Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Коронавирус внёс коррективы в календарный план событий и обеспечение безопасности

В России

По сообщению Федерации бодибилдинга России на днях состоялась видеоконференция между её Президентом Александром Вишневским и Президентом Международной Федерации бодибилдинга Рафаэлем Сантохой, в ходе которой Сантоха осведомился по поводу ситуации в России, связанной с коронавирусом, и о перспективах проведения соревнований по бодибилдингу в России в этом сезоне. Как и было сообщено ранее, Президент IFBB заверил, что для проведения Чемпионата Европы с 15 по 21 сентября в Санта-Сусанне (Испания) нет препятствий. Александр Вишневский доложил, что "обстановка во многих регионах России улучшается (в частности во многих регионах возобновили работу фитнес-клубы, а в Москве с 1 августа разрешили проводить спортивные мероприятия численностью до 3000 человек при 50% зрителей) и что многие региональные Федерации бодибилдинга готовы к проведению соревнований, как только поступят указания властей". Также Рафаэль Сантоха поздравил ФББР с согласованием с минспортом РФ впервые тренировочных сборов на сочинской спортивной базе, выразив надежду на скорую встречу на международных соревнованиях.

Что касается сборов для членов сборной команды России по бодибилдингу (в количестве 50 человек), они пройдут с 24 августа по 6 сентября в одной из крупнейших в России спортивной базе города Сочи. Сборы официально включены приказом министра спорта России в единый календарный план, при этом предусмотрено их дополнительное финансирование из госбюджета. Федерация бодибилдинга России также напомнила о правилах формирования сборной команды России по бодибилдингу. Кубок Сочи, который изначально был запланирован на 12 августа, неделю назад был перенесён на 23 сентября. С 8-9 августа на 19-20 сентября организаторам также пришлось перенести и турнир "Самсон-47".

В мире

Международной федерацией бодибилдинга и фитнеса ранее уже был разработан "Протокол проведения соревнований IFBB согласно правилам безопасности в связи с Covid-19". В связи с пандемией и ее влиянием на спортивные мероприятия этот документ с рекомендациями по мерам безопасности и процедурами, которые будут реализованы при проведении соревнований по бодибилдингу и фитнесу включает ряд действий, которые всегда должны быть предприняты в соответствии с нормативными актами и положениями национальных органов власти. Его целью является здоровье спортсменов, официальных лиц, зрителей, семей спортсменов и окружающих людей. При разработке протокола были применены различные медицинские и юридические консультации, он является руководством по принятию основных мер безопасности, поскольку эти правила могут быть обновлены, изменены или отменены в соответствии с национальным законодательством страны, где проходит спортивное событие. Федерация IFBB отнеслась очень серьёзно к сложившейся ситуации и важности обеспечения безопасности. Поэтому для отдельных соревнований мирового масштаба дополнительно будут изданы руководства. Чемпионат Европы IFBB 2020 года - одно из самых крупных и престижных соревнований в календаре событий IFBB. Оно пройдёт в Санта-Сусанне с 15 по 21 сентября 2020 года. Поскольку ожидается, что на мероприятии будет зарегистрировано более тысячи участников, обеспечение безопасности каждого атлета будет первоочередной задачей IFBB. Федерацией подготовлено Руководство с подробным описанием всех мер безопасности, которые будут применяться во время мероприятия. Слайды руководства вы сможете увидеть в галерее этой новости, ссылка на этот материал будет проставлена из "Юридического вестника" для удобства поиска при подготовке к соревнованиям.

Ситуация с визами

Через две недели состоится турнир по бодибилдингу в Южной Корее, и организаторы осветили ситуацию с визами. Возможно, эти правила будут действовать не только в Южной Корее. Организаторы не могут нарушить правила, установленные государством в отношении виз, карантина и других ограничений, но находятся в тесном контакте со своими посольствами и консульствами во всём мире, Министерствами юстиции и департаментами по вопросам миграции. Все путешественники должны предоставить медицинскую справку, справку о состоянии здоровья и соглашение о соблюдении карантина при краткосрочных визитах. Краткосрочные визы (типы виз С-3 со сроком пребывания на территории Шенгенской зоны до 90 дней и сроком действия визы 360 дней) не будут выданы, если они не признаны срочными. Эти правила не распространяются на США. Правительство Южной Кореи строго соблюдает 14-дневный карантин для всех въезжающих из-за границы.

Опубликовано 06.08.2020

Коронавирус внёс коррективы в календарный план событий и обеспечение безопасности
Оценить фото В избранное 768 x 576

Галерея фотографий. Фото 1 из 42
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6Фото 7

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

10.08.2020
Дополнены предварительные списки участников Monsterzym Korea Pro
5 августа появились списки категорий "Бодибилдинг до 212 фунтов" и "Бикини", 7 августа - "Классик Физик", 8 августа - "Физик", и наконец, в прошедшие два дня организаторы турнира обнародовали списки участников в оставшихся категориях, и теперь мы знаем, кто примет участие в открытой категории мужского бодибилдинга!
7.08.2020
Шон Рей получил премию Бена Вейдера "За достижения в жизни" на "Тампе Про"
Джо Вейдер всегда полагал, что у Шона есть лидерские качества и хотел, чтобы он был голосом спортсменов.
7.08.2020
Новым местом проведения New York Pro станет Флорида, а в состав судей войдет жюри "Олимпии"
Это престижное соревнование обязательно состоится, и организаторы делают всё возможное, чтобы не пасть лицом перед угрозой коронавируса..
6.08.2020
Последняя информация о турнире Monsterzym Pro
Следующее по счету соревнование в календарном плане IFBB Pro - "Монстерзим Про", и уже появилась некоторая предварительная информация об этом квалификационном турнире к участию в "Олимпии" и его участниках
5.08.2020
"Давайте купим XFL" или новое приобретение Дуэйна "Скалы" Джонсона
Сделка будет одобрена судом по делам о банкротстве на слушаниях в эту пятницу, 7 августа. Ожидается, что она будет закрыта в двадцатых числах августа.
4.08.2020
Семья Люка Сандо сделала официальное заявление о причине его смерти
По мнению его семьи Люк был "выгоден" индустрии бодибилдинга, которая не заботится и здоровье своих атлетов. Но его самые близкие друзья думают совсем иначе...

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Декстер Джексон (Dexter Jackson), Мистер Олимпия 2008 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL