Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Новинка от Cratus Labs — жидкий SARM "Stenabolic liquid"!

Прекрасная новость для всех, кто ведёт здоровый образ жизни! На рынке спортивного питания появилась ещё одна новинка от одного из ведущих поставщиков высококачественных пищевых добавок, спортивного питания и витаминов для атлетов, бодибилдеров и других спортсменов - Cratus Labs! Cratus Labs является производителем SARMs и предлагает селективные модуляторы рецепторов андрогенов премиум-класса, которые помогут достичь желаемых результатов и получить сухую мышечную массу. Не секрет, что тяжелоатлеты, бодибилдеры и любители тренажерного зала постоянно ищут способы поддерживать оптимальный вес, набирать мышечную массу и улучшать свои показатели. Одним из проверенных способов является Stenabolic liquid от Cratus Labs — усовершенствованная формула селективного модулятора, которая дает ощутимые результаты с первых дней приема!

Stenabolic Cratus Labs справедливо называют "упражнением в бутылке", так как он повышает выносливость, а гипертрофия мышц возникает как побочный продукт во время тренировок, так как мышечная масса зависит от силы и выносливости. Кроме того, Stenabolic Cratus Labs способствует удалению изношенных митохондрий и стимулирует образование новых, что значительно снижает боль после физических упражнений. За счет нормализации периодов сна и бодрствования усиливается синтез соматотропного гормона роста и других анаболических гормонов. Stenabolic регулирует цирка́дные ритмы ("биологические часы"), циклические колебания интенсивности различных биологических процессов, связанные со сменой дня и ночи. Помимо основного эффекта — повышения выносливости, — заметно увеличивается сухая мышечная масса, а также сжигается подкожный жир, минуя жизненно важный висцеральный жир, который оберегает органы от травм и заболеваний. Поэтому Stenabolic подходит всем, кто хочет сбросить вес, не обязательно спортсменам, так как уменьшает пищевую зависимость и нормализует метаболические процессы. Stenabolic показан атлетам во время послекурсовой терапии, чтобы уменьшить процесс отката силовых показателей. Легкоатлетам он поможет повысить общую выносливость, например, для забегов или преодоления длинных дистанций, а культуристам послужит незаменимым помощником на пампинговых тренировках для увеличения болевого порога.

Если представить эффекты Stenabolic в цифрах, то он характеризует способность уменьшать уровень:

- триглицеридов в плазме на 12%;

- общий холестерин на 47%;

- неэтерифицированные жирные кислоты в плазме на 23%;

- глюкозу плазмы на 19%;

- уровень инсулина в плазме на 35%;

- противоспалительный цитокин IL-6 — на 72%.

В результате применения можно наблюдать глобальное увеличение выносливости, повышение общих силовых показателей, потерю веса за счет сжигания жира, снижение сахара в крови, снижение воспалительных процессов и увеличение взрывной силы в многосуставных упражнениях. Помимо вышеперечисленных преимуществ Stenabolic Cratus Labs имеет нейтральный приятный вкус, а также может использоваться при лечении диабета II типа, дозировки и график приема согласовываются с лечащим врачом.

Особенности употребления

Что касается особенностей употребления Stenabolic Cratus Labs, стоит отметить, что сублингвальный способ употребления (под язык) гарантирует моментальное поступление в венозную кровь и сохраняет до 90% активного вещества. Также важно знать, что у добавки короткий период полураспада. Чтобы достичь надлежащего баланса в организме необходимо своевременно и правильно распределять дозировки: по 0,25 мл каждые 4–6 часов.

Для того, чтобы жиросжигание происходило эффективно, в период курса рекомендовано временно отказаться от продуктов с повышенным содержанием сахара, а также белой муки высшего сорта. Через две недели курса при правильном питании уйдет балласт — "вода", различные скопления жидкостей — это может отразиться на объемах, однако следует помнить, что мышечная масса при этом будет сохранена. Более того, при повышенном содержании белка в рационе мускулатура увеличится и приобретет более прорисованную форму, чем до курса.

Капсулы или жидкая форма

Компания Cratus Labs предлагает свой новый продукт Stenabolic в жидкой форме. Помещение вещества в капсульную форму предполагает, что оно может использоваться в лечебных целях или в качестве пищевой добавки, а в некоторых странах SARMs не одобрены FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов - агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США) для диетического использования. Поэтому многие компании выбирают форму жидкости, так как производитель проявляет осторожность в отношении того, как продукт рассматривается с правовой точки зрения (капсулы, как правило, предполагают, что это предназначено для потребления человеком в качестве пищевой добавки или лекарства). Но это не означает, что жидкие SARM являются незаконными или запрещенными. SARMs запрещены только WADA (Всемирное антидопинговое агентство). В настоящее время SARMs законны, но в некоторых странах есть свои собственные правила. Так, например, в Великобритании SARMs законны для покупки и продажи, но незаконны для продажи в качестве пищевой добавки или лекарства.

Если говорить о капсулах, как правило их безопаснее перевозить, они дольше хранятся и, как правило, их легче транспортировать и использовать. Капсулы защищают эффективность сырых ингредиентов и обеспечивают постоянную дозу каждый раз. Капсулы и таблетки имеют более длительный срок хранения, проще в использовании и, как правило, имеют большую консистенцию активного ингредиента.

Согласно исследованиям и клиническим данным, опубликованным Medicare Europe Ltd, жидкая форма лучше по причине более быстрой всасываемости по сравнению с капсулами и таблетками. В числе основных доводов исследований отсутствие необходимости расщеплять жидкий экстракт у организма, что обеспечивает более быструю усвояемость; время усвоения от 1 до 4 минут жидких экстрактов против от 20 до 30 минут расщепления капсул или таблеток. При проглатывании жидкости могут иметь большое преимущество перед таблетками. По заявлению Национального консультативного совета США употребление 100 мг в форме таблеток приводит к концентрации всего 8,3 мг или 8,3% в крови. Пилотное исследование, оценивающее биодоступность и скорость абсорбции двух препаратов витамина B-12 у нормальных людей, продемонстрировало, что скорость абсорбции значительно увеличивалась, когда дозирование осуществлялось в жидкой, а не твердой форме. Жидкости не требуют переваривания, и организму не нужно извлекать лекарственные средства из растительной целлюлозы до того, как она впитается.

Cratus Labs проводит высококачественные исследования химических препаратов для бодибилдеров и осуществляет контроль качества с помощью собственной службы доступа к клиническим наблюдениям. Безопасность продукции подтверждаются путём прохождения независимой экспертизы на чистоту состава и широким спектром клинических данных. Таким образом компания идёт в ногу со временем, предлагая спортсменам новый класс протестированных, безопасных, эффективных продуктов, обладающих рядом преимуществ при повышении производительности практически без каких-либо побочных эффектов.

Опубликовано 30.10.2020

Новинка от Cratus Labs — жидкий SARM "Stenabolic liquid"!
Оценить фото В избранное 1954 x 2852

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

1.11.2020
Шон Коннери, сыгравший Джеймса Бонда, умер в возрасте 90 лет
Джейсон Коннери, также актер, сказал, что его отец умер в одночасье во сне, находясь на Багамах вместе с семьёй.
1.11.2020
Победителем чемпионата России по бодибилдингу-2020 стал Виталий Угольников!
Вчера в Красноярске стартовал чемпионат России по бодибилдингу, который удалось организовать всего за 2 недели!
30.10.2020
Питер МакГоф продолжает борьбу с раком
Каждый год в октябре в разных странах мира проводится месяц повышения осведомленности в отношении рака, и Шон Рей создал видеоролик в поддержку Питера.
29.10.2020
Краткий обзор итогов российских турниров по бодибилдингу в октябре
В октябре было проведено несколько соревнований по бодибилдингу, подведём краткие итоги.
28.10.2020
Результаты и фото с турниров "Гран-При Тайбэя" и "Чемпионат мира среди юниоров" IFBB
Обнародованы результаты и фото с ещё двух событий этого сезона, организованных IFBB.
28.10.2020
На чемпионате России в Красноярске соберутся самые яркие звезды российского бодибилдинга
Чемпионат в Санкт-Петербурге 10 октября имел колоссальный успех, но чемпионат России в эти выходные будет ещё более захватывающим!

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Лу Ферриньо (Lou Ferrigno), Стив Михалик (Steve Michalik)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL