Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Флекс Льюис не будет участвовать в "Мистере Олимпия" 2021 года

На счету у Флекса Льюиса семь титулов "Олимпии" по бодибилдингу до 212 фунтов. Завоевать титул в открытом турнире - еще одна цель, которой хотел бы достичь Флекс.

В 2020 году Флекс был готов к участию в "Мистере Олимпия" благодаря специальному приглашению, но решил отказаться от участия в соревнованиях из-за травмы. Процедура со стволовыми клетками прошла успешно для Флекса, и он вылечил травмы, которые осложнили его тренировки. Все ждали, что Флекс получит еще одно "специальное приглашение" в 2021 году, но пока не было сделано каких-либо официальных объявлений. Из-за отсутствия официальных новостей о том, что Флекс Льюис будет соревноваться на "Мистер Олимпия" 2021 года, слухи начали распространяться со скоростью света.

Ситуация с "Олимпией" обсуждалась в недавнем выпуске новостного канала по бодибилдингу Digital Muscle Monday Night Muscle, принадлежащего владельцу Olympia Weekend Джейку Вуду. В шокирующем откровении легенда бодибилдинга Флекс Уиллер указал причину, по которой Флекс Льюис решил отказаться от участия в "Мистере Олимпия" 2021 года. Уиллер сообщил, что Флекс Льюис отказался от участия в "Мистере Олимпия" 2021 года из-за того, что его тренер Нейл Хилл не мог с ним тренироваться. Поскольку Digital Muscle был официальным новостным каналом выходных основной причиной отказа Флекса от участия в "Олимпии" фанаты посчитали именно это. Вскоре версия Боба Чичерилло, Флекса Уиллера и Шон Рея стала "фейковой". Флекс Льюис немедленно опроверг эти слухи и опубликовал видео, в котором была названа настоящая причина, по которой Флекс отказался от участия в "Мистере Олимпия" 2021 года.

Оказалось, что 2021 год стал очень важным и напряженным для Флекса Льюиса и его семьи. Флекс переехал из Флориды в Лас-Вегас, одновременно перенеся свой очень успешный тренажерный зал Dragon’s Lair.

"Я слышал, что это основная тема разговоров о том, почему я не участвую в соревнованиях в этом году и почему мне пришлось отказаться от "Олимпии" в этом году, - это мой тренер, с которым мы сотрудничаем 20 лет. Нейла Хилла там нет, и эти предположения далеки от истины", - прокомментировал Льюис. "Я провел три четверти своей жизни, когда Нил был в Великобритании, и он приехал за две недели до шоу. Так что эти слухи должны быть опровергнуты, и они не имеют ничего общего с тем, почему я не выхожу на сцену "Олимпии" в этом году. Тот факт, что люди думают и связывают это со мной, черт возьми, меня бесит, и когда я услышал это, я был очень разочарован тем, кто это начал. Но суть в том, что причина не в этом", - заметил Флекс. "Основная причина, в которую я действительно не хотел вдаваться, это то, что я и моя жена пытаемся завести еще одного ребенка", - продолжил Льюис. "Бодибилдинг всегда был частью моего существа, и по мере того, как я становлюсь старше, моя семья сменила то, что было первым в списке, а именно бодибилдинг. Семья на первом месте, и это те, для кого я все это делаю, и причина, по которой я делаю любой шаг", - сказал он. "Я хотел, чтобы моя семья росла, и мы с женой последние пару месяцев работали над этим. Не то чтобы это чье-то дело, но теперь я чувствую необходимость рассказать всем, потому что прозвучала ложная информация", - пояснил Флекс Льюис.

В своем видео Флекс не упомянул Digital Muscle, но его комментарии наверняка были адресованы именно им. То, что официальный новостной канал Olympia Weekend был источником этих слухов, очень расстроило его. У большинства ведущих профессиональных бодибилдеров есть тренеры, и они поддерживают связь в течение года через Zoom или What's App. Тренер обычно приезжает примерно за две недели до крупных соревнований, и Флекс работал с Нейлом Хиллом таким же образом последние 20 лет.

Опубликовано 12.07.2021

Джеймс Льюис (James Lewis), Флекс Льюис не будет участвовать в "Мистере Олимпия" 2021 года
Оценить фото В избранное 625 x 719

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

14.07.2021
Легендарный борец Пол Орндорфф по прозвищу "Мистер Совершенство" ушел из жизни в 71 год
Это печальное известие подтвердил его сын Трэвис.
13.07.2021
Зейн Уотсон считает, что судейство на "Мистере Олимпия-2020" было самым справедливым за всю её историю
В недавнем интервью GI Зейн Уотсон высказался по поводу судейства на "Мистере Олимпия" 2020 года.
13.07.2021
"Маленький Ронни Колеман" Шон Кларида видит в Камале Эль Гарни самую большую угрозу на "Олимпии 212"
Чемпион "Олимпии 212" Шон Кларида реагирует на сравнения между ним и Ронни Колеманом и делится своими планами о сохранении титула на "Олимпии-2021".
12.07.2021
Виктория Кныш из России заняла одиннадцатое место на IFBB Omaha Pro-2021
Появились результаты женского турнира по бодибилдингу Omaha Pro-2021
9.07.2021
У Энтони Вейлента случился рецидив
Энтони Рассказал, как после разрыва бицепса вернулся к наркотикам
9.07.2021
Arnold Classic USA-2021 может затмить "Мистера Олимпию"
Arnold Classic 2021 года станет кульминационным моментом соревновательного сезона. Событие обещает быть не менее захватывающим, чем "Мистер Олимпия".

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2021 Амбал.Ру SSL