Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Арнольду Шварценеггеру удалось осуществить "сумасшедшие" цели

Легенда бодибилдинга Арнольд Шварценеггер в своем последнем информационном бюллетене размышлял о своей мечте о том, чтобы бодибилдинг и фитнес стали популярными. Шварценеггер обрел известность в середине 1970-х годов. В 1967 году он стал самым молодым в истории "Мистером Вселенная". К 1968 году, выиграв все проводившиеся в Европе первенства культуристов, Арнольд Шварценеггер решил продолжить карьеру культуриста в США. Напряжённая работа принесла многочисленные победы. Особое место в его карьере заняла победа на шоу "Мистер Олимпия" в 1980 году, что стало неожиданным возвращением после пятилетнего перерыва. За время отсутствия Шварценеггера благодаря росту популярности бодибилдинга конкуренция на соревнованиях существенно возросла. После 1980 года Шварценеггер окончательно завершил свою спортивную карьеру. Вместе с тем он внёс значительный вклад в популяризацию бодибилдинга, распространяя свой огромный опыт в книгах и в журналах по культуризму. В1988 году Арнольд Шварценеггер организовал собственный конкурс "Арнольд Классик".

Несмотря на свое восхищение бодибилдингом, Шварценеггер считает этот вид спорта самым опасным в мире. По его мнению, сегодня спортсмены заходят слишком далеко, нанося вред своему здоровью. Тем не менее, профессионал на пенсии может вспомнить время, когда бодибилдинг и фитнес не были такими популярными, как сейчас. Раньше знаменитые герои боевиков отказывались признавать этот вид спорта из-за плохой репутации. "Еще во времена Pumping Iron я говорил людям, что моя цель состояла в том, чтобы однажды физические упражнения стали настолько распространены, что тренажерных залов было бы больше, чем супермаркетов. Они думали, что я СУМАСШЕДШИЙ. В то время известные герои боевиков делали вид, что не поднимают тяжести, потому что у бодибилдинга была ужасная репутация. Тренажерные залы были подземельями, которых обычные люди избегали любой ценой. Но помните, моя специальность — быть сумасшедшим и доказывать, что люди ошибаются", — написал Арнольд Шварценеггер в своем информационном бюллетене. Одним из его мечтаний было увидеть больше спортзалов и фитнес-центров в Соединенных Штатах, чем продуктовых магазинов, что, по его словам, осуществилось: "Сегодня в США 106 000 спортзалов и 63 000 супермаркетов. Мы сделали это".

По словам бывшего губернатора Калифорнии, фитнес и бодибилдинг сейчас стали мейнстримом. Ежегодно спортивный фестиваль Arnold Sports Festival посещают более 200 000 человек. "Фитнес сейчас полностью стал мейнстримом. Каждый год на наш спортивный фестиваль "Арнольд Классик" приезжает 200 000 человек. "Арнольд Классик" начал проводиться как соревнование по бодибилдингу. Потом в программу фестиваля добавились тяжелая атлетика и стронгмен. Но по мере того, как наша аудитория росла, я понял, что есть сотни способов привести себя в форму и быть активным, и я не хочу, чтобы у кого-то сложилось впечатление, что я думаю, что единственный способ быть в форме — это мой путь", - заявила звезда, добавив, что сейчас на "Арнольд Классик" представлено 80 видов спорта. "Люди любят слушать о моих списках целей и всегда спрашивают меня об этом. Думаю, это дает им надежду. Они хотят знать, что их мечты также могут сбываться. И они всегда хотят знать, что я записываю теперь, когда я выиграл титул чемпиона мира, стал звездой Голливуда и был губернатором великого штата Калифорния. В этом году мне исполняется 75 лет. Я снова чувствую безотлагательность, которая приводила в движение мои неустанные мечты в юности, и теперь у меня есть три четверти века опыта, чтобы соответствовать моему стремлению". Сейчас Шварценеггер уверен, что репутация фитнеса и бодибилдинга изменилась к лучшему.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 08.08.2022


Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

9.08.2022
Эндрю Джекед благодарен Ларри Уилсу за помощь в построении карьеры в бодибилдинге
Джекед говорит, что он не был бы там, где он сейчас, без помощи и руководства пауэрлифтера Ларри Уилса.
9.08.2022
Ведутся переговоры по поводу участия Шона Клариды в двух категориях на "Мистере Олимпия-2022"
Бывший чемпион по бодибилдингу до 212 фунтов рассказал о своих планах на "Олимпию".
9.08.2022
Бертил Фокс освободился после 25 лет тюремного заключения
Бодибилдер Золотой эры Бертил Фокс в 1998 году был обвинен в двойном убийстве.
8.08.2022
Джозеф Баэна рассказал о своей "зависимости от тренажерного зала" на тренировке с известным фитнес-блогером
Сын Арнольда Шварценеггера Джозеф Баэна и фитнес-блогер Брэдли Мартин провели совместную тренировку, во время которой поговорили о бодибилдинге и фитнесе.
8.08.2022
Аким Уильямс выиграл титул чемпиона Tampa Pro-2022
Всего на соревнованиях в различных категориях было десять победителей.
4.08.2022
Невероятная трансформация натурального бодибилдера PNBA Кевина Чепмена
С помощью натурального бодибилдинга тоже можно добиться невероятного прогресса, как это видно на примере Кевина Чепмена.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Дориан Ятс (Dorian Yates), Ронни Колеман (Ronnie Coleman)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL