Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Лу Ферриньо поделился самым большим сожалением в своей карьере

Немногие бодибилдеры когда-либо смогут сделать такую ​​же карьеру, как  Лу Ферриньо. Теперь легенда бодибилдинга Лу рассказал о своих самых больших сожалениях за время занятий любимым делом, а также о своем самом приятном воспоминании. Многие думают, что Ферриньо растратил расцвет своей карьеры бодибилдера, проживая жизнь на экране. В то время, когда он мог выиграть "Олимпию", Ферриньо играл Халка в популярном телесериале.

Тем не менее, он был успешным бодибилдером, выигрывая титулы "Мистер Вселенная" и "Мистер Америка". Более того, его соперничество с Арнольдом Шварценеггером было задокументировано в фильме "Качая железо". Его уникальная карьера была наполнена одними из самых высоких достижений, и можно с уверенностью сказать, что у Лу Ферриньо нет недостатка в теплых воспоминаниях и сумасшедших историях, которыми можно поделиться. Он рассказал о некоторых из них в недавнем интервью FitnessVolt.

Для него все сводится к его первой победе на "Мистере Вселенная". Многие сомневались, что Лу может выиграть этот титул, но он доказал всем свое право на эту победу. "Мне был 21 год, когда я выиграл "Мистер Америка" IFBB. Я весил 280 фунтов, и я был не в пиковой форме, поэтому многие судьи сказали, что мне осталось пару лет до победы во Вселенной", - сказал Ферриньо. "В то время, когда я выигрывал Америку, первым призом была поездка в Женеву, Швейцарию, чтобы соревноваться во "Вселенной". Мне был 21 год, поэтому я тренировался день и ночь, я так упорно сидел на диете, я был полон решимости победить", - продолжил он. "Я никогда не забуду, когда я прибыл в Швейцарию, во время предварительного судейства (один из судей) сказал: "Вы вне соревнований". Так что все говорили мне, что я не могу этого сделать, потому что в детстве многие люди говорили: "Да, "Мистер Америка", "Мистер Вселенная", было много "если, если, если". Поэтому я решил потренироваться, научился доверять себе и сосредоточился на этом", - объяснил Ферриньо. "Поэтому мое самое ценное воспоминание - это когда мне вручили трофей "Мистер Вселенная". Я был самым молодым, кто выиграл "Мистер Вселенная" IFBB, и у меня были слезы на глазах, потому что я сказал, что это то, о чем я мечтал, и что я достиг этого", - Ферриньо.

Однако не все воспоминания Лу Ферриньо были такими же лучезарными. Для Ферриньо самое большое сожаление связано с решением участвовать в документальном фильме "Качая железо" в неподходящий для этого момент. Лу признал, что он был не в лучшей форме, в которой мог быть, когда противостоял Арнольду Шварценеггеру, и ему хотелось бы, чтобы он обладал лучшей подготовкой. "Я сожалею, что когда я работал над "Качая железо", тогда был другим человеком. У меня были сложные отношения с отцом. Я тренировался только 9 недель для участия в "Олимпии", Южной Африке, потому что до этого я готовился к соревнованиям ABC Superstars", - объяснил Ферриньо. "Затем, когда Джо Батлер позвонил и сказал, что они снимают фильм, я решил сниматься в фильме, хотя я был не в своей (лучшей) форме. Я сожалел только о том, что планировал и надеялся полностью раскрыть свой потенциал и победить Арнольда, потому что он был на пять лет старше, но у меня не было такого шанса ...", - признался Ферриньо. "Как я смотрю на это, не имело значения, если я выиграл, не имело значения, если я проиграл. Все дело в том, чтобы обратиться к мейнстриму и рассказать публике о том, что такое бодибилдинг на самом деле", - добавил Ферриньо. У Лу Ферриньо была карьера, полная взлетов и падений, и всегда интересно наблюдать, как он размышляет об этом.

Опубликовано 04.06.2021

Лу Ферриньо (Lou Ferrigno), поделился самым большим сожалением в своей карьере
Оценка фото(1 голос) Оценить фото В избранное 587 x 745

Фото 1Фото 2

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

7.06.2021
20-летняя девушка-тиктокер перенесла сердечный приступ после приема сухого предтреника
Еще одна звезда TikTok испытала на себе последствия последней тенденции принимать предтреник не разбавленным
7.06.2021
Чемпионка "Бикини" Эшли Кальтвассер одержала 26 профессиональных побед
Трехкратная чемпионка "Олимпии" категории "Бикини" Эшли Кальтвассер продолжает подтверждать свой статус лучшей спортсменки своей категории.
4.06.2021
Джеймс Холлингсхед готовится попасть в топ "Олимпии"
Джеймс Холлингсхед начал серьезную подготовку к "Олимпии" и выглядит впечатляюще.
4.06.2021
Дуэйн Джонсон максимально приблизился к образу супергероя
Сейчас американец готовится к своей новой роли в блокбастере "Черный Адам"
3.06.2021
Майк О'Херн считает бодибилдинг полезным для здоровья сердца
Майк О'Херн пришел к выводу, что поднятие тяжестей укрепляет сердце.
3.06.2021
Бодибилдер Джои Сволл рассказал, как лечил травму и стал зависимым
Заявление Сволла в интернете шокировало не только его поклонников, но и друзей.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Шон Рей (Shawn Ray), Мистер Олимпия 1996 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2021 Амбал.Ру SSL