Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Урс Калечински покажет на "Олимпии" эстетику и идеальные пропорции

Профессиональный бодибилдер из Германии, выступающий в категории "классик физик", Урс Калечински планирует показать себя во всей красе на "Олимпии" в декабре этого года. В недавнем выпуске Bro Chat Калечински рассказал о своих ожиданиях от шоу и поделился мыслями о составе турнира. "Что касается шестерки лучших в Classic Physique, я не хочу выглядеть высокомерно, но я знаю по себе, я работал изо всех сил", — заявил Урс. В этом году он поразил мир выступлением на "Арнольд Классик". Хотя он не смог победить в Огайо, но стал серебряным призером после занявшего второе место Рамона Кейруша и двукратного чемпиона "Арнольда" Терренса Раффина. При этом Урсу удалось опередить двукратного чемпиона Classic Physique Olympia Бреона Энсли, который занял четвертое место. Всего через неделю уроженец Германии вылетел на восточное побережье для участия в шоу Boston Pro 2022 года. Он ловко выиграл соревнование и в процессе вызвал дискуссии в спорте о растущей популярности Classic Physique.

Калечински открыто рассказал о своих тренировках в межсезонье и подготовке к соревнованиям. Он объединился с победителем открытого чемпионата по мужскому бодибилдингу Boston Pro Уильямом Бонаком на тренировке ног. Также спортсмен ездил в Америку и тренировался почти со всеми соперниками Classic Physique Olympia — Терренсом Раффином, Крисом Бамстедом и другими. Чтобы набрать необходимую массу, Калечински в этом году применял диету в 3500 калорий. Урс рассказал о своем прогрессе в развитии рук и спины, а также о том, что сейчас он принимает гораздо меньше допинга, чем несколько месяцев назад. Для подготовки к "Арнольду" он использовал диету в 1800 калорий и делал кардио в течение 90 минут ежедневно. Сейчас его результаты стали определенно лучше, и 24-летний конкурент уверен, что он улучшит свою позицию на "Олимпии" 2021 года. Он уточнил, что его руки и спина выросли по сравнению с прошлым годом. С ногами у него не было проблем. Урс отметил особые улучшения в качестве спины и ее нижней части, потому что его мышцы стали плотнее. Текущая цель Калечински - улучшить эстетику и добиться идеальных пропорций. Сейчас он активно работает над этим.

Если говорить об общем составе "Олимпии", немецкий профессионал заметил некоторые вещи. Например, руки Ника Уолкера выглядят эффектно, но их чрезмерное развитие может вызвать дисбаланс: "Может быть, вы можете выгодно показать себя в одной или двух позах с одной причудливой частью тела, если у вас действительно выдающиеся огромные руки, например. Но когда руки такие огромные, как у Ника Уолкера, верхняя часть тела немного разваливается. У него отличная спина, но руки слишком развиты". Урс поделился, что большинство бодибилдеров открытого класса сказали, что они выглядели лучше всего в своем наименьшем весе. Калечински выявил лидеров 2022 год. Ими стали Биг Рами, Брэндон Карри и Уильям Бонак, который, по его мнению, вытеснит Хади Чупана на четвертое место. Хантер Лабрада замкнет пятерку лидеров, Самсон Дауда станет шестым, а Йен Валлир, Дерек Лансфорд и Эндрю Джекед займут седьмое, восьмое и девятое места соответственно. Если Калечински покажет на крупнейшей сцене бодибилдинга сочетание эстетики и баланса, звезда Classic Physique потрясет весь мир в декабре.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 08.11.2022

Урс Калечински (Urs Kalecinski), покажет на "Олимпии" эстетику и идеальные пропорции
Оценка фото(1 голос) Оценить фото В избранное 614 x 728

Галерея фотографий. Фото 1 из 5
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5

Комментарии пользователей

Так он и так идеальныи, немного буквально в руках добавить и красота будет. Он даже ровнеи Бамстеда будет. Крепления очень удачные у него.

Опубликовано курьер из Мохаве 8.11.2022 в 16:12

+1 -1

Ему не только в руках добавить, но и в спине, она у него хуже чем у Бамстеда, а у Бамстеда она даже не отличная, просто силуэты у этих парней завораживают

Опубликовано Давид 8.11.2022 в 23:52

+0 -1

Урс помоложе, соответственно успеет все подтянуть. К тому же Бамстед недавно жаловался на проблемы с почками и на сердце.

Опубликовано курьер из Мохаве 9.11.2022 в 17:22

+0 -0

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

9.11.2022
Немецкий бодибилдер Томас Шой стал вице-чемпионом мира в 60 лет
Томас Шой занимается бодибилдингом более 40 лет.
9.11.2022
Роман Фриц и Патрик Тойч стартуют в Румынии в ближайшие выходные
Всего в составе открытого турнира по мужскому бодибилдингу на данный момент 19 спортсменов.
9.11.2022
Артем Пахнюк замкнул шестерку лидеров на международном турнире по бодибилдингу в Аликанте
Артем представил нашу страну на шоу по бодибилдингу Europa Pro-2022, успешно выступив в открытой категории бодибилдинга.
8.11.2022
Ник Уолкер заявил Флексу Льюису о том, что выиграет "Мистер Олимпия-2022"
После того, как Уолкер вернулся к прежнему тренеру Мэтту Янсену, его уверенность резко возросла.
8.11.2022
Йен Валлир указал на изъян в правом квадрицепсе у Биг Рами
Валлир считает, что судьи должны снять баллы за впадину в мышцах на передней поверхности бедра у действующего чемпиона "Олимпии".
7.11.2022
Двукратная чемпионка "Олимпии" Андреа Шоу одержала победу на шоу 2022 Rising Phoenix Arizona Pro-2022
В общей сложности шесть победителей получили приглашения на "Олимпию" 2022 года.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Ли Лабрада (Lee Labrada). С женой


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL