Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Самир Банну уверен, что по размерам Биг Рами вне конкуренции

В последнем выпуске подкаста The Muscle Maturity "Мистер Олимпия" 1983 года Самир Банну проанализировал состав мужского открытого бодибилдинга и объяснил, почему он считает, что Биг Рами снова защитит свой титул в этом году. Во время карьеры в качестве профессионала Самир Банну достиг вершины спорта в 1983 году, когда он выиграл свой единственный титул "Мистер Олимпия". Он соревновался с лучшими бодибилдерами мира, такими как шестикратный победитель "Олимпии" Дориан Ятс, восьмикратный "Мистер Олимпия" Ли Хейни, а также икона бодибилдинга и семикратный чемпион Арнольд Шварценеггер. Выйдя на пенсию в 1996 году, Банну регулярно делится своим мнением о бодибилдинге.

В этом году в открытой категории продолжают появляться новые претенденты на самый престижный титул, такие как победитель Texas Pro 2022 года Эндрю Джекед и новый участник NPC Михал Крижанек. Кроме того, лидеры прошлогоднего шоу совершенствуются, например, действующий чемпион "Олимпии" Рами недавно заявил, что его текущий вес составляет 153 килограмма (337 фунтов). Шоу приближается, и эксперты бодибилдинга дают свои прогнозы. Так и Самир Банну не остался в стороне от жарких обсуждений. Что касается двукратного чемпиона "Мистера Олимпия" Биг Рами, Самир убежден, что его главным конкурентом как и в прошлые годы, станет Брэндон Карри. "Я видел его фотографии… Я подумал, что его верхняя часть тела выглядит великолепно. Я увидел, что соотношение плеч к талии действительно хорошее. Я не знаю, нужно ли весить 330 с лишним фунтов. Дело в том, что я хочу увидеть баланс между его бедрами и икрами. Плечи… то, что я вижу здесь, в этой позе он выглядит очень хорошо. Супер массивный. Он определенно будет самым большим на сцене. Для меня не всегда побеждает самый большой, но сверху он выглядел довольно симметрично. Его грудь выглядит хорошо, он хорошо выглядит со стороны. Я бы хотел увидеть его ноги и все тело. Было бы интересно увидеть общий вид, но он выглядит впечатляюще", — объяснил Самир.

Он заявил, что считает Брэндона Карри самым серьезным конкурентом для Рами. По словам Банну, даже если Хади Чупан выйдет в этом году максимально качественным, он все равно не будет достаточно массивным рядом с Биг Рами. Самир также указал, что монстр массы Михал Крижанек также будет близок к победе и может соперничать с Рами, если получит профессиональную карту и приглашение на "Мистер Олимпия". Если нижняя часть тела Рами не будет отставать от верхней, то его практически невозможно будет победить. Он признал, что в боковых позах Рами просто невероятен. По мнению Банну, Брэндон Карри и Хади Чупан войдут в тройку лидеров. Известно, что в этом году Карри собирался увеличить мышечную массу, чтобы тягаться с Рами. Но Самир уверен, что ему нужно больше работать над качеством и детализацией. "У Хантера Лабрады талия уже, соотношение плеч к талии лучше, а ноги действительно хороши. Итак, посмотрим — я думал, что Ник выглядел тяжелее, чем Хантер в прошлом году, но судьи выбрали Хантера, потому что он, вероятно, двигался и показывал свое тело по-другому. Я думаю, что Хантер должен быть немного более сухим. Если он придет с рельефом и качеством, как Хади, он, вероятно, войдет в тройку лидеров, но я думаю, что ему нужно немного больше четкости в мышцах. У Ника больше четкости. Я думаю, что Хантер был немного водянистым на "Олимпии 2021", и я не думаю, что это из-за его диеты. Это могло быть связано со стрессом", — сказал Банну.

Прежде чем завершить дискуссию, Самир также добавил, что, по его мнению, Хади Чупан должен был занять более высокое место, чем третье, в прошлом году. Несмотря на слухи о масле в дельтах Хади, Самир не считает, что это должно помешать Чупану. Многие считают, что шоу "Мистер Олимпия" в этом году может стать одним из самых ярких во всей истории проведения, так как состав в этом году сильнейший.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 01.09.2022

Мамду Элссбиай (Mamdouh Elssbiay), Самир Банну уверен, что по размерам Биг Рами вне конкуренции
Оценить фото В избранное 669 x 768

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

2.09.2022
Легенда бодибилдинга Джей Катлер не поддержал изменения в программе Arnold Classic 2023 года
Четырехкратный "Мистер Олимпия" обсудил решение промоутеров Arnold Classic 2023 года, которые исключили из шоу категории Women's Physique, женский бодибилдинг, Figure и бодибилдинг до 212 фунтов.
2.09.2022
У Эндрю Джекеда трудности с получением визы
Эндрю Джекед все еще планирует участвовать в шоу Arnold Classic UK, прежде чем показать свои таланты на предстоящей "Олимпии" в декабре.
1.09.2022
По мнению Ника Уолкера, Эндрю Джекед победит Блессинга Аводибу, а Хади Чупан опередит Дерека Лансфорда
"Мутант" обсудил состав открытой категории "Олимпии" 2022 года и планирует победить четверку лучших прошлогоднего шоу.
31.08.2022
В эти выходные состоится "Натуральная Вселенная-2022" INBA/PNBA
В эти выходные стартует шоу по естественному бодибилдингу INBA PNBA Pro/Am Natural Universe 2022 года.
31.08.2022
Майк О’Херн и Джозеф Баэна провели олдскульную тренировку спины
Майк О'Херн поделился олдскульной тренировкой спины и секретами долголетия с Джозефом Баэной.
31.08.2022
Джеймс Холлингсхед показал форму за месяц до Arnold Classic в Великобритании
Джеймс Холлингсхед выглядит нереально за несколько недель до участия в Arnold Classic UK.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Декстер Джексон (Dexter Jackson), Арнольд Классик 2013 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL