Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Виталий Угольников был вынужден отказался от участия в Чемпионате Мира

С 5 по 9 ноября в Санта-Сусанне проходит Чемпионат Мира IFBB. Туда должен был полететь Виталий Угольников, молодая восходящая звезда бодибилдинга. Для него это было очень важное соревнование. В этом сезоне Виталий стал победителем чемпионата Санкт-Петербурга, который состоялся 10 октября, а затем завоевал титул абсолютного чемпиона России на чемпионате России по бодибилдингу в Красноярске (30 октября - 1 ноября). Следующим соревнованием Виталия на международном уровне должен был стать престижный 74-й чемпионат мира IFBB среди любителей в Санта-Сусанне. Ведь для многих спортсменов это шанс, одержав победу на этом чемпионате, завоевать статус профессионала и получить профессиональную карту. Однако к большому сожалению Виталия, ему пришлось "сойти с дистанции" прямо на финишной прямой! На своей странице в Instagram спортсмен опубликовал пост для подписчиков, в котором объяснил своё решение резким ухудшением самочувствия.

"Не лечу на чемпионат мира. Дорогие друзья, должен сообщить вам о том, что я пропускаю чемпионат мира. Причиной того стало ухудшение здоровья (скорее всего отравление или ротовирус). На следующий день после прилёта в Санкт Петербург я стал чувствовать головную боль, но не придавал этому значения, ближе к вечеру у меня поднялась температура до 38,2. Температура держалась около двух дней, а каждый приём пищи сопровождался тошнотой, предпоследнюю ночь до регистрации на чемпионат мира я провёл в ванной комнате сотрясая внутренности. У нас с тренером было два выбора. Первый - включать сильные диуретики (жертвовать здоровьем, убирать отёки вызванные нарушением водного баланса организма), ехать в Испанию и рисковать здоровьем, надеяться на то что у меня не поднимется температура (которая то поднималась, то сбивалась жаропонижающими) в международных аэропортах и меня не закроют прям там в карантин зону. Второй - пропускать турнир и дать телу полноценно восстановиться, учитывая то что в этом году уже сделал отличный прогресс. Отмечу, что за два дня до подготовке к вылету в Испанию, сдал анализы на коронавирус - тест отрицательный, поэтому стоит только гадать о том, что подвело меня в последний момент. Да, естественно я расстроен, ведь я больше месяца собирал необходимые документы для поездки в Испанию, отдал кругленькую сумму денег для ускоренного оформления бумаг... да дело и не в деньгах в общем, я был готов морально и полностью отдавал себя подготовке физически. Но случилось то что должно было случиться . Только сейчас я начинаю отходить и сразу же пишу для вас пост . Считаю что здоровье важнее, не собираюсь повторять ошибки спортсменов которые "выстрелили" и больше не появлялись на сцене", - написал Виталий.

Тем временем завершилась регистрация спортсменов. Сборная России успешно прошла регистрацию на Чемпионате Мира. Полным ходом идёт конгресс Международной Федерации бодибилдинга (IFBB) в Испании, президент ФББР Александр Вишневский по сложившейся традиции передал Президенту Международной Федерации бодибилдинга Рафаэлю Сантохе бронзовый кубок для награждения абсолютного чемпиона Мира. Руководство Международной федерации бодибилдинга отметило в книге года IFBB статью о турнире Siberian Power Show.

На этом интереснейшем событии нашу страну представит Александр Мартынкин. Пожелаем ему удачи, а Виталию — скорейшего выздоровления!

Опубликовано 06.11.2020

Александр Вишневский (Alexander Vishnevsky), Александр Мартынкин (Aleksandr Martynkin), Виталий Угольников был вынужден отказался от участия в Чемпионате Мира, Чемпионат Мира по бодибилдингу и фитнесу IFBB 2020 года
Оценка фото(1 голос) Оценить фото В избранное 752 x 556

Галерея фотографий. Фото 1 из 6
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6

Комментарии пользователей

Сборная России успешно прошла регистрацию на Чемпионате Мира.

 

На этом интереснейшем событии нашу страну представит Александр Мартынкин.

 

Сборная в кол-ве одного Мартынкина?

Опубликовано Юрьевич 6.11.2020 в 22:04

+0 -0

Какие времена, такие и сборные.

Опубликовано Goro 6.11.2020 в 22:09

+1 -1

Ждать, что в России проявится свой Колеман, ну или хотя бы Кормье, как ждать, что сборная России по футболу выиграет чм…

Опубликовано alex 13 6.11.2020 в 23:54

+2 -2

А ты не хочешь потягаться? Ты же Сашок всемогущий можешь на чемпионате за Россию костями по трещать.

Опубликовано Феликс Эдмондович Дзержинский 7.11.2020 в 23:26

+1 -2

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

9.11.2020
Фил Хит, оказавшийся на краю истории бодибилдинга в условиях мировой пандемии, намерен изменить её ход
Seven Bucks Productions представят в полнометражном документальном фильме возвращение Фила Хита за восьмым титулом "Мистер Олимпия".
9.11.2020
Российская сборная из 18 человек увезла с Чемпионата Мира по бодибилдингу самые высокие награды
По сравнению с прошлым годом, когда российская сборная насчитывала 100 спортсменов, в этом году состав по количеству был скромный, но амбициозный!
7.11.2020
Александр Мартынкин стал абсолютным Чемпионом мира-2020!
Несмотря на то, что Виталий Угольников не смог поехать на Чемпионат мира в Испании, Россия не осталась без чемпиона, сегодня наши спортсмены выступили блестяще!
5.11.2020
Джеймс Холлингсхед стал победителем "Гран-При Великобритании" 2020 года
Битва за главный приз развернулась между Джеймсом Холлингсхедом и Риганом Граймсом.
4.11.2020
Виталий Угольников представит Россию на Чемпионате IFBB, регистрация уже завтра
Федерация бодибилдинга России уже приготовила бронзовый кубок, который по сложившейся традиции, повезёт в подарок Международной Федерации бодибилдинга
3.11.2020
Мамду Элссбиай собирается доказать, что заслужил "специальное приглашение" и выиграть суперкубок "Мистер Олимпия"
"Специальное приглашение", которое получил Биг Рами, вызвало шквал критики, заслужил ли бодибилдер быть на "Олимпии" в этом году?

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Альк Гюрли (Alq Gurley)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL