрительно : масса болячек ,вирусов и прочей бяки было в истории : часто останавливали производства при этом? Тут твой аргумент таки не в пользу твоих доводов ... Замутили тему люто : вирус это лишь повод (даже не причина) ...

Опубликовано Юрьевич 24.05.2020 в 20:29

+3 -1

Юрич, а я и не пытался сильно здесь аргументировать, не вижу смысла что-то доказывать. Лично для меня очевиден факт, что ситуация с этим вирусом очень серьёзная, раз государства пошли на такие меры профилактики, понимая как сильно это может подорвать экономику. И главная причина почему повсеместно начинают ослаблять карантинные меры не в том что ситуация с вирусом начинает сильно налаживаться, а в экономическом отношении.

И, повторюсь, оказывается коммерсанты, чиновники, спортивные деятели и т.д. - они все такие тупые, не могут, в отличие от Алекса, сообразить что их одурачили с этим вирусом.

Опубликовано Serg 24.05.2020 в 20:47

+1 -0

"коммерсанты, чиновники, спортивные деятели "

Это лишь пешки, ими тоже монипулируют как хотят.

Опубликовано alex 13 24.05.2020 в 20:56

+1 -1

Тобой только не могут

Опубликовано Serg 24.05.2020 в 20:59

+1 -0

Serg, четко ты "выводишь" тему , практически без купюр повторяя банальные официальные версии... А чуть поширше можешь (или пропаганда сделала свое дело: разучила думать и сопоставлять) "ситуация с вирусом начинает сильно налаживаться" фраза прям умиляет : как определил : телевизор подсказал ... а если завтра выведут страшные цифири в угоду "второй волны" ... ? Смотри еще раз : развитие темы зависит от целей ,которые давно вышли за медицинские рамки ... Ты добросовестно рассматриваешь эту замануху как обычный вирус ... а вирус этот уже стал отмазой ,прикрытием для более "интересных" последствий этой глобальной аферы (поясню : афера - не сам вирус , а развивающиеся мероприятия при этом) .

Опубликовано Юрьевич 24.05.2020 в 21:13

+4 -1

Юрич, ты можешь и дальше вестись на пропаганду того, что вирус - это глобальная афёра (это ведь тоже пропоганда, как и конфликт на Донбассе - с каждой стороны народу "втирают" свою "правду"). Имеешь полное право так думать. У меня другое мнение, потому что думаю и сопоставляю))

Опубликовано Serg 24.05.2020 в 21:52

+1 -0

Serg , ты читай внимательней : в каждом посте подчеркиваю ,что сам вирус есть (никто не отрицает) ... а вот дальше уже является поводом для последующей глобальной аферы с непонятными пока целями. Я ведусь на пропаганду ? Во как ты переобулся : твои суждения и есть плоды официальной пропаганды ... А свое (твое) мнение это похвально ...но если это именно свое , а не навязанное , которое ты добросовестно принимаешь за свое . И еще : думаю ,что эта дискуссия не повлияет на ровные отношения между "амбаловцами" . Согласен ? Ресурс нас должен сближать ,а не разъединить из-за всякой канители ...

Опубликовано Юрьевич 24.05.2020 в 22:12

+1 -1

Юрьич, на счёт того что не стоит конфликтовать, полностью с тобой согласен. Я, в принципе, не люблю споры и порой жалею что иногда в них втягиваюсь (бывает кого-то могу "задеть" - что не есть гуд). А пропаганду (политическую) вообще терпеть не могу - одна "грязь".

В общем, "мир, дружба, жвачка")))

Опубликовано Serg 24.05.2020 в 22:22

+2 -0

А я свои 5 копеек пожалуй вставлю хоть и тема опостылевшая) сразу оговорюсь, что существование вируса и смертельную опасность от него ни в коем случае не отрицаю хотя и в статистику не верю ибо как говорил кто-то умный "есть три вида лжи 1. большая 2. маленькая и 3. статистика") так вот к слову о смертях и масштабах, что-то я не помню истерии по умершим от какого-нибудь сезонного гриппа или воспаления легких) и уже исходя из этого я делаю свои следующие попытки логически это осмыслить и понять а кто собственно "даму танцует"? и вот уже здесь предлагаю посмотреть как изменились состояния всех крупных миллиардеров за время так называемой "пандемии" и насколько их стало больше))) смешно вам это, не смешно, верите вы в конспиралогию или клянете все это бредом, а этот неоспоримый факт в отличии от многих прочих как говорится налицо))) и я уверен что это лишь вершина этого лживого айсберга) так что юрьевичу и алексу по данному вопросу жирный +

легче нацепив намордник и выписав себе цифровой талончик на перемещение огульно орать, что все вокруг дураки чем сесть и немного подумать что к чему и почему)

Опубликовано Zoom 27.05.2020 в 3:08

+1 -2

А я плюсанул бы Зуму, но пароль не вспомню)

Опубликовано Прохор 27.05.2020 в 4:45

+1 -2

Я не был в Дегестане, но знаю, что там люди селами вымирают. Я не люблю вступать спор, но писать буду пока мой пост не будет последним. Сначала выставляют фотки гробов из Италии, потом приходит другая информация, что это оказываться фотки погибших эмигрантов 2013 года, кому верить...

Опубликовано Алексей 27.05.2020 в 7:46

+2 -0

Верь Zoomу)) Он верно подметил, что лжи полным-полно кругом, но при этом сам повёлся на лживый вброс, что якобы во время пандемии число миллиардеров существенно выросло и их кошельки стали переполняться.

Опубликовано Serg 27.05.2020 в 8:08

+2 -2

Представляю как, например, миллиардеры владеющие авиакомпаниями не нарадуются пандемии, не зная куда же девать столько бабосиков))))))

Опубликовано Serg 27.05.2020 в 9:04

+2 -2

Всего 3 страницы < 1 2 3 >

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

25.05.2020
Первый чемпион СССР по бодибилдингу Андрей Косиченко борется с раком
"Работай над собой! Никто не влюбится в твой внутренний мир с первого взгляда!"
22.05.2020
Спортивный фестиваль "Атлетикон" перенесён на 2021 год
Дэни Гарсия, Дуэйн Джонсон и Робин Чанг сообщили новую дату события
21.05.2020
Микайла Кингман, абсолютный победитель в номинации "Фигур" "Джей Катлер Классик", умерла в возрасте 23 лет
Буквально недавно мир бодибилдинга был ошарашен печальной новостью о Люке Сандо, а теперь и Микайла Кингман оказалась на том же пути смерти.
20.05.2020
III Открытый Чемпионат России по бодибилдингу и фитнесу IBFF — битва сильнейших!
Общий призовой фонд соревнования 1 800 000 рублей!
19.05.2020
Крупнейшая международная выставка FIBO будет проходить в октябре, но с некоторыми ограничениями
С 30 мая торговые выставки снова будут разрешены в Северном Рейне-Вестфалии, поэтому подготовка FIBO должна проходить согласно стандартам безопасности
18.05.2020
В то время как выходные "Мистера Олимпии" перенесены, организаторы "Атлетикон" хранят молчание
С какими трудностями столкнутся спортсмены и будет ли турнир перенесён на 2021 год - о чём молчат организаторы

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Эд Корни (Ed Corney)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL