Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Ухудшение здоровья Седрика МакМиллана могло быть связано с Covid-19

В 2020 году профессиональный бодибилдер Седрик МакМиллан заразился коронавирусом сразу после "Арнольд Классик". После перенесенного Covid-19 чемпион "Арнольд Классик-2017" выздоровел, и вроде бы было все в порядке, но через несколько месяцев, а именно с мая по июль 2021 года, у него начались проблемы с дыханием. МакМиллан объяснял себе это своими размерами: на тот момент он весил более 136 килограммов, а такой вес дает нагрузку на сердечно-сосудистую и дыхательную системы. Но симптомы не исчезали, наоборот, дышать становилось все труднее. Седрик снова обратился к врачам выяснилось, что у него опасно низкий пульс. Его срочно положили в больницу, где врачи выявили связь между имеющимися проблемами со здоровьем и Сovid-19, который стал причиной развития пневмонии. Через несколько дней нахождения в больнице Седрик потерял терпение и решил уйти. Он не чувствовал, что его жизни угрожает опасность. В интервью он даже пошутил, что встал и оторвал провода, "как в кино". Врачи пытались его остановить. Им все же удалось ввести Седрику успокоительное, и он очнулся через три дня. Оказывается, вскоре после приема успокоительного состояние спортсмена ухудшилось. Его подключили к ИВЛ. Семью оповестили, что он находится в тяжелом состоянии.

По словам Седрика, Covid-19 может оказывать долгосрочное воздействие на здоровье сердца. МакМиллан заразился вирусом в марте 2020 года и, казалось, не испытал никаких осложнений. Однако в апреле 2021 года у него начались проблемы с сердцем, и он объяснил их отложенными последствиями Covid-19: "Есть что-то в вирусе (Covid-19). Я не знаю научных терминов, но вирус вызывает резкий скачок уровня белка в сердце, и это делает нас, бодибилдеров, и других спортсменов особенно чувствительными". "Вирус действительно может поразить сердце. Так что, если вы через это прошли, послушайте, я заразился в марте 2020 года, у меня не было никаких проблем до апреля 2021 года. Он оставался в моем организме очень долго, с такими же долгосрочными последствиями для сердца", - заявил МакМиллан.

МакМиллан отказался от участия в Arnold Classic в сентябре 2021 года, когда врачи посоветовали ему сняться с соревнований. "Еще в июле я был почти при смерти … Моя жена была со мной, но я был далеко отсюда, серьезно. Я не видел белого света. Не знаю, был ли я близок к смерти, но, если смотреть со стороны, я был близко", - сказал Седрик. Он пролежал в больнице три недели и в результате сбросил почти 14 килограммов. Тем не менее, Седрик провел весь август в тренировках в надежде набрать вес и подготовиться к соревнованиям вопреки совету врача.

МакМиллан пытался вернуться на сцену соревнований и появился во время предварительного судейства на Legion Sports Fest Pro-2021 в конце октября 2021 года, однако не пришел на финальное шоу. По словам Седрика, у него проблемы с желудком. Спортсмен решил, что все равно еще может вернуться на сцену и начал с гостевого позирования на Национальном чемпионате вооруженных сил 2021 года (NPC Armed Forces Nationals 2021 года) в ноябре. После удачного выступления Седрик почувствовал себя готовым к участию в Arnold Classic в США в марте 2022 года и Arnold Classic в Южной Америке. К сожалению, с наступлением нового сезона проблемы со здоровьем не исчезли, и всё те же проблемы помешали бодибилдеру выйти на сцену соревнований. Седрик заявил, что у него также имеются проблемы с пищеводом, что могло привести к его решению отказаться от участия. "Лучше не становится. В конце концов я решил связаться с организаторами шоу и сказать им, что не могу участвовать в соревнованиях. Вы знаете, они приветствовали меня и все равно хотели, чтобы я пришел и сделал кое-какую работу. Итак, я буду в Огайо для всех, кто там будет. Приходите ко мне, я постараюсь встретиться и поздороваться. Я боролся с самим собой, не зная, что делать дальше. Я чувствую себя хорошо, но неужели все кончено? Означает ли это, что я должен уйти на пенсию, когда я все время чертовски болен?", - написал профессионал IFBB Pro в начале марта. 12 апреля знаменитый бодибилдер ушел из жизни. Официальная причина смерти не сообщается.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 14.04.2022

Седрик МакМиллан (Cedric McMillan), Ухудшение здоровья Седрика МакМиллана могло быть связано с Covid-19
Оценить фото В избранное 1200 x 700

Фото 1Фото 2

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

15.04.2022
Кого бы вы пригласили на Суперкубок среди мастеров бодибилдинга Masters Olympia-2023?
Спустя 11 лет с момента последнего проведения шоу Masters Olympia будет вновь организовано в 2023 году. Речь идет о тех, к то бы мог быть в числе возможных участников соревнований.
15.04.2022
Карьера бодибилдера Бена Чоу закончилась, не успев начаться
После непродолжительной карьеры Бен размышляет о своем решении уйти из соревновательного бодибилдинга, чтобы сохранить здоровье.
14.04.2022
Арнольд Шварценеггер о борьбе со стрессом: "Не пытайтесь решить все проблемы сразу"
Простое правило помогло ему справиться со стрессом, несмотря на плотный график.
13.04.2022
Четырехкратный чемпион "Олимпии" категории Men's Physique Джереми Буэндиа готовится к возвращению
И даже кажется готовым сменить категорию.
13.04.2022
Хантер Лабрада выступил с гостевым позированием на шоу Jay Cutler Desert Classic
Продолжая подготовку к межсезонью, Хантер Лабрада поддерживает размер и улучшает общую физическую форму.
13.04.2022
Известный профессиональный бодибилдер Седрик МакМиллан умер в возрасте 44 лет
По неподтвержденной версии Седрик умер от сердечного приступа на беговой дорожке во время тренировки.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Бен Уайт (Ben White), Нью-Йорк Про 2008 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2024 Амбал.Ру SSL