Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Дэн Соломон предложил дать Дереку Лансфорду специальное приглашение на "Мистер Олимпия-2022"

Президент Дэн Соломон опубликовал заявление о возможном переходе действующего чемпиона в категории бодибилдинга до 212 фунтов Дерека Лансфорда в открытый мужской бодибилдинг. В недавнем видео на YouTube Соломон объяснил, что ситуация Лансфорда "уникальная", и намекнул, что он может получить специальное приглашение на "Мистер Олимпия".

Дерек Лансфорд достиг новых высот в своей карьере в прошлом году после своей первой победы на "Мистер Олимпия" 2021 года в бодибилдинге до 212 фунтов. Он победил Шона Клариду, выигравшего титул "Олимпии 212" в 2020 году. В мае 2022 года Лансфорд позировал в качестве гостя на одной сцене с бодибилдерами открытой категории — Ником Уолкером, Брэндоном Карри и Хантером Лабрадой на Pittsburgh Pro-2022. Он заменил действующего чемпиона "Мистера Олимпия" Биг Рами. Поклонники были шокированы формой Лансфорда, который ничуть не отставал от конкурентов открытого бодибилдинга. Благодаря своему тренеру Хани Рэмбоду Лансфорд продолжает набирать качественную мышечную массу в межсезонье. Рэмбод, который занимался подготовкой семикратного "Мистера Олимпии" Фила Хита и Хади Чупана сомневается, что Лансфорд сможет сдерживать вес в пределах 212 фунтов.

Говоря о Дереке, Дэн Соломон заявил: "Он собирается доставить проблемы этой пятерке или шестерке лидеров". В видео на YouTube президент "Олимпии" Соломон разобрал ситуацию с Лансфордом и повторил опасения его тренера по поводу текущего размера атлета. "Итак, ситуация Дерека Лансфорда более уникальна, чем любая другая. Во-первых, он - действующий чемпион в категории 212. У него еще даже не было шанса выйти и защитить свой титул 212, это первое. Но тут у нас проблемы со здоровьем. Вообще Дерек очень массивный, так что позвольте мне объяснить. Отсюда и проблема со здоровьем. На данный момент Дерек весит далеко не 212 фунтов. Мы видели это. Он намного крупнее 212 фунтов. Мы спрашиваем себя, через что ему пришлось пройти, чтобы похудеть до 212 фунтов. Это уместный вопрос, верно? Мы все задаемся этим вопросом". Соломон говорит, что такой ситуации еще никогда не было, когда действующий чемпион в категории "212" может быть не в состоянии участвовать в соревнованиях, потому что он не может безопасно набрать вес.

"Я разговаривал с его тренером Хани. Мы все говорили о безопасности его сушки с таким весом. Так что, да, дело Дерека Лансфорда - это то, с чем мы никогда не сталкивались. Что наш действующий чемпион, возможно, даже не сможет соревноваться в классе 212, потому что его масса росла такими быстрыми темпами". Соломон считает, что если руководство "Олимпии" откажется дать ему специальное приглашение, возможно, Лансфорд вообще не сможет участвовать в соревнованиях в Лас-Вегасе в конце этого года. Несмотря на это, Дэн уверен, что у Лансфорда все будет хорошо, если он в конечном итоге совершит переход. "Мало того, что он, вероятно, будет бороться за титул "Олимпии" или, по крайней мере, будет в составе. Я не знаю, выиграет ли он "Олимпию", но он, безусловно, создаст проблемы пятерке или шестерке лучших соперников. Кто-то сказал мне на днях, что, по их мнению, у Лансфорда лучшая спина в мире, в любой категории. Думаю, это подлежит обсуждению. Суть в том, что ситуация Дерека уникальна, потому что, если дойдет до того, что мы должны оценить приглашение для него соревноваться в большом дивизионе, это сложно, потому что возможно, если он не получит эту возможность, он может не быть в состоянии участвовать в шоу".

Президент "Олимпии" признал, что ситуацию с Лансфордом необходимо срочно прояснить. "Возникает вопрос, хотим ли мы видеть "Олимпию" без Дерека Лансфорда в составе? Это разговор для Джима Мэниона, Тайлера, Джейка, который нам придется провести, когда придет время. Прямо сейчас мы не слишком много думаем об этом, но вы задали вопрос, и это определенно хороший вопрос, потому что Дерек оказался в ситуации, с которой мы никогда раньше не разбирались", - заключил Соломон.

Учитывая, насколько популярен Лансфорд в сообществе бодибилдеров, многие фанаты, включая Дэна Соломона, рады видеть, что он способен конкурировать с лучшими в мужском открытом бодибилдинге. Помимо Соломона, четырехкратный "Мистер Олимпия" Джей Катлер также выразил оптимизм по поводу того, что Лансфорд перейдет в открытый бодибилдинг. Катлер назвал Лансфорда "чрезвычайно опасным соперником" и не удивился бы, если бы действующему чемпиону в категории "212" удалось пробиться в тройку лидеров открытой категории. Остается неясным, получит ли Дерек Лансфорд специальное приглашение для участия в "Мистере Олимпии" 2022 года, но ясно, что это обсуждается. Если ему вручат приглашение, Соломон полагает, что действующий чемпион "Олимпии 212" создаст серьезную конкуренцию действующему составу.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 12.07.2022

Дерек Лансфорд (Derek Lunsford), Дэн Соломон предложил дать Дереку Лансфорду специальное приглашение на "Мистер Олимпия-2022"
Оценка фото(1 голос) Оценить фото В избранное 650 x 712

Галерея фотографий. Фото 1 из 4
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

13.07.2022
Опубликованы списки участников профессионального турнира Vancouver Pro-2022
Состав интересный, но явных лидера пока два — Йен Валлир и Энтони Вейлент.
13.07.2022
Флекс Уиллер перенес операцию на плечевом суставе
По словам Уиллера, сейчас он испытывает сильную боль и находится в больнице.
12.07.2022
Сенсационный бодибилдер Брайан Джонсон опроверг мнение о неестественности его пресса
"Король печени" заявил, что рельефным прессом он обязан 35 годам каждодневных тренировок.
11.07.2022
Как любительский бодибилдинг может вернуть молодость?
В 70 лет Рене Ландерс чувствует себя лучше, чем в 20, благодаря своей страсти к бодибилдингу.
11.07.2022
Сыну Арнольда Шварценеггера импонирует классика
Джозеф Баэна показал свою форму в серии поз, обычно выполняемых спортсменами категории Classic Physique.
11.07.2022
Андреа Прести одержал вторую победу на профессиональном шоу Mr. Big Evolution Pro
Результаты Mr. Big Evolution Pro 2022 года.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Фил Хит (Phil Heath), Мистер Олимпия 2010 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL