Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Майк Зоммерфельд VS Урс Калечински: два молодых таланта немецкого бодибилдинга сразятся за титул Classic Physique Olympia-2022

Cейчас профессиональному бодибилдеру из Германии Майку Зоммерфельду 28 лет, и у него за плечами более чем десятилетний сценический опыт. Уроженец Гейдельберга еще в подростковом возрасте выделялся своим физическим развитием, и в 17 лет сразу выиграл молодежный чемпионат Германии. Всего через три года, в 2014 году, он вышел на международную арену, где занял третье место в категории юниоров как самый молодой участник Arnold Classic Europe-2014. Он получил про-карту в Лондоне в 2018 году, когда он стремился к карьере в бодибилдинге до 212 фунтов или в открытом бодибилдинге. Он занял 13-е место в категории "212" в своем профессиональном дебюте на шоу Romania-Pro 2019, и в том же году сменил категорию. На Dennis James Classic он остался позади Дэвида Хоффманна и опередил известного молодого профессионала Урса Калечински. 24-летний Урс получил профессиональную карту в 2019 году.

Майк Зоммерфельд (рост 173 см, соревновательный вес 90 кг) и Урс Калечински (рост 175 см, соревновательный вес 90-95 кг) - два очень одаренных таланта на сцене большого бодибилдинга, и оба из Германии. В то время как Фабиан Майр и Дэвид Хоффманн отправились в Португалию летом 2021 года, Майк Зоммерфельд и Урс Калечинки решили попытать счастья в Северной и Центральной Америке. Они быстро привлекли внимание в Мексике. Сначала два немецких спортсмена Classic Physique планировали участвовать в Mr. Big Evolution Pro, но передумали. С одной стороны, из-за ограничений по коронавирусу, а с другой стороны, это решение позволило избежать соперничества с такими конкурентами, как Дэвид Хоффманн, Фабиан Майр и Уэсли Виссерс. Майк Зоммерфельд и Урс Калечинки успешно представили Германию на Xtreme Fitness & Bodybuilding Pro-2021, забрав 5000 и 3500 долларов США призовых. Майк квалифицировался на "Мистер Олимпия" 2021 года, а Урс Калечински, занявший второе место в Мексике, вскоре одержал победу на шоу Tampa Pro-2021.

Как известно, ситуация изменилась на "Мистере Олимпия-2021" в пользу Урса, которому неожиданно удалось подняться на четвертое место, и с тех пор внимание и надежды немецких болельщиков были сосредоточены на берлинце. Калечински подтвердил свой потенциал новыми победами в 2022 году: он занял третье место на Arnold Classic-2022 и выиграл Boston Pro-2022 и Kuwait Classic Pro-2022. Урс сотрудничает со спонсором VAYU/ESN, чтобы продвигать бодибилдинг в Германии. Тем не менее, перед "Олимпией" он тренируется в США. Это будет его второе выступление на "Мистере Олимпия". На данный момент Урс достиг некоторых успехов в подготовке. Спина, которая была его самой большой слабостью, улучшилась по глубине, ширине и структуре, хотя именно в ней по-прежнему кроется наибольший потенциал. При этом спортсмену удалось создать более гармоничную общую картину за счет уменьшения развития ног. Тренер Майка Зоммерфельда Нейл Хилл недавно сообщил, что его клиент выглядит безупречно в преддверии "Олимпии". Самым сильным конкурентом молодых звезд является действующий трехкратный чемпион Classic Physique Olympia Крис Бамстед. Но с такими соперниками нельзя с уверенностью заявлять, что ему удастся защитить свой титул в четвертый раз.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 05.12.2022

Майк Зоммерфельд (Mike Sommerfeld), VS Урс Калечински: два молодых таланта немецкого бодибилдинга сразятся за титул Classic Physique Olympia-2022
Оценить фото В избранное 567 x 725

Галерея фотографий. Фото 1 из 5
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

6.12.2022
Основатель Redcon1 Аарон Зингерман досрочно вышел из тюрьмы
Зингерман отбыл менее года из своего 4,5-летнего заключения.
6.12.2022
Террик Эль Гуинди назвал Куинтона Эрию "Эндрю Джекедом номер два"
У Куинтона Эрии определенно есть генетика, чтобы стать "Мистером Олимпия" в будущем.
6.12.2022
Самсон Дауда признался, что ему не комфортно в весе 149 килограммов
"Нигерийский лев" хочет войти в десятку лучших в дебюте на "Олимпии"-2022.
5.12.2022
По словам тренера Нейла Хилла, форма Майка Зоммерфельда в преддверии "Олимпии" идеальна
По его словам, у немца "лучший двойной бицепс спереди и широчайшие в категориях "212" и "классик физик", и он просто "идеален" и "невероятен".
2.12.2022
Официально объявлены дата и место проведения шоу Masters Olympia-2023
Теперь все заинтересованные участники могут начать подготовку к шоу.
2.12.2022
Турецкая звезда бодибилдинга Мухаммет Куруташ получил профессиональную карту на шоу в Тунисе
Результаты Tunisia Pro Qualifier-2022.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Тони Фриман (Toney Freeman), Арнольд Классик 2007 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2023 Амбал.Ру SSL