Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Кирилл Назаренко, Яна Кузнецова и Карина Гаврикова вошли в число самых ярких звезд IFBB Elite Pro в 2021 году

Самыми престижными мероприятиями IFBB являются такие соревнования, как Чемпионат Европы (IFBB European Championships), Чемпионат мира (IFBB World Championships), Чемпионат Средиземноморья (Mediterranean Championships) и "Арнольд Классик Европа" (Arnold Classic Europe). Как и в 2020 году, Чемпионат мира IFBB среди профессионалов был организован в 2021 году в рамках шоу Arnold Classic Europe. В нем приняли участие тысячи спортсменов. В 2021 году также возобновилось проведение соревнований "Мистер Вселенная" (Mr. Universe) и "Европа Про" (Europe Pro). Серия турниров IFBB Diamond Cup ("Алмазный кубок") продолжала проводиться в разных странах. Уровень соревнований очень высок, и это дает спортсмену-любителю представление об уровне IFBB Elite Pro.

Михал Крижанек продолжил укреплять свой авторитет в 2021 году,  выиграв турниры Siberian Power Show, Arnold Classic Europe (IFBB World Pro Championships) и "Мистер Вселенная". Его успехи привели к желанию фанатов и коллег увидеть Михала на сцене соревнований, организованных IFBB Pro League. Однако атлет остался непреклонен. Матеуш Загоровский выиграл два турнира в 2021 году. Победив в составе из 12 спортсменов на чемпионате Европы 2021 года, Матеуш завоевал престижный титул. После своей первой победы в Остраве он продемонстрировал идеальный баланс, и его было очень трудно превзойти. Томаш Корналвеский из Польши завоевал абсолютный титул чемпиона мира по бодибилдингу на турнире Владимир Холота из Словакии стал абсолютным чемпионом мира по бодибилдингу на Чемпионате мира IFBB 2021 года.

Россиянин Кирилл Назаренко одержал победу на чемпионате Европы IFBB 2021 года и завоевал абсолютный титул чемпиона по бодибилдингу. В категории "Бикини" можно отметить одну из самых успешных спортсменок IFBB Elite Pro Яну Кузнецову, которая одержала победы на Siberian Power Show и "Европа Про". Сейчас Яна сделала небольшой перерыв в пользу своей семьи. Еще одна наша спортсменка Карина Гаврикова (категория "Бикини-фитнес") одержала заслуженные победы на чемпионате IFBB Elite Pro Ostrava 2021 года и IFBB Elite Pro Master в Люксембурге. Карина, также выиграла Чемпионат мира IFBB Elite Pro Master's World Championship 2020 года, заняла второе место на Mr. Universe Pro 2021 года в октябре и четвертое место на Arnold Classic Europe 2021 года. К сожалению из-за ограничений на поездки по COVID-19 девушка не смогла принять участие в других мероприятиях.

Лина Бехарано из Испании выиграла в категории "Бикини" на шоу Mr. Universe Pro, а Кимберли Персиваль из Антигуа и Барбуды завоевала титул Arnold Classic Europe 2021 года. Сабрина Грима из Мальты выиграла соревнование IFBB Elite Pro Malta Bikini в 2021 году во время своего профессионального дебюта. Сабина Симитсопулос из Германии выиграла титул чемпиона по бодифитнесу на чемпионате Arnold Classic Europe 2021 года. Сабине удалось отодвинуть королеву бодифитнеса Аделу Ондрейовичу к IFBB Elite Pro на четвертое место. Сабина и Адель вновь встретились в 2021 году на "Мистер Вселенная Про". Адель победила, а Сабина заняла третье место. В категории "Велнес" самой яркой звездой стала Лекси Оливер, выигравшая Чемпионат мира 2021 года на турнире Arnold Classic Europe 2021, а также "Мистер Вселенная". В категории Men's Physique выделился украинец Дмитрий Горобец. Победы на Чемпионате мира 2021 года, "Мистере Вселенная" и IFBB Elite Pro World Championships в рамках Arnold Classic Europe показали, что Дмитрий является лидером. Бодибилдер из Казахстана Сергей Серещев выиграл титул чемпиона мира IFBB Elite Pro World Championship-2021в рамках Arnold Classic Europe.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 27.12.2021

Кирилл Назаренко (Kirill Nazarenko), Невероятные результаты российских спортсменов на IFBB European Championships-2021, Кирилл Назаренко, Яна Кузнецова и Карина Гаврикова вошли в число самых ярких звезд IFBB Elite Pro в 2021 году, Чемпионат Европы по бодибилдингу и фитнесу 2021 года
Оценить фото В избранное 550 x 720

Галерея фотографий. Фото 1 из 4
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

28.12.2021
Уильям Лонг стал первым натуральным бодибилдером, подписавшим мультимедийный контракт
Трехкратный чемпион Natural Olympia Уильям Лонг подписал мультимедийный контракт с Generation Iron, INBA/PNBA и Iron Man Magazine.
28.12.2021
86-летняя американка успешно завершила год силовых тренировок
Барбара Роулингс рекомендует поднимать тяжести, чтобы обрести уверенность и силу.
27.12.2021
Арнольд Шварценеггер подарил бездомным ветеранам 25 домов на Рождество
Легенда бодибилдинга пожертвовала деньги на постройку домов.
27.12.2021
Гай Цистерино получил травму во время тренировки с Бренчем Уорреном
Гай Цистернино повредил ногу на недавней тренировке.
24.12.2021
"Мистер Олимпия" 1982 Крис Дикерсон умер в 82 года из-за пневмонии
Крис Дикерсон после инсульта находился в реабилитационном центре
24.12.2021
Семь атлетов из России попали в списки "Олимпии" 2022 года
Обновлены правила квалификации "Олимпии" 2022 и список участников

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Виктор Мартинез (Victor Martinez), Джей Катлер (Jay Cutler)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL