Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

После разрыва бицепса Джонатан ДеЛаРоса размышляет о дальнейшей карьере

В недавнем видео на YouTube профессиональный бодибилдер IFBB Джонатан ДеЛаРоса сообщил о микроразрыве бицепса и заявил, что не сможет участвовать в соревнованиях в течение следующих нескольких месяцев. Джонатан обрел известность после победы в Wings of Strength "Чикаго Про" в 2015 году. Затем он занял второе место на "Ванкувер Про-2015". Завершив свой звездный сезон, атлет проявил свои таланты на "Мистер Олимпия-2015", заняв 16-е место. В 2016 году ДеЛаРоса сделал перерыв, но остался одним из самых активных профессионалов IFBB. В следующем году он заметно улучшил свою форму и занял уже второе место на "Нью-Йорк Про-2017" и на "Торонто Про". В 2018 году он принял участие в четырех шоу IFBB Pro, его лучший результат пришелся на май на "Нью-Йорк Про-2018", где он замкнул пятерку лидеров. Сезон возвращения ДеЛаРосы наступил в следующем году, когда он занял четвертое место на "Нью-Йорк Про". Вступая на профессиональном шоу "Пуэрто-Рико Про-2019", он одержал победу, поразив судей кондициями. Это была, пожалуй, самая крупная победа его своей карьере. Получив приглашение на "Мистер Олимпия" 2019 года, Джонатан вышел на сцену и поднялся со своего дебютного 16-го места в 2015 году до 12-го. В 2020 году ДеЛаРоса смог занять третье место на "Нью-Йорк Про". Он по-прежнему тренируется и рассчитывал на скорое возвращение на сцену соревнований, пока не получил травму.

В недавнем интервью Деннису Джеймсу Джонатан ДеЛаРоса рассказал о микроразрыве бицепса и о своем потенциальном возвращении к соревнованиям. "Это случилось в четверг. К сожалению, во время тренировки. Во вторник все было хорошо. Среда была выходным днем. У меня две собаки, одна из них боится грома, и я пошел забирать её. Когда я взял собаку на руки, почувствовал напряжение в бицепсе. Я подумал, что это нехорошо. Собака весит 35 фунтов [16 кг]. Я поднял её, я утешил, убедишись, что она в порядке после грома, которого испугалась. Я подошел, чтобы поставить пса обратно, и мой бицепс просто разорвался. Это был микроразрыв. Я только что получил результаты МРТ, но, к сожалению, я не смогу участвовать в соревнованиях до августа, может быть, до сентября", - рассказал он Деннису Джеймсу. Он надеется вернуться к соревнованиям, но признает, что на восстановление потребуется некоторое время. Также ДеЛаРоса объяснил, что он взял перерыв на год, так как его жизнь не ограничивается бодибилдингом. Он посвятил это время восстановлению. Изначально спортсмен хотел вернуться на "Нью-Йорк Про", поэтому очень расстроился, когда врачи сообщили ему о том, что он сможет вернуться на сцену только в августе, а то и в сентябре. ДеЛаРоса сообщил своим поклонникам в Instagram, что ему предстоит операция.

Учитывая опыт участия в соревнованиях на самом высоком уровне, Джонатан понимает, что его телу нанесен урон. Больше всего его удивило то, что он поднимает большие веса почти каждый день, а травму получил из-за того, что поднял маленькую собаку. Тем не менее, он не собирается сдаваться и приложить все усилия, чтобы быстрее вернуться к профессиональным соревнованиям по бодибилдингу.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 21.04.2022

Джонатан ДеЛаРоса (Jonathan DeLaRosa Jr), После разрыва бицепса Джонатан ДеЛаРоса размышляет о дальнейшей карьере
Оценить фото В избранное 769 x 767

Галерея фотографий. Фото 1 из 5
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

22.04.2022
Тони Дуонг стал первым вьетнамцем, получившим квалификацию на "Олимпию"
Спортсмен категории "классик физик" надеется, что, несмотря на низкий рост, сможет достичь высот в бодибилдинге, как Шон Кларида.
22.04.2022
Профессиональная культуристка и совладелица тренажерного зала Flex Fitness 247 Стейси Каммингс умерла в возрасте 31 года
Причина смерти не сообщается.
22.04.2022
Майк Тайсон применил силу к нетрезвому пассажиру самолета
Встреча фаната с чемпионом закончилась избиением.
21.04.2022
Сет Феросе призвал коллег перестать "играть с огнем"
"Стероиды убьют вас", - заявил он.
21.04.2022
Тренер Терренса Раффина раскрыл аспекты подготовки к "Олимпии" 2022 года
Двукратный чемпион Arnold Classic и его тренер Джо Беннетт рассказали о текущем распорядке дня Терренса.
20.04.2022
Кали Масл считает бодибилдинг самым нездоровым видом спорта
Фитнес-блогер Кали Масл высказался о бодибилдинге в негативном ключе после недавней смерти покойного Седрика МакМиллана.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Айронмен Про 1995


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL