Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Седрик МакМиллан впервые раскрыл причину, по которой он пропустил весь прошлый сезон

Седрику МакМиллану пришлось в этом году отодвинуть на второй план соревнования, успех и славу из-за серьезных проблем со здоровьем. Недавно МакМиллан вернулся на сцену соревнований в качестве приглашенного позера на NPC Armed Forces Nationals 2021 года. Победителю Arnold Classic 2017 года пришлось отказаться от участия в престижных профессиональных турнирах "Мистер Олимпия-2020" и "Арнольд Классик-2021". После недавнего позирования Седрик МакМиллан впервые открыто рассказал о своей борьбе с болезнью.

МакМиллан отказался от участия в Arnold Classic в сентябре 2021 года, когда его врачи посоветовали ему сняться с соревнований. "Еще в июле я был почти при смерти ... Моя жена была со мной, но я был далеко отсюда, серьезно. Я не видел белого света. Не знаю, был ли я близок к смерти, но, если смотреть со стороны, я был близко", - сказал Седрик. Он пролежал в больнице три недели и в результате сбросил почти 14 килограммов. Тем не менее, Седрик провел весь август в тренировках в надежде набрать вес и подготовиться к соревнованиям вопреки совету врача. Таким образом,  тяжелые тренировки, несмотря на то, что они были умеренными, привели к проблемам со здоровьем и последующему отказу от участия в соревнованиях.

По словам Седрика COVID-19 может оказывать долгосрочное воздействие на здоровье сердца. МакМиллан заразился вирусом в марте 2020 года и, казалось, не испытал никаких осложнений. Однако в апреле 2021 года у него начались проблемы с сердцем, и он объяснил их отложенными последствиями COVID-19: "Есть что-то в вирусе (COVID-19). Я не знаю научных терминов, но вирус вызывает резкий скачок уровня белка в сердце, и это делает нас, бодибилдеров, и других спортсменов особенно чувствительными". "Вирус действительно может поразить сердце. Так что, если вы через это прошли, послушайте, я заразился в марте 2020 года, у меня не было никаких проблем до апреля 2021 года. Он оставался в моем организме очень долго, с такими же долгосрочными последствиями для сердца",  - заявил МакМиллан.

Седрик утверждает, что воздействие инфекции на его сердце привело к затрудненному дыханию. Заявления МакМиллана по этому поводу на данный момент не подкреплены научными исследованиями или обширными данными. Из-за проблем со здоровьем Седрик по-новому стал смотреть на жизнь и обратился к коллегам-бодибилдерам: "Мы так много отдаем тренажерному залу, подготовке и работе. Отдайте себя своей семье и людям, которые вас любят, пока вы еще здоровы и у вас еще есть шанс". Вызывает тревогу большое количество спортсменов, которые борются с финансовыми проблемами и проблемами со здоровьем, не достигнув спортивного пика. Мысли МакМиллана должны побудить спортсменов переосмыслить свой подход к жизни за пределами сцены соревнований.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 25.11.2021


Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

26.11.2021
Появились списки участников Musclecontest Brazil Pro-2021
На профессиональных соревнованиях в Бразилии Musclecontest Brazil Pro-2021 не будет турнира по открытому бодибилдингу, зато атлеты бодибилдинга до 212 фунтов смогут получить приглашение на "Олимпию" 2022 года.
26.11.2021
В список "Зала позора" INBA/PNBA в этом году попали 46 спортсменов
В "Зале позора" числятся допинговые нарушители, которые были дисквалифицированы по разным причинам.
25.11.2021
Михаил Дядюк получил профессиональную карту на IFBB Diamond Cup Portugal-2021
Россиянин взял серебро в абсолютке на любительском турнире IFBB Diamond Cup Lusofonia.
25.11.2021
Шон Кларида хотел бы соревноваться сразу в двух категориях
Бывший чемпион "Олимпии 212" решил обратиться к организаторам Суперкубка, чтобы узнать, возможно ли участие сразу в обоих турнирах.
24.11.2021
Десять самых шокирующих смертей молодых культуристов
Сердечно-сосудистые заболевания, рекреационные препараты, диуретики и стероиды являются одними из основных причин преждевременно й смерти.
24.11.2021
Итальянский бодибилдер Никола Барлотта получил профессиональную карту IFBB Elite Pro
Краткие итоги чемпионата Средиземноморья IFBB-2021 и чемпионата мира среди мастеров 2021 IFBB Elite Pro Masters

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Фил Хит (Phil Heath)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2021 Амбал.Ру SSL