Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Историк бодибилдинга и рестлер Рик Дрейзин умер в возрасте 76 лет

Буквально на прошлой неделе 76-летний историк бодибилдинга и рестлер Рик Дрейзин ждал операции в больнице. В социальных сетях он сообщал, что у него все в порядке и он с нетерпением ждет возможности вернуться домой. А 22 августа 2020 года Рик оставил сообщение:

Я буду в больнице в течение следующих двух недель. Я находился здесь последние две недели, и у меня была небольшая проблема с почками из-за трудностей с дыханием, но мне уже лучше, я прошел кучу обследований, сдал все анализы, и теперь у меня все в порядке с сердцем, и почки тоже в порядке Мне все еще немного трудно дышать. Поскольку я так много лежу в постели, мне нужно двигаться, но я не могу стоять на ногах, пока мне не заменят колено в сентябре. Затем, надеюсь, ситуация стабилизируется, и у меня будут силы, чтобы встать на ноги. Давайте двигаться вперед и мыслить позитивно. Мне прописали лекарство для выведение лишней жидкости из организма, которая скопилась в левой руке и в легких. Когда она со временем выйдет из организма, это очень поможет.

И тут, плохое известие: дети Рика объявили о его смерти 30 августа на его официальной странице в Facebook.

Это Адам и Шейн. С большой грустью и тяжелым сердцем мы должны объявить о кончине нашего отца. Он был для нас всем. Отец, образец для подражания и друг. Он не только вдохновлял бесчисленное количество людей, но и искренне заботился о тех, кто его окружал. Его жизнью руководило желание делиться своим позитивом. Он всегда украшал место, где находился, своим юмором. Рик всегда будет жить в наших сердцах.

Будучи бывшим партнером по тренировкам семикратного "Мистера Олимпия" Арнольда Шварценеггера, Рик был одним из лучших из лучших в Золотую эру бодибилдинга. Всемирно известный логотип спортзала Gold'Gym, а также и логотип гориллы World's Gym были созданы именно им, и до сих пор это единственное в своем роде изображение может быть заказано и подписано самим Риком. Рик снимался в американском фантастическом боевике, снятом по одноимённому комиксу издательства Marvel "Невероятный Халк" (англ. "The Incredible Hulk"), сыграв "Деми" Халка.

Ричард Алан Дрейзин, родившийся 12 июля 1944 года, начал свою карьеру рестлинге, когда в 1965 году поступил в школу рестлинга Джонни Мэй Янг в Olympic Auditorium в Лос-Анджелесе. После шести месяцев обучения в школе Янга Дрейзин начал свою карьеру. На ринге он дебютировал позже, в том же году, против Бадди "Убийцы" Остина. После дебюта Рик боролся в Калифорнии, а также на Гавайях и Тихоокеанском Северо-Западе. В 1975 году Дрейзин организовал рестлинг-шоу на Западном побережье (West Coast Wrestling Promotions), но его начинание не вызвало одобрения со стороны NWA (Nation Wrestling Alliance  - одна из самых крупных независимых рестлинг-лиг, санкционирующая рестлинг-шоу под своим брендом в её компаниях-членах) и закончилось всего несколькими выступлениями.

В 1980-х он провел несколько поединков под эгидой WWF, когда они проходили в Лос-Анджелесе. В 1990-х Дрейзин создал свою школу рестлинга и основал Американскую федерацию рестлинга, которая проводила шоу в Лос-Анджелесе и Бейкерсфилде с 1996 по 2001 год. Двое его известных учеников - это американский профессиональный рестлер Джек Перри, в настоящее время подписавший контракт с All Elite Wrestling и выступающий под прозвищем Jungle Boy, и американский профессиональный рестлер и телеведущий Остин Мателсон, подписавший контракт с All Elite Wrestling, и известный своей работой в Lucha Underground как Vibora, а также в AEW как Luchasaurus.. Сын Дрейзина Шейн, популярный рестлер из Южной Калифорнии под прозвищем Шейн 54, также тренировался у Дрейзина. Рик начал работать в кино в 1972 году, сыграв менеджера спортзала, на которого напали крысы в ​​фильме ужасов "Бен". Он также сыграл Халка в сериале "Невероятный Халк".

В мире бодибилдинга Дрейзин также был значимой фигурой. Он был бывшим партнером по тренировкам Арнольда Шварценеггера и художником, который разработал знаменитый логотип спортзала Gold'Gym и World's Gym. В октябре 2012 года Дрейзин был удостоен награды Joe Gold Lifetime Achievement Award на всемирном конгрессе в Лас-Вегасе, штат Невада. На сегодняшний день он единственный человек, получивший награду за свой вклад в бодибилдинг. Для бодибилдеров старой школы имя Рик Дрейзин, несомненно, знакомо. Наряду с такими иконами бодибилдинга, как Арнольд Шварценеггер и Лу Ферриньо, Рик посвятил свою жизнь развитию бодибилдинга, поэтому неудивительно, в Лас-Вегасе ему была вручена первая в истории награда за заслуги Джо Голда.

В 2004 году Рик вместе с Брюсом Дуайтом Коллинзом написал книгу "Итак, вы хотите быть промоутером рестлинга" и опубликовал свою автобиографию под названием "Время моей жизни" в 2016 году. Он также писал статьи для различных журналов и веб-сайтов, в том числе регулярная колонка SoCalUncensored.com в начале 2000-х.

Опубликовано 01.09.2020


Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

3.09.2020
"Правдорубы" Кай Грин и Шон Рей подняли вопрос о критериях судейской оценки
Кай Грин в недавнем видео поднял вопрос о критериях судейской оценки, и он не первый, кто высказывал своё правдивое мнение о судействе на "Мистере Олимпия".
2.09.2020
Появились списки участников New York Pro-2020!
В этом году списки участников появились совсем поздно, за считанные дни до турнира
1.09.2020
Рост не имеет значения
Индийский спортсмен Пратик Виттал Мохите ростом всего 3 фута 3 дюйма (99 см) является самым маленьким бодибилдером в мире, а самый высокий бодибилдер в мире - Оливье Рихтерс с невероятным ростом 7 футов 2 дюйма (218 см).
31.08.2020
Объявлены результаты международных любительских и профессиональных соревнований IFBB и IFBB Elite Pro на Мальте
Фотографии вот-вот будут опубликованы, а, между тем, у нас на сайте уже можно посмотреть таблицы результатов турниров на Мальте!
31.08.2020
Результаты IFBB Lenda Murray Savannah Pro-2020
"Ленда Мюррей Саванна Про" (Lenda Murray Savannah Pro-Am) является национальным квалификационным турниром, а также квалификационным турниром к участию в "Олимпии" 2020 года.
28.08.2020
IFBB и ФББР анонсировали планы на осень
Федерации проинформировали о датах проведения значимых турниров, запланированных на сентябрь и октябрь.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Дориан Ятс (Dorian Yates), Мистер Олимпия 1997 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL