Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Флекс Уиллер вспомнил момент, когда мог опередить Ронни Колемана

В недавнем видео на YouTube "султан симметрии" Флекс Уиллер рассказал Джею Катлеру о том, как он практически выиграл титул "Мистер Олимпия 1998 года. Флекс несколько раз появлялся на сцене "Мистера Олимпия". Он соревновался с восьмикратным чемпионом Ронни Колеманом, шестикратным победителем "Олимпии" Дорианом Ятсом и ветераном бодибилдинга Шоном Реем.

Во время своей карьеры и после нее Уиллер, к сожалению, перенес ряд неудач со здоровьем, которые до сих пор преследуют его. В 2019 году из-за тромбов и почечной недостаточности он оказался на больничной койке, и ему частично ампутировали правую ногу. Затем Флекс снова попал больницу из-за почечной недостаточности после перенесенного Covid-19. Несмотря на тяжелое детство и постоянные проблемы со здоровьем, Уиллер — открытая книга. Он делится с подписчиками и слушателями подкастов сокровенным. Недавно в очередном подкасте Денниса Джеймса Флекс рассказал, что его почки, пересаженные в 2003 году, начинают проявлять признаки отказа. Вот и сейчас Уиллер появился в видео Джея Катлера, где развернулась дискуссия о его прошлой соревновательной карьере. После того, как Уиллер занялся бодибилдингом, он начал гнаться за титулом победителем, а следовательно, за телосложением чемпиона "каким бы оно ни было", в попытке подражать другим известным бодибилдерам, таким как Фил Хилл. "Я просто подражал другим великим, таким как Фил Хилл, у которого были массивные ноги, и он делал шпагат, и я думал, что тоже могу это сделать, поэтому я сам выучил эту позу", - рассказывает Уиллер. При этом его всю жизнь сопровождали мрачные мысли о смерти, которые, по его мнению, появились из-за проблем в детстве. "Бодибилдеры часто полны уверенности в себе, но правда в том, что многие из них в детстве подвергались сексуальному насилию и избиениям. Я занимался боевыми искусствами, но не мог заставить себя ударить кого-то, потому что боялся сломать им нос или ребра", - задумался Флекс. Именно эта борьба внутри и сделала его таким, какой он есть.

Затем Уиллер размышлял о том, как был очень близок к победе на "Олимпии" в 1998 году: "Ронни выиграл "Мистер Олимпия" в 1998 году, и мне было все равно, потому что я был еще слишком зелен. Но я знал, что не все вложил в это, и мне было стыдно за себя. В 98-м я был вторым на "Олимпии", и я помню, как тяжело было быть следующим в очереди на победу. Ронни позирует, и его спина более мускулистая, чем моя, и я смотрю на его нижние мышцы и думаю: "Вау, его спина более мускулистая, чем моя". В итоге мы вместе едем на такси. Ронни выиграл раунд позирования, и я понял, что это был единственный способ, которым он мог набрать очки. Я помню, как Ронни смотрел мне в глаза перед матчем, но потом мы просто пошли и вступили в бой. Я подошел к Ронни и прошептал ему на ухо: "Поздравляю, я люблю тебя", а он сказал "шутя": "Я не буду сегодня на твоей вечеринке. Я гордился собой", — вспомнил Флекс.

Прежде чем завершить дискуссию, Уиллер обсудил потенциал Фила Хита в профессиональной лиге IFBB. "Фил Хит был огромным, и я внес свой вклад в то, как он должен тренироваться, но я также привнес для него психологический аспект. У него есть тело, но есть и разум. Мне не терпелось увидеть этого парня лично, потому что я много слышал о нем и хотел знать, каков его потенциал". Как только Флекс увидел спину и грудь Фила Хита, он понял, что "Дар" станет потенциальным чемпионом "Олимпии". "Я чувствовал, что на нем написано "Мистер Олимпия", как и вы? Я могу включить видео Стива Вайнберга, и мы поговорим об этом. Когда вы смотрите на спину человека, кажется, что у него есть горы и расщелины на спине. Посмотрите на эти безумные полосы на грудных мышцах, а ведь до шоу осталось две недели". Несмотря на то, что Уиллер многое пережил за свою карьеру, его любовь к бодибилдингу не угасает и сегодня. Он отвечает за подготовку выдающегося участника открытого бодибилдинга Эндрю Джекеда, который недавно добился успеха, заняв первое место на Texas Pro-2022 в прошлом месяце. Хотя Флекс никогда не выигрывал желанный олимпийский титул, его грациозность на сцене и эстетика всегда украшали любое шоу. Несмотря на проблемы со здоровьем, он остается ключевой фигурой в спорте и большим мотиватором для следующих поколений.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 09.09.2022

Ронни Колеман (Ronnie Coleman), Флекс Уиллер (Flex Wheeler), Флекс Уиллер вспомнил момент, когда мог опередить Ронни Колемана, Мистер Олимпия 1998 года
Фото опубликовано пользователем ++
Оценить фото В избранное

Галерея фотографий. Фото 1 из 6
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

12.09.2022
По словам Хани Рэмбода, Хади Чупан находится в своей лучшей форме в межсезонье
Рэмбод говорит, что "Персидский Волк" находится "в лучшей межсезонной форме, в которой он когда-либо был".
12.09.2022
Победителем шоу Yamamoto Nutrition Pro Show-2022 стал Владислав Сухоручко
В минувшие выходные на шоу Yamamoto Nutrition Pro Show-2022 четыре участника получили приглашение на "Мистер Олимпия".
9.09.2022
Как питается сенсация из Словакии Михал Крижанек?
В серии вопросов и ответов на его странице в YouTube бодибилдер подробно рассказал о своем плане питания.
9.09.2022
Причиной смерти бодибилдера и судьи Джерри Уорда стала легочная эмболия
Известны результаты медицинской экспертизы.
8.09.2022
Результаты IFBB Asia Championships-2022
Опубликованы официальные протоколы соревнований.
8.09.2022
Джереми Буэндиа объявил о возвращении в соревновательный бодибилдинг
Четырехкратный чемпион "Олимпии" в категории Men's Physique уверен, что может выиграть пятый титул.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Декстер Джексон (Dexter Jackson)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL