Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Рич Гаспари считает, что победа на шоу Tampa Pro-2022 должна была достаться Камалю Эль Гарньи

Рич Гаспари соревновался в профессиональной лиге IFBB с конца 1980-х до начала 1990-х. В 20 лет Рич стал самым молодым "Мистером Вселенная" за всю историю соревнований. А уже на "Ночи Чемпионов" (в 1985 году) Рич поразил всех обновленной формой - каменными, невероятно огромными мышцами. Гаспари фактически открыл новую эру бодибилдинга, заставив судей изменить критерии оценки культуристов. В том же 1985 он занял уверенное 3-е место на соревнованиях "Мистер Олимпия", а с 86-о по 88-й прочно оставался на 2-ом, уступая только Ли Хейни, за что и получил одно из своих прозвищ "Серебряный Рич". В 1989 свершилось самое значимое событие в карьере бодибилдера - 1-е место в "Арнольд Классик". Завоевывая титулы, Рич успел хотя бы по разу обойти всех самых известных бодибилдеров кроме Ли Хейни. Рич бессчетное количество раз появлялся на обложках журналов, таких как "Muscle and Fitness", "Flex", "Iron Man", "Muscular Development", "Muscle Media 2000", "Muscle Mag International" и многих других. Оставив бодибилдинг, Гаспари получил сертификат Национальной Академии Спортивной Медицины и всерьез занялся организацией собственного бизнеса.

В недавнем видео на YouTube-канале Dragon Slayer Media Рич Гаспари и популярный эксперт в бодибилиднге Джон Романо обсудили прошедшее профессиональное шоу Tampa Pro-2022. Гаспари считает, что выиграл шоу никто иной, как Камаль Эль Гарньи. "Камаль выиграл шоу. Чистый как день. Нет вопросов", - заявил Рич. Камаль занял второе место в прошлые выходные на Tampa Pro, уступив Акиму Уильямсу. Оба бодибилдера выглядели совершенно по-разному. Уильямс отличился огромной массой с невероятно наполненными мышцами в верхней части тела. А бывший чемпион "Олимпии 212" Эль Гарньи, казался низкорослым, но продемонстрировал лучшую физическую форму среди всех спортсменов на шоу. С точки зрения Романо, турнир выиграл 51-летний Камаль. "В эти выходные в Тампе выиграл этот парень Камаль. Ему 51! Он невероятный. Он был более качественным, чем любой другой парень на сцене. И он огромный. Он широкий. Аким Уильямс выходит на сцену... за несколько недель до этого его кондиции были далеко не лучшими. Он огромен, и ему присудили победу. На предварительном судействе было очевидно, ясно как день, что Камаль выиграл шоу. Ясно, как день. Нет вопросов", - сказал Романо, добавив, что главный судья сообщил, что соревнование судилось по таким критериям, как физическая форма и размер. "Главный судья сел с нами и как бы объяснил это. У тебя тут яблоки и апельсины. У вас есть качество и масса Я думаю, что это о том, что популярно. Масса недосягаема для большинства людей", - отметил Джон.

Он сказал, что судьи, возможно, выбрали Акима, а не Камаля, потому что они отдают предпочтение линиям и формам в категории Classic Physique, а в открытом бодибилдинге — общей массе. Романо сказал, что монстры массы в открытом бодибилдинге заставляют аудиторию бодибилдинга "трепещать". Кроме того, Джон считает, что демографический состав поклонников изменился. Он утверждал, что другие бодибилдеры раньше были фанатами открытого бодибилдинга, но теперь это меняется. Гаспари и Романо убеждены, что социальные сети меняют бодибилдинг. Многие отдают предпочтение классики, но шоу монстров массы по-прежнему остается более зрелищным.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 11.08.2022

Камаль Эль Гарньи (Kamal Abdul Salam El Gargni), Аким Уильямс (Akim Williams), Рич Гаспари считает, что победа на шоу Tampa Pro-2022 должна была достаться Камалю Эль Гарньи, Тампа Про 2022 года
Оценить фото В избранное

Галерея фотографий. Фото 1 из 7
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6Фото 7

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

12.08.2022
В калифорнийском тренажерном зале 24 Hour Fitness произошла перестрелка
В фитнес-центре вспыхнула драка, в результате которой один человек погиб и трое получили ранения.
12.08.2022
Джей Катлер составил предварительный рейтинг лучших участников "Мистера Олимпия-2022"
В недавнем видео легенда бодибилдинга Джей Катлер поделился своими мыслями о том, кто для него является главным претендентом на титул "Олимпии" 2022 года.
12.08.2022
Вес действующего чемпиона "Олимпии" Биг Рами достиг 153 килограммов
Мамду "Биг Рами" Элссбиай выглядит массивным при текущем весе 153 килограмма.
11.08.2022
Рич Гаспари восхищен Крисом Бамстедом
Ветеран бодибилдинга Рич Гаспари говорит о влиянии Бамстеда на спорт: "Он один из немногих конкурентоспособных бодибилдеров, у которых есть бизнес и бренд".
11.08.2022
Самир Банну рассказал о соперничестве с Бертилом Фоксом
Банну всегда считал, что у Фокса невероятно высокий потолок в спорте.
10.08.2022
Опубликованы списки участников профессионального шоу Texas Pro-2022
Соревнования пройдут уже на этих выходных.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Даррем Чарльз (Darrem Charles), Атлантик-Сити Про 2007 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL