Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Фил Хит обнажил всю правду о деньгах в бодибилдинге: пора все менять!

С семью титулами "Олимпии" в своем резюме Фил Хит является одним из величайших бодибилдеров всех времен. И он как никто другой знает, что бодибилдерам платят не так, как положено. Бодибилдинг требует ежедневной работы и самоотверженности, чтобы добиться успеха. Несмотря на это, большинство бодибилдеров с трудом зарабатывают на соревнованиях, испытывают необходимость в спонсорстве и используют все возможные способы, чтобы выжить в этом виде спорта.

Выступая в недавнем интервью, Фил заявил, что пора всё менять. Он объяснил, что бодибилдингу необходимы изменения, чтобы в нем могли быть конкурентоспособными лучшие бодибилдеры, при этом ощущая финансовую стабильность. "Эти мужчины и женщины вкладывают много времени, много усилий, и если бы мы действительно записали это в цифрах, сколько денег и времени они вкладывают в свое телосложение, они были бы в огромном минусе, а не в выигрыше", - прокомментировал Хит. "То, о чем я больше всего думаю, - это отсутствие возможности для спортсменов сесть за стол переговоров", - отметил он. "Мы просто сосредоточились на тренировках и диете, потому что это чертовски сложно", - продолжил Хит. "Я думаю, что сейчас подходящий момент для этого разговора, но я думаю, что нам просто нужно больше диалога", - подытожил Хит.

Фил объяснил, что недавно он был на шоу, где одна из женщин-бодибилдеров заработала всего 500 долларов,  несмотря на огромные суммы денег, вложенные в тренировки и диету. Он считает, что нужно больше инвестировать в спортсменов, чтобы такие люди, как Шаник Грант, оставались в спорте и чувствовали, что это дело стоит жертв. "Я думаю, что очень важно, чтобы мы посмотрели на это и сказали: "Послушайте, нужно вложить деньги в этих людей, чтобы они действительно могли добиться большего успеха". … Они очень влиятельны, но трудно поддерживать их мотивацию и удерживать в течение длительного периода времени, когда им не платят", - объяснил Хит. "Шаник Грант, очень молодая, яркая звезда. Она пару раз выиграла "Олимпию". Если бы ей платили больше денег, она бы не вышла на пенсию. Теперь я понимаю, что она хотела иметь семью и все такое, Бог с ней, удачи в этом. Но я гарантирую вам, что если бы у нее была пара дополнительных нулей, она могла бы сказать: "Знаете что, у меня будет ребенок, но я сразу вернусь"", - объяснил Фил.

Причем это относится и к нему. Фактически, он продолжил объяснять, что однажды его пригласили участвовать в соревнованиях Arnold Classic,  но все быстро изменилось, когда он попросил позаботиться о нем в финансовом плане. Он объяснил, что попросил оплатить его дорожные расходы. Однако это привело к тому, что ответственные лица заявили, что его интересуют только деньги."Я никогда не выигрывал трофей Arnold Classic в Колумбусе, Огайо, правильно… Один из промоутеров сказал: "Фил, ты должен сделать это шоу". Ты должен сделать это для меня". Я подумал: "Для тебя? Хорошо. Вы собираетесь заплатить мне, чтобы я появился?" Он такой: "Что?" - объяснил Хит. "Я сказал: "Когда Тайгер Вудс получает одно из этих приглашений, они платят за его рейс, его гостиницу, все его вещи, вы платите ему гонорар. Что вы собираетесь сделать для меня?" И знаете, что он говорит? - "Все дело в деньгах, Фил?". Я сказал: "Это забавно, потому что вы прилетели сюда на частном самолете, а я прилетел сюда по делам. Вы прилетели сюда в Австралию на частном рейсе. Вы с ума сошли?"

Фил продолжил, сказав, что он хочет, чтобы промоутеры предлагали что-то помимо трофея, чтобы мотивировать спортсменов. Так что для Arnold Classic, как и для Olympia, все должно измениться."Я просто чувствую, что об "Олимпии" нужно много разговаривать. Как и об Arnold Classic. В конце концов, все, что нужно сделать, это просто сесть и поговорить", - сказал Хит. Хотя он прямо не говорит об этом, похоже, что это чувство нехватки денег является одной из причин, по которой Фил Хит был менее активен в последние годы.

Опубликовано 08.07.2021


Комментарии пользователей

Каждый на этой планете получает ровно то что он заслуживает.Не нравится сколько тебе платят в данной профессии? Найди другую.И вообще,зачем ты ее изначально выбрал если знал что там мало платят?А коль уж выбрал и не можешь сменить-сиди и не вякай.Маленькое философское отступление,навеянное первым абзацем.

Опубликовано Последний Бойскаут 8.07.2021 в 20:54

+3 -0

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

12.07.2021
Виктория Кныш из России заняла одиннадцатое место на IFBB Omaha Pro-2021
Появились результаты женского турнира по бодибилдингу Omaha Pro-2021
9.07.2021
У Энтони Вейлента случился рецидив
Энтони Рассказал, как после разрыва бицепса вернулся к наркотикам
9.07.2021
Arnold Classic USA-2021 может затмить "Мистера Олимпию"
Arnold Classic 2021 года станет кульминационным моментом соревновательного сезона. Событие обещает быть не менее захватывающим, чем "Мистер Олимпия".
8.07.2021
Блессинг Аводибу сотрудничает с новым тренером
Он решил прибегнуть к помощи тренера Брэндона Карри
8.07.2021
Австрийский татуировщик сделал ноги клиента шедевром бодибилдинга "золотой эры"
На них изображено 11 легенд бодибилдинга
7.07.2021
Андрей Мельников примет участие в турнире Mr. Big Evolution Pro-2021
Об этом он сообщил в Instagram.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Ли Прист (Lee Priest)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2021 Амбал.Ру SSL