Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Спортивный фестиваль Arnold Classic Europe-2021 стартовал в Севилье

Самый крупный спортивный фестиваль в Европе Arnold Classic Europe стартовал во Дворце конгрессов и выставок FIBES в Севилье с обширной мульти-спортивной программой и уже побил все рекорды участия в любительских соревнованиях IFBB со спортсменами из более чем 80 стран. В эту субботу также состоится захватывающий чемпионат мира IFBB Elite Pro World Championship, где лучшие профессиональные спортсмены мира бодибилдинга и фитнеса будут бороться за эти престижные титулы. Сегодня уже началась регистрация спортсменов.

Празднование крупнейшего мероприятия по бодибилдингу на континенте в эти выходные в Севилье привлечет около 20 000 посетителей Конференц-центра, из которых 6 000 - спортсмены. "Это крупнейшее фитнес-мероприятие в Испании и одно из главных в Европе, и Севилья также становится одной из пяти международных площадок для этого спортивного фестиваля, спонсируемого Арнольдом Шварценеггером, также, как и Йоханнесбург в Африке, Мербурн в Австралии, Колумбус в Соединенных Штатах и Сан-Паулу в Южной Америке", - отметил муниципальный делегат Департамента культуры и туризма Антонио Муньос. Согласно данным, предоставленным организацией,  за три дня празднования в выставочном центре Севильи Fibes соберется около 20 000 человек,  включая участников и профессиональных спортсменов из 80 стран. По предварительным расчетам только охват в социальных сетях составит 170 миллионов человек.

Кроссфит, стрит-лифтинг, уличные тренировки, пауэрлифтинг, армрестлинг, скакалка, боевые искусства (тхэквондо, ММА, бокс, дзюдо, бразильское джиу-джитсу, айкидо и др.), йога, пилатес, зумба, борьба, стронгмен, прыжки, Фитнес IFBB станут видами спорта и дисциплинами программы. Все виды фитнеса и бодибилдинга, а также различные чемпионаты, в том числе "Стронгмен" с сильнейшими мужчинами в мире и IFBB Elite Pro с лучшими бодибилдерами. В общей сложности более 30 спортивных мероприятий на площади более 20 000 квадратных метров в двух павильонах FIBES и их открытых пространствах. Севилья стала постоянной европейской штаб-квартирой этого международного мероприятия, связанного со спортом и здоровьем. Спортивный туризм приобрел стратегический характер в национальном и международном продвижении Севильи.

Со своей стороны президент IFBB Рафаэль Сантоха особо отметил связь между фестивалем и здоровым образом жизни. "Это место встречи для спорта высших достижений, но также и для спорта как образа жизни", - отметил Сантоха, подчеркнув эгалитарный характер спортивного мероприятия, с большим количеством женщин и сосуществованием поколений, а также между профессионалами высокого уровня и любители. "Мы хотим, чтобы Европейский спортивный фестиваль "Арнольд" остался в Севилье", - сказал он. Мероприятие организовано Международной федерацией бодибилдинга и фитнеса (IFBB), руководящим органом бодибилдинга и фитнеса, основанным в 1946 году в Монреале. IFBB ежегодно проводит более 8000 мероприятий на глобальном, континентальном, региональном и национальном уровнях.

Как говорилось ранее, Arnold Classic Europe посетит 140 спортсменов из России. Бронзовый кубок Федерация бодибилдинга России (ФББР) по сложившейся традиции повезёт в подарок Международной Федерации бодибилдинга (IFBB) для вручения чемпиону по бодибилдингу турнира "Арнольд Классик Европа".  В прошлом году команда из России была довольно многочисленной. Всего в любительском турнире соревновалось примерно 20 спортсменов, а в профессиональном — трое. И все они вошли в ТОП-8, а подавляющее большинство - в ТОП-3 и выступали в разных дисциплинах. Из всех наших спортсменов 8-е место занял 1 человек, а 7-е место — 3 человека. Выступления были на очень высоком уровне.  Желаем удачи и профессиональных достижений в Севилье!

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 17.09.2021

Роман Дудушкин (Roman Dudushkin), Спортивный фестиваль Arnold Classic Europe-2021 стартовал в Севилье. с Рафаэлем Сантохой
Оценить фото В избранное 597 x 749

Фото 1Фото 2

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

20.09.2021
Александр Конкин взял серебро в абсолютке на Arnold Classic Europe Amateur-2021
Александр Конкин занял первое место в своей категории - "Бодибилдинг до 90 кг" в составе из 12-ти спортсменов и второе место в абсолютной категории.
17.09.2021
Профессиональный бодибилдер Манодж Патил совершил попытку суицида
Бывший "Мистер Индия" продал просроченные стероиды и не смог вернуть деньги покупателю, из-за чего произошел конфликт в социальных сетях, которого Манодж не выдержал
17.09.2021
Почему Виктор Мартинез ушел из MHP и в ближайшее время не будет соревноваться?
Об этом он рассказал в недавнем интервью.
16.09.2021
Мелисса Бамстед арестована за незаконное хранение сильнодействующих веществ
Спортсменка IFBB Pro Figure получила посылку из Канады, содержащую шесть различных стероидов.
16.09.2021
Кто продолжит вершить историю на Arnold Classic-2021?
В преддверии "Арнольд Классик США-2021" вспомним, как все начиналось, и окунемся в самые памятные моменты фестиваля...
16.09.2021
Лионель Бейек отказался от участия в Arnold Classic 2021 Года из-за ограничений на поездки в США
Французский бодибилдер не смог попасть в США

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Крис Дикерсон (Chris Dickerson), Ронни Колеман (Ronnie Coleman). 1982, 2001.


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL