Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Hi-Tech возвращает фанатам бестселлер USP Labs - OxyElite Pro с новой формулой

Hi-Tech pharmaceuticals - компания с многолетним опытом в продаже спортивного питания. Компания USP Labs присоединилась к Hi-Tech Pharmaceutical Family и выпускает OxyElite Pro. Компания Hi-Tech Pharmaceuticals приобрела USP Labs. И это не всё: возвращается OxyElite Pro – продукт, который был одним из самых популярных до прекращения производства несколько лет назад!

Hi-Tech Pharmaceuticals недавно объявила в своем аккаунте Instagram, что USP Labs присоединяется к "семейству брендов Hi-Tech". Затем в Hi-Tech заявили, что в ближайшем будущем будет повторно выпущен жиросжигатель OxyElite Pro для онлайн-продажи, а также в магазинах. AMBALSHOP является официальным ритейлером OxyElite Pro.

OxyElite Pro – это совершенно новая формула, созданная в 2019 году. DMAA в новой версии содержится в виде (экстракт герани), так же новый состав дополнили аналогом герани, а именно DMHA (2-Aminoisoheptane HCL). В те времена, когда эти добавки были в продаже, OxyElite Pro был одним из самых популярных и мощных среди жиросжигателей для бодибилдеров и пауэрлифтеров. Поэтому можно предположить, что как минимум первые партии будут распроданы действительно быстро.

OxyElite Pro USPLabs – усовершенствованная формула легендарного жиросжигателя с экстрактом масла герани (DMAA) и 2-Aminoisoheptane HCL (DMHA). Формула OxyElite Pro всегда славилась локальным жиросжиганием в проблемных зонах, а также своим быстрым эффектом. Производитель утверждает, что если обычные препараты дают ощутимые результаты через 6-10 недель, то "ОксиЭлит Про" уничтожает липидные скопления с первых дней использования, что сделало эту добавку столь популярной. OxyElite Pro USPLabs помогает избавиться от растянутого живота, устранить второй подбородок, целлюлит; очистить организм от гнилостных застоев, желчи, подкожной слизи; утилизировать нависший жир на сердце (очень полезное свойство, которым могут похвастаться единицы среди жиросжигателей), а также подавить аппетит; повысить ценность белка, углеводов и прочих нутриентов.

Если у вас остались вопросы по поводу применения OxyElite Pro, DMHА, DMAA и HydroxyElite, предлагаем прочитать подробный обзор об OxyElite Pro USPLabs в 2020 году.

Опубликовано 09.10.2020

Hi-Tech возвращает фанатам бестселлер USP Labs - OxyElite Pro с новой формулой
Оценить фото В избранное 720 x 710

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

12.10.2020
"Российская сенсация" Виталий Угольников победил в битве с Мартынкиным и взял курс на Европу
"Главная интрига Питера разрешилась", - так назвала Федерация бодибилдинга Санкт-Петербурга главное противостояние двух сильнейших спортсменов этого сезона — Виталия Угольникова и Александра Мартынкина. Первый раунд завершился 10 октября, в субботу, но впереди ещё один раунд в Севастополе...
10.10.2020
Список участников "Чикаго Про-2020"
В этом году соревнование будет не менее масштабным, чем в прошлом.
9.10.2020
Марк Эктор дебютирует на "Европе Про" в качестве профессионала
Для Марка Эктора "Бодибилдинг - это марафон, а не спринт". Ставя перед собой чёткие цели, он уже добился успеха в 2018 году, попав из любителей в профессионалы, а теперь ему впервые предстоит дебютировать в качестве профессионала в Аликанте.
8.10.2020
Появился список участников соревнования среди профессионалов "Европа Про"
Поскольку соревнование является одной из последних возможностей пройти квалификацию на выходные "Олимпии" 2020 года, Профессиональная Лига дала прекрасный шанс спортсменам!
7.10.2020
Запущен официальный сайт "Арнольд Классик" в Великобритании, осталось только выбрать нужную уполномоченную федерацию
На сайте промоутеры Arnold Sports Festival UK указали, что федерация для проведения соревнований по бодибилдингу не выбрана, британским промоутерам придется выбирать между двумя федерациями.
6.10.2020
Федерации объяснили бодибилдерам, какими должны быть маски
C 1 октября на любом соревновании NPC, NPC Worldwide или IFBB Pro, где требуется носить маски на сцене, необходимо соблюдать некоторые правила при их выборе.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Алексей Шабуня (Alex Shabunya)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL