Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Краткое сообщение IFBB о ежегодной встрече в Финляндии

29 марта Национальная федерация Финляндии провела свое ежегодное собрание по скайпу. На этот раз обсуждались и вопросы, связанные с коронавирусом Covid-19.

Финская федерация признана Олимпийским комитетом Финляндии и проводит допинг-тесты, одобренные Всемирным антидопинговым агентством (World Anti-Doping Agency WADA) и Антидопинговым агентством Финляндии (Finnish Anti-Doping Agency) с 1995 года.

При участии Генерального секретаря Международной федерации по бодибилдингу и фитнесу (IFBB) господин К.П. Оурама был переизбран Президентом Федерации Финляндии.

Главным событием сезона 2020 года в Финляндии является проведение "Нордик Фитнес Экспо" (Nordic Fitness Expo) - мероприятия, которое состоится с 10 по 11 октября в городе Турку.

"Нордик Фитнес Экспо" - крупнейшее соревнование и выставка по бодибилдингу и фитнесу во всей Скандинавии, которое впервые начало проходить в 1996 году как "Фитнес Экспо" ("Fitness Expo") в Доме культуры города Хельсинки и стало одним из крупнейших мероприятий Международной федерации по бодибилдингу и фитнесу наряду с такими международными соревнованиями, как "Джан Тана Классик" (IFBB Jan Tana Classic), "Нокко Про" ("IFBB Nocco Pro"), и, конечно же, "Нэшионал Чемпионшипс" (национальный чемпионат Финляндии по фитнесу и фитнесу - "Finnish National Championships in fitness & physique sports"). Более 20 000 человек ежегодно посещают "Нордик Фитнес Экспо". На сцене Экспо можно увидеть международные соревнования высшего класса, такие как Кубок Европы по футболу и соревнование "Стронгест Мен" ("Strongest Man"), показы мод фитнес-индустрии, а также показательные выступления и конкурсы моделей. Кроме того, проводятся семинары, лекции и интервью со знаменитостями фитнес-индустрии Финляндии.

На главной сцене проходят масштабные национальные чемпионаты Финляндии по фитнесу и физическому спорту при участии финской государственной телерадиокомпании "YLE" ("Yleisradio Oy"), которая транслирует в прямом эфире все события (в 2019 году было более 110 000 зрителей в прямом эфире только на выходных, когда велась трансляция "Нордик Фитне Экспо").

Международная федерация бодибилдинга и фитнеса проведёт два основных мероприятия на этой выставке: соревнование "Джан Тана Классик" ("Jan Tana Classic"), турниры "Элит Про Квалифаер" ("IFBB Elite Pro Qualifier"), "Рэнкинг Квалифаер" ("Ranking Qualifier") и "Нокко Элит Про" ("NOCCO Elite Pro"), известный как одно из самых престижных профессиональных шоу в Европе.

Опубликовано 10.04.2020


Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

14.04.2020
Шон Роден намекает на возможное возвращение на "Олимпию" в 2020 году
Что касается отказа от участия в соревнованиях, Шон сказал, что он чувствует, что его постоянно помещают в карантин. Но, тем не менее, надеется на возвращение в 2020 году.
13.04.2020
Топ-15 железных леди — покорительниц штанги в жиме лёжа
Железные леди, о которых пойдёт речь, просто любят свой образ жизни и состоят в некой зависимости от "железной игры". Их достижения в жиме лёжа не перестают удивлять
11.04.2020
Представьте себе Фила Хита и Кая Грина в качестве командных чемпионов рестлинга WWE!
В связи с событиями, продиктованными коронавриусом, в мировом бодибилдинге наступил временный период затишья. Но в "Инстаграме" тем временем кипят свои страсти.
9.04.2020
"Здесь нет соревнования, здесь есть только ты наедине с собой" - Майкл Локетт и Флекс Уиллер проложили путь к успеху благодаря железной воле
Каждый спортсмен обладает не только внешней, но и внутренней силой, что позволяет им добиваться значительных успехов в спортивной карьере. Примером тому служат Майкл Локетт и Флекс Уиллер. Даже после перипетии трудностей со здоровьем их воля не была сломлена.
8.04.2020
Краткий обзор последних соревновательных событий
Мы подготовили обзор соревновательных событий, состоявшихся в марте 2020 года
7.04.2020
Перенос турниров "Инди Про 2020" и "Торонто Про Супершоу 2020" на 2021 год
Краткое сообщение о переносе двух важных турниров по бодибилдингу

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Кевин Леврон (Kevin Levrone)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL