Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Джордж Фарах официально заявил о вреде высокобелковых диет и предупредил об опасности использования инсулина

Джордж Фарах поделился информацией о том, чем он занимается во время пандемии коронавируса, а также дал некоторые важные советы спортсменам об использовании инсулина в индустрии бодибилдинга.

Известно, что в 1997 году в Джорджа выстрелили три раза в попытке ограбления, и он получил удары в шею и в живот, после чего ему пришлось пройти долгий процесс восстановления, но он все же добрался до сцены "Олимпии" в 2002 году. Кроме того, он полностью излечился от рака толстой кишки четвертой стадии. В период выздоровления он изучал влияние некоторых продуктов на организм, поэтому смог стать тренером с богатым жизненным опытом и внушительным багажом знаний, что помогло ему взрастить такие звезды бодибилдинга, как Кая Грина, Декстера Джексона, Дуэйна "Скалу" Джонсона и многих других.

В своем недавнем видео в Instagram Фарах рассказал, чем занимается в период пандемии. Оказывается, свое время он посвятил обучению, чтобы получить степень доктора наук. Он также завёл тему о том, что многие бодибилдеры губят своё здоровье диетами на протяжении всей своей карьеры. Джордж официально заявил что диеты с высоким содержанием белка и употребление большого количества красного мяса вредны для здоровья. При этом у него даже осталась уверенность в том, что употребление большого количества красного мяса послужило основным фактором возникновения у него рака толстой кишки.

Джордж также предупредил о том, что некоторые тренеры могут использовать очень опасные методы, чтобы помочь своим клиентам быстрее набрать мышечную массу. Одним из таких методов является использование инсулина. В последние несколько месяцев использование инсулина в бодибилдинге широко обсуждается в популярных социальных сетях. Многие культуристы преуспели в применении инсулина, но в то же время многие из них получили серьезные проблемы со здоровьем, а некоторые расплатились жизнью за неправильное использование инсулина. Джордж Фарах призывает своих поклонников и молодых культуристов очень тщательно выбирать тренера. В своём видео он упоминает, что один из его бывших клиентов находится в коме из-за сомнительных методов своего тренера. Имена не были упомянуты, но Джордж настаивает на том, что надо быть осторожным при выборе тренера. Фарах считает, что спортсмен должен сосредоточиться на долгосрочной перспективе и уделять приоритетное внимание своему здоровью, попутно готовясь к соревнованиям. В качестве примера можно привести Кая Грина, с которым работал Джордж Фарах. К такому виду спорта, как бодибилдинг нужно отнестись серьезно. Дело не в том, чтобы победить, а чтобы оставаться здоровым и жить после завершения карьеры в бодибилдинге.

Так как тема применения инсулина в бодибилдинге очень актуальна, мы подготовили для вас подробную статью, посвящённую этому вопросу.

Опубликовано 30.07.2020


Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

1.08.2020
Результаты первого дня "Тампы Про"!
Поздравляем победителей. Однако соревнование ещё не окончено, впереди выступление атлетов категории "Мужской бодибилдинг".
31.07.2020
События IFBB
Перед вами очередная сводка новостей от Международной федерации бодибилдинга и фитнеса
31.07.2020
Самсон Дауда не сможет участвовать завтра в "Тампе Про"
Поскольку из-за угрозы коронавируса пришлось перенести или отменить ряд соревнований, значимость "Тампы Про" существенно возросла.
29.07.2020
В обновлённых списках "Тампы Про" появился Йен Валлир!
Многие поклонники переживали, что Йен Валлир не будет выступать на "Тампе" в этом году, и зря!
29.07.2020
Исследование по выявлению непрофессионального контента вызвало переполох среди женщин в бикини в Twitter и Instagram
Исследователи пошли на крайность и создали фейковые профили в целях просмотра личных фотографий, а в детальном описании непрофессионального содержания помимо употребления алкоголя и использования ненормативной лексики фигурировали ношение костюмов для Хэллоуина и обмен фотографиями в бикини!
28.07.2020
Итоги турниров IFBB Pro "Корея Про Классик" и NPC "Декстер Джексон Классик"
На прошедших выходных прошло целых два турнира - IFBB Pro и NPC. Результаты и фотографии уже обнародованы.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Дориан Ятс (Dorian Yates)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL