Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Рекордно высокий призовой фонд и сильнейший состав — что будет на "Мистере Олимпия-2021"?

Победа в "Мистере Олимпия" 2021 года является огромной мечтой для многих соревнующихся спортсменов просто из-за того, насколько престижным является это соревнование. Однако ставки становятся все выше, ведь, как выяснилось, на кону в этом году стоит рекордно высокий призовой фонд. Список участников тоже впечатляющий, несмотря на то, что кто-то не сможет принять участие в мероприятии. Натан Де Аша одержал победу на Arnold Classic UK, но, по всей видимости, будет вынужден пропустить "Олимпию" из-за юридических проблем, которые повлияли на получение визы. Влад Сухоручко также будет отсутствовать из-за проблем с въездом. Другие участники, такие как  Фил Хит  и  Декстер Джексон, также объявили, что не будут участвовать в Суперкубке.

Согласно сообщению с официальной страницы турнира в Instagram, спортсмены будут бороться за рекордную сумму призовых денег, составляющую почти 1,6 миллиона долларов. "Официальная информация: призовой фонд "Олимпии" достигнет нового рекордного порога - на кону почти 1,6 миллиона долларов!!!" - гласит сообщение. Владелец Olympia Джейк Вуд и главный директор Olympia Дэн Соломон подтвердили сумму призовых денег на выходные "Олимпии". Подробная информация будет опубликована в ближайшее время, и общий призовой фонд станет самым крупным в истории соревнований по бодибилдингу и фитнесу. На выходных с 7 по 10 октября фитнес-индустрия соберется в Орландо, штат Флорида, и на кону будут представлены самые престижные титулы в этом виде спорта. Ожидается, что все билеты на мероприятие, санкционированное профессиональной лигой IFBB, будут распроданы. Более 230 профессиональных спортсменов будут соревноваться в 11 категориях, поэтому у "Олимпии" 2021 года будет больше спонсоров, чем за 57 лет существования турнира. В планах также новая и улучшенная пресс-конференция и расширенная выставка, в отличие от всего, что когда-либо было прежде". Для сравнения: общий призовой фонд на "Олимпии" 2020 года составил чуть менее 1,4 миллиона долларов , поэтому болельщики и спортсмены могут ожидать небольшого увеличения в некоторых категориях, в то время как в мужском открытом турнире, вероятно, сохранятся примерно те же суммы, что и в прошлогоднем шоу.

Список участников открытой категории мужского бодибилдинга "Олимпии" 2021 года

Уильям Бонак (Нидерланды)

Хади Чупан (Иран)

Брэндон Карри (США)

Мамду Элссбиай (Египет)

Риган Граймс (Канада)

Джеймс Холлингсхед (Великобритания)

Хантер Лабрада (США)

Патрик Мур (США)

Хасан Мустафа (Египет)

Андреа Прести (Италия)

Джастин Родригес (США)

Мохамед Шаабан (Египет)

Иен Валлиер (Канада)

Николас Уолкер (США)

Аким Уильямс (США)

Рулли Винклаар (Кюрасао)

Немного об участниках

Джастин Родригез улучшает свою форму каждый раз, когда выходит на сцену, это относится и к четвертому месту на Arnold Classic. Родригез - "темная лошадка" этого турнира, и может попасть в шестерку лучших, если все пойдет хорошо.

Хантеру Лабраде, по словам его отца и легендарного бодибилдера Ли Лабрады, "суждено выиграть "Олимпию" в своей карьере. Этого не случится в этом году, но он уже одержал победу в Chicago Pro-2021. Лабрада лишь поверхностно оценивает свой потенциал, и это может стать ступенькой для продвижения вперед.

Иен Валлир появился на "Олимпии" 2020 года и стал седьмым. У него есть шанс улучшить свою позицию. Это был удачный год для Валлира. Он уже выиграл титулы в Tampa Pro и Texas Pro, а на Arnold Classic и занял второе место.

Брэндон Карри. После поражения в прошлом году Карри знает, какие улучшения нужно сделать, и он наверняка уделил им немало времени во время тренировок. Карри может доказать, что его победа не была случайностью. Он продолжает совершенствоваться, и это можно будет показать на сцене в этом году.

Уильям Бонак - один из лучших спортсменов в мире и наверняка покажет это в эти выходные, тем более, что после того, как он пропустил "Арнольд Классик", ему все же удалось попасть в США.

Ник Уолкер вычеркнул в этом году одержал блистательную победу на втором по величине после "Олимпии" турнире по бодибилдингу - Arnold Classic. Уолкер - относительно новое имя в бодибилдинге, но очень многообещающее.,

Хади Чупан в этом году смог заранее приехать на "Мистер Олимпия". Чупан работал с  Хани Рамбодом и, кажется, находится в невероятной форме. Чупан не участвовал в соревнованиях с прошлогодней "Олимпии" и квалифицировался в этом году, заняв четвертое место. В 2019 году Чупан занял третье место, так что у него есть опыт, близкий к вершине. В этом году у него есть шанс установить новый рекорд и бросить вызов.

Мамду "Биг Рами" Элссбиай. Если он появится в такой же форме, как в прошлом году, Биг Рами будет трудно победить. Некоторые считают, что победа уже у него в руках. Он продемонстрировал свое невероятное телосложение перед соревнованием, и похоже, что он будет в своей лучшей форме, пытаясь выиграть свою вторую "Олимпию" подряд.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 06.10.2021

Джастин Луис Родригез (Justin Luis Rodriguez), Рекордно высокий призовой фонд и сильнейший состав — что будет на "Мистере Олимпия-2021"?
Оценка фото(1 голос) Оценить фото В избранное 739 x 751

Галерея фотографий. Фото 1 из 11
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6Фото 7

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

6.10.2021
Анастасии Леоновой и Мохаммеда Эль Эмама не будет на "Олимпии-2021"
Россия в этом году "вне игры"
6.10.2021
Кто победит Биг Рами по версии Фила Хита?
Фил Хит считает, что Хади Чупан может победить Биг Рами в "Мистере Олимпия" 2021 года
6.10.2021
Иен Валлир видит два способа победить Биг Рами на "Мистере Олимпия-2021"
А по сути все сводится ко второму способу, предложенному Йеном.
5.10.2021
Возможно, Натана Де Аши не будет на "Мистере Олимпия-2021"
После своей недавней победы на Arnold Classic UK Натан Де Аша, вероятно, не будет участвовать в "Олимпии" 2021 года.
5.10.2021
Умер известный бодибилдер и промоутер Боб Бонэм
По неофициальной версии причиной смерти является самоубийство.
5.10.2021
На "Мисс Олимпия-2021" Россию представит Анастасия Леонова
Кто будет в числе ее главных соперниц?

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Ронни Колеман


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2021 Амбал.Ру SSL