Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Исследование по выявлению непрофессионального контента вызвало переполох среди женщин в бикини в Twitter и Instagram

Женщины-врачи проявили недовольство результатами исследования, которое показало, что для них "непрофессионально" делать публикации в бикини в социальных сетях. Спортсменки выкладывают свои фотографии на сцене и в обыденной жизни, делая комментарии по поводу профессионализма, бикини и просто пользы бодибилдинга и фитнеса.

Исследование, опубликованное ещё 25 декабря 2019 года, произвело неизгладимое впечатление на выступающих спортсменок. Ранее пользователи сервиса должны были заплатить комиссию за просмотр результатов, но теперь, спустя какое-то время, это стало можно сделать бесплатно. Клиническое исследование, посвящённое выявлению распространенности непрофессионального контента в социальных сетях среди молодых сосудистых хирургов было представлено на сорок седьмом ежегодном симпозиуме "Общества клинической сосудистой хирургии", Бока-Ратон, штат Флорида, 16-20 марта 2019 года. Его задачей являлась демонстрация того, что общедоступный контент социальных сетей может повлиять на выбор пациентом врача, больницы и медицинского учреждения. Кроме того, такой контент может повлиять на профессиональную репутацию среди коллег и работодателей. Для поиска общедоступной информации использовались нейтральные учетные записи Facebook, Twitter и Instagram. Весь контент был проверен двумя отдельными исследователями на предмет заранее определенного явно непрофессионального или потенциально непрофессионального контента. Явное непрофессиональное содержание включало в себя: нарушения "Закона о мобильности и ответственности медицинского страхования", опьяняющий внешний вид, незаконное поведение, хранение наркотиков или принадлежностей для наркотиков, а также ненормативную лексику или оскорбительные комментарии о коллегах/работе/пациентах. Журнал сосудистой хирургии изучил учетные записи в социальных сетях 480 недавних выпускников сосудистой хирургии в период с 2016 по 2018 год. Из 480 сосудистых хирургов 325 (68%) были мужчинами, 456 (95%) имели степень доктора медицинских наук, а 115 (24%) были сосудистыми хирургами. Из них 235 имели общедоступные учетные записи в социальных сетях на всех платформах. У 61 (26%) владельца аккаунта обнаружилось либо явно непрофессиональное, либо потенциально непрофессиональное содержание. Восемь учетных записей (3,4%) содержали контент, категоризированный как явно непрофессиональный: явное алкогольное опьянение в трех учетных записях Facebook и ненормативная лексика или оскорбительные комментарии о коллегах/работе/пациентах в одном Facebook и пяти учетных записях Twitter. Потенциально непрофессиональное содержание появилось в 58 аккаунтах (25%). Как вывод половина недавно прошедших и вскоре заканчивающих практику сосудистых хирургов имели идентифицируемые учетные записи в социальных сетях, причем более четверти из них содержали непрофессиональное содержание.

Исследование вызвало настоящий переполох в Twitter и Instagram, ведь исследователи пошли на крайность и создали поддельные профили в целях просмотра личных фотографий, а в детальном описании непрофессионального содержания помимо употребления алкоголя и использования ненормативной лексики фигурировали ношение костюмов для Хэллоуина и обмен фотографиями в бикини! Тогда медики начали делиться результатами семимесячной давности, заявив, что исследование "позорит" женщин-врачей и разоблачает сексизм в отрасли. Вскоре хэштег #MedBikini начал вовсю использоваться медиками, публикующими селфи в бикини, вместе с подробностями об их профессионализме и достижениях. Вот некоторые из них:

Джессика Уилсон (@jessFitvet)

"ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Согласно недавнему исследованию, опубликованному "Обществом клинической сосудистой хирургии" ["Society for Clinical Vascular Surgery"]… как для медицинского работника мои фото считались бы неуместными "из-за моей одежды". Видимо, фотографии в бикини придают мне "непрофессиональный" вид. Я не буду заострять внимание на этих глупостях, а поделюсь с вами опытом, который дали мне эти "неуместные" изображения с бикини: я реализовала себя как личность и внутри, и вне медицинского/ветеринарного сообщества, которое сейчас, по сути, является моей семьёй. В состав моей семьи входят и мои удивительные студенты, будущие лидеры, новое поколение врачей.… Для меня это большая честь быть знакомой со многими из вас! Я смогла помочь тем, кто связал свою жизнь с ветеринарией, научить заботиться о себе, во благо здравого смысла. Если вы не знаете мою историю, бодибилдинг спас меня от выгорания/депрессии/серьезных проблем со здоровьем, которые были связаны с моей профессией и злоупотреблением полномочиями (расскажу в следующий раз).

"Я обрела убежденность в том, что нужно жить той жизнью, которую выбираю я!! Мне не надо соответствовать определенному набору стандартов, установленному какой-то группой людей в обществе, я могу жить своей жизнью!! Мы все – многогранные личности, и у нас может быть жизнь вне карьеры. Это мой личный взгляд на профессионализм, не смотря на сферу. Занимайтесь своим видом деятельности, соблюдая мораль и этику. Стремитесь к совершенствованию личности, а также сосредоточьтесь на улучшении профессионального сообщества в целом. Относитесь с уважением к коллегам всегда, и при личном общении, и на публике. От этого исследования передёргивает. И, наконец, нет никакой связи между умением медиков заботиться о пациентах и тем, как они живут вне работы. И то, что они публикуют в социальных сетях. Нельзя судить окружающих только по тому, чем они делятся в интернете".

Даниэль ДонДиего (@drdondiego):

"Если вы не слышали, сексизм против женщин в медицине – это ОГРОМНАЯ проблема, это проблема везде, будем честными. В статье кругом сосудистые хирурги, которые делали фейковые аккаунты, чтобы шпионить за коллегами в социальных сетях, чтобы "исследовать" профессионализм".

"Мое первое собеседование при приёме на работу было самым непрофессиональным. Мой рекрутер (да, сексизм тоже может пропагандироваться женщинами) не интересовалась моими достижениями, рекомендациями, степенями. Вместо этого она сказала. Что "никто не примет тебя с фотографиями с голой жопой по всему интернету". Она имела ввиду фото слева, где я на соревновании. А ведь именно из-за своей страсти к фитнесу я и пришла в медицину, и стала специалистом по лечению ожирения – но это не имело значения".

"Сегодня я помогаю людям через социальные сети с помощью фитнеса, телемедицины и делюсь личным опытом. Я помогаю быть СОБОЙ, без притворства быть человеку тем, кем он является. Некоторые женщины пережили и гораздо худшие моменты, и сегодня я стою перед вами в моем купальнике бикини".

Уитни Джонс (@whitneyjones_ifbbpro):

"Наш вид спорта – многие его не понимают, и это нормально. Я делаю эту публикацию потому, что всегда можно поделиться опытом и просветить тех, кто заинтересован узнать что-то новое. Наш вид спорта – это работа над тем, чтобы привести себя в лучшую форму, в которой мы можем быть на сцене (и в моей категории тоже в фитнес-позировании). При личном общении я часто слышу: "Вау, ты намного меньше, чем я ожидал, на фотографиях с выступлений ты выглядишь намного больше". И, честно говоря, это часть той цели, к достижению которой мы стремимся. Вы работаете месяцами и годами, чтобы достичь сбалансированного, симметричного телосложения, идеально сформированного, крепкого, однако, еще не совершенного. Действительно, на сцене нелегко всё показать за две минуты, что делает программу интересной и тяжелой. Реальность заключается в представлении своего идеального телосложения, которое заключается в еде, воде, тренировках, диете перед выходом на сцену, костюме, загаре, позировании и многом другом. И в каком-то смысле это своеобразная дымка, в которую мы облачаемся ради этих иллюзорных нескольких мгновений выступления на сцене. Я всегда говорю прямо. Образ справа на фото – мой обыденный образ, без объемов и позирования, я просто гуляю как любитель фитнеса и тренировок.

Я слышу от многих женщин, которые боятся поднимать тяжести, что они не хотят быть слишком мускулистыми. Но подъем веса – это то, что создаёт хорошую сухую мышечную массу, ускоряет обмен веществ, помогает сделать тело более "подтянутым", ускоряет потерю жира, помогает сжечь больше калорий, повышает настроение и снижает стресс, также снижает риск сердечных заболеваний и диабета, делает кости крепче. Я не знаю, что еще нужно для того, чтобы женщины не боялись поднимать тяжести. Создайте формы и изгибы, которые вам будут полезны. Обожаю этот вид спорта, люблю челлендж, люблю чувствовать себя сильной и здоровой, люблю свой взгляд на сцене и вне её. Делайте это ради себя, а не ради кого-то. Счастье в тебе, и ощущение комфорта в собственной коже бесценно".

Конечно, всегда существует два полярных лагеря: за и против. Но, как видно из суждений девушек, силовой вид спорта является для них мотивацией, которая помогла быть успешными в жизни и побороть комплексы, любить и принимать себя.

Опубликовано 29.07.2020

Исследование по выявлению непрофессионального контента вызвало переполох среди женщин в бикини в Twitter и Instagram. Джессика Уилсон
Оценить фото В избранное 565 x 601

Фото 1Фото 2Фото 3

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

31.07.2020
Самсон Дауда не сможет участвовать завтра в "Тампе Про"
Поскольку из-за угрозы коронавируса пришлось перенести или отменить ряд соревнований, значимость "Тампы Про" существенно возросла.
30.07.2020
Джордж Фарах официально заявил о вреде высокобелковых диет и предупредил об опасности использования инсулина
Джордж также предупредил о том, что некоторые тренеры могут использовать очень опасные методы, чтобы помочь своим клиентам быстрее набрать мышечную массу.
29.07.2020
В обновлённых списках "Тампы Про" появился Йен Валлир!
Многие поклонники переживали, что Йен Валлир не будет выступать на "Тампе" в этом году, и зря!
28.07.2020
Итоги турниров IFBB Pro "Корея Про Классик" и NPC "Декстер Джексон Классик"
На прошедших выходных прошло целых два турнира - IFBB Pro и NPC. Результаты и фотографии уже обнародованы.
28.07.2020
Португальская спортсменка IFBB Ванесса Батиста погибла в аварии в возрасте 31 года
Мир бодибилдинга опять захлестнула волна смертей..
28.07.2020
"Мистер Вселенная" 1970 года Карл Кайнрат умер в возрасте 77 лет
Карл Кайнрат был тем, кто помог многим людям развиваться, он был пионером бодибилдинга и образцом для подражания.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Маркус Рул (Markus Ruhl)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL