Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Тренер Доминик Мутаcио назвал причину прекращения сотрудничества с Ником Уолкером

Выдающийся конкурент открытого мужского бодибилдинга Николас Уолкер готовится к предстоящей "Олимпии" 2022 года, проведение которой запланировано на 15-18 декабря в Planet Hollywood Resort & Casino в Лас-Вегасе, штат Невада. В недавнем интервью с Дэйвом Палумбо из RxMuscle тренер Доминик Мутасио раскрыл причину разрыва деловых отношений с Ником. В прошлом году Уолкер открыл сезон победой на New York Pro-2021. Через несколько месяцев он одержал еще одну выдающуюся победу на Arnold Classic. На первое появление Уолкера на "Олимпии" возлагались большие надежды, и он оправдал ожидания фанатов, заняв пятое место в своем дебюте. Большей частью своего успеха он обязан тренеру Мэтту Янсену. В феврале Уолкер сообщил, что больше не будет работать с Янсеном. Учитывая то, чего им удалось добиться вместе за последние четыре с половиной года, уход Янсена вызвал сомнения по поводу участия Уолкера в оставшемся сезоне. Было предположение, что рекомендация Янсена взять отпуск была неправильно понята его клиентом. Хотя Ник сначала намеревался защитить свой титул на Arnold Classic-2022, он все же последовал совету тренера набрать вес в межсезонье.

Позже Ник объединился с другим тренером — Домиником Мутасио. Сначала они вроде бы неплохо ладили, но в сентябре Ник подтвердил, что будет снова работать с Янсеном. Тренер Доминик Муташио рассказал, почему Уолкер снова стал сотрудничать с Мэттом Янсеном в недавнем интервью с Дэйвом Палумбо из RxMuscle, опубликованном на YouTube. "В индустрии очень часто происходит, когда люди меняют тренеров. Мы начали работать 10 месяцев назад. Я не знал, подойдет ли это для него. Я говорил ему раньше, что мне нужно увидеть определенные результаты анализов предыдущих исследований и сердечно-сосудистых тестов", - объяснил он. Мутасио поделился, что они быстро нашли общий язык в начале, но через некоторое время их отношения испортились: "В начале мы были на одной волне. Он пошел на все дополнительные условия. Но как только мы приступили к 14-ой неделе подготовки, я заметил, что он просто сопротивлялся некоторым вещам. Некоторые вещи тоже были мелочами, например, я хотел делать разгибания ног, а он нет. Я усадил его и сказал ему, что эти вещи могу возникать на полпути, но целью, с которой он нанял меня, было уменьшить талию, сохранить здоровье и победить на "Олимпии". Участие в соревновании такого уровня, независимо от соблюдения правил безопасности, не самое полезное. Но, с моей точки зрения, есть правильный способ подготовки и есть неправильный способ. Правильный способ требует гораздо больше работы. Возможно, придется пройти различные тесты. Все эти другие утомительные вещи на самом деле не доставляют удовольствия и выходят за рамки обычной сферы бодибилдинга. Но, по моему честному мнению, это основные переменные, которые увеличивают шансы не занять пятое или шестое место на "Олимпии", а выиграть её. Я заметил, что он оказывает мне небольшое сопротивление по этому поводу. Были и другие мелочи".

Мутасио считал, что лучше всего сосредоточиться на обучении Уолкера, тогда как Уолкер отдавал предпочтение совместным тренировкам. Уолкер сказал, что становится более мотивированным, если у него есть партнер по тренировкам. Это были просто маленькие переменные, с которых все началось. Затем психическое состояние Ника начало немного меняться, и он не был таким, как раньше. Доминик предположил, что связь Ника с Янсеном была довольно тесной и рассказал, что узнал о решении Уолкера из социальных сетей. "Он построил очень близкие отношения с Мэттом. Они были как семья. Вероятно, это была одна из основных причин — он скучал по этой дружбе", - отметил Мутасио. "Мы тоже были очень близки. Я не могу сказать о нем ничего плохого, но мне бы очень хотелось, чтобы в конце все решалось немного по-другому", - заключил он.

Недавно Уолкер поделился своей формой за шесть недель до "Олимпии-2022", показав массивную верхнюю часть тела и узкую талию. По словам известного тренера по бодибилдингу Милоша Сарцева, мир хочет увидеть бой Уолкера с Биг Рами. Он отдавал предпочтение Рами из-за его огромного размера мышц и похвалил невероятный вид Уолкера в позе "двойной бицепс спереди". "Мистер Олимпия" 1983 года Самир Банну тоже был очень впечатлен прогрессом Уолкера в подготовке к "Олимпии". Он отметил развитие бицепсов и соотношение плеч к талии. Он также поддержал Ника и считает, что он может занять более высокое место, чем в прошлом году.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 21.11.2022

Николас Уолкер (Nicholas Walker), Тренер Доминик Мутаcио назвал причину прекращения сотрудничества с Ником Уолкером
Оценить фото В избранное 518 x 645

Фото 1Фото 2

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

22.11.2022
Многолетние попытки судей сделать культуристок менее массивными не увенчались успехом
IFBB были даже введены два правила исключительно для участниц "Мисс Олимпия".
22.11.2022
Опубликован состав участников Bigman Pro Show-2022
В настоящее время на соревнования в Аликанте зарегистрировано 23 спортсмена.
21.11.2022
Греческий бодибилдер Элефтериос Сидиропулос одержал победу на чемпионате Средиземноморья IFBB
Результаты чемпионата Средиземноморья IFBB-2022.
21.11.2022
Михал Крижанек прибыл в США
За месяц до "Олимпии-2022" Крижанек начал тренироваться в Gold's Gym.
18.11.2022
Робби Робинсон рассказал, что он не знал о стероидах, когда начал соревноваться
Робинсон даже сейчас считает, что тело — это "дар Божий", а стероиды использовать совсем не обязательно.
18.11.2022
Брэндон Карри поделился прогрессом в рамках подготовки к "Олимпии" 2022 года
В этом году он, безусловно станет более сильным соперником по сравнению с прошлой "Олимпией".

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Том Платц (Tom Platz), Мистер Олимпия 1982 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL