Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

IFBB и ФББР анонсировали планы на осень

За последнюю неделю появилась информация о предстоящих соревнованиях в сентябре-октябре этого года.

Появились положения "Кубка Сочи-2020" и чемпионата ЮФО по бодибилдингу "Самсон-47"

Согласно положению о проведении Открытого Турнира по бодибилдингу и фитнесу "Кубок Сочи — 2020" соревнования проводятся в городе Сочи 23 сентября 2020 г. в 18:00 по местному времени. При этом спортсмены, принимающие участие на Чемпионате ЮФО "Самсон-47" в Краснодаре, могут сразу пройти регистрацию и на "Кубок Сочи — 2020". Соревнования проводятся в тех же категориях, что и "Самсон-47": "Бодибилдинг" (мужчины - 70 кг, 80 кг, 90 кг, свыше 90 кг и в Абсолютном первенстве), "Классический бодибилдинг", "Фитнес", "Бодифитнес", "Классик физик", "Велнес-Фитнес", "Пляжный бодибилдинг", "Атлетический бодибилдинг", "Фит-модель", "Фитнес-Бикини". Призовой фонд 100.000 тысяч рублей, который будет разыгран между абсолютными чемпионами в категориях "Бодибилдинг" (мужчины), "Пляжный бодибилдинг", "Фит-модель", "Бодифитнес" и "Фитнес-Бикини".

Краснодарской краевой федерацией бодибилдинга издано положение о проведении чемпионата ЮФО по бодибилдингу "Самсон-47" (Кубок Краснодарского края), который пройдёт с 19 по 20 сентября. Соревнования проводятся по правилам IFBB. В соответствии с положением соревнования проводятся в категориях: "Бодибилдинг"(в том числе мужчины – 80, 90, 100, св.100 кг и в Абсолютное первенство), "Классический бодибилдинг", "Фитнес", "Бодифитнес", "Классик физик", "Велнес-Фитнес", "Пляжный бодибилдинг", "Атлетический бодибилдинг", "Фит-модель", "Фитнес-Бикини". Регистрация участников пройдёт 18 сентября 2020 г. Соревнование по мужскому бодибилдингу и награждение пройдут во второй день проведения — воскресенье.

Назначены даты проведения кубка Ленинградской области, открытого чемпионата Санкт-Петербурга и Чемпионата России по бодибилдингу

27 сентября 2020 года состоится Кубок Ленинградской области по бодибилдингу. Проведение турнира согласовано с властями г.Всеволжска.

Проведение открытого чемпионата Санкт-Петербурга по бодибилдингу и фитнесу по предварительной информации ФББР планируется 10 октября 2020 года. Эта дата будет утверждена окончательно, как только пройдёт согласование с Роспотребнадзором.

Самый престижный российский турнир Чемпионат России по бодибилдингу, организуемый совместно Федерацией бодибилдинга города Севастополя и ФББР пройдёт 23-25 октября 2020 года.

Совсем скоро пройдут Третий открытый кубок Балкан и чемпионат Балкан по бодибилдингу и фитнесу

c 28 по 30 августа пройдёт "3-ий Открытый кубок Балкан" в г. Княжевац в Сербии. Будут представлены следующие категории: "Бодибилдинг", "Классический бодибилдинг", "Классик физик", мужской "Физик", "Бикини-Фитнес", "Бодифитнес" и "Велнес". Регистрация и взвешивание пройдёт 28 августа, а соревнования 29 августа.

С 4 по 6 сентября в городе Дробета-Турну-Северин в Румынии состоится чемпионат Балкан по бодибилдингу и фитнесу IFBB (2020 IFBB Balkan Bodybuilding and Fitness Championships).

Чемпионат открыт к участию всех спортсменов IFBB/EBFF. Количество участников не ограничено. Категории: "Бодибилдинг", "Классический бодибилдинг", "Классик физик", мужской "Физик", женский "Физик", "Атлетический бодибилдинг", "Бикини-Фитнес", "Бодифитнес" и "Велнес-Фитнес", мужской "Фитнес" и игры по классическому бодибилдингу.

На начало октября запланировано проведения "Алмазного кубка Праги"

С 3 по 4 октября 2020 года в Праге будет проходить турнир "Алмазный кубок Праги" (Diamond Cup Prague), профессиональное квалификационное соревнование, включающее все официальные любительские категории IFBB. Завершится чемпионат великолепной профессиональной программой в категориях "Бодибилдинг" и "Бикини".

Опубликовано 28.08.2020


Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

1.09.2020
Историк бодибилдинга и рестлер Рик Дрейзин умер в возрасте 76 лет
Недавно Рик отправлял сообщения о своём состоянии из больницы, и неожиданно стало известно о его смерти.
31.08.2020
Объявлены результаты международных любительских и профессиональных соревнований IFBB и IFBB Elite Pro на Мальте
Фотографии вот-вот будут опубликованы, а, между тем, у нас на сайте уже можно посмотреть таблицы результатов турниров на Мальте!
31.08.2020
Результаты IFBB Lenda Murray Savannah Pro-2020
"Ленда Мюррей Саванна Про" (Lenda Murray Savannah Pro-Am) является национальным квалификационным турниром, а также квалификационным турниром к участию в "Олимпии" 2020 года.
28.08.2020
Специально приглашенные звёзды проведут бесплатный семинар в Саванне
Завтра состоится профессиональный турнир IFBB Pro. В центре внимания женский бодибилдинг, а также специально приглашённые гости - чемпионы мирового уровня!
27.08.2020
В эти выходные на Мальте будет жарко: состоятся долгожданные турниры Diamond Cup Malta и Elite Pro Malta
В субботу состоится регистрация спортсменов, а оба турнира пройдут в воскресенье.
27.08.2020
Опубликованы списки участников "Ленда Мюррей Саванна Про"
На официальном сайте федерации IFBB Pro наконец опубликованы списки участников турнира

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Майк Матараццо (Mike Matarazzo)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL