Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Как Кали Маслу удалось стать фитнес-звездой и заработать 5 миллионов долларов?

Чак "Кали Масл" Киркендалл (Chuck "Kali Muscle" Kirkendall) - извecтный aмepиĸaнcĸий бoдибилдep, aĸтep, мoтивaциoнный opaтop и филaнтpoп. Kaли - интepecнaя личнocть, и егo нeвepoятнaя cилa вoли cдeлaлa eгo пoпyляpным и ycпeшным. На протяжении своей жизни Кали падал и поднимался. Но благодаря своим взлетам и падениям он стал одним из самых узнаваемых лиц во всем мире.

Кали Масл родился в Окленде, штат Калифорния, 18 февраля 1975 года в семье из троих детей. Все свое детство он провел в бедности и в преступной среде. Не заладились его отношения с отчимом, отдушину он нашел в спортзале. Он начал тренироваться в раннем подростковом возрасте и практически сразу же получил свою первую работу в 24 Hour Nautilus, позже переименованном в 24 Hour Fitness. Эта любовь к атлетизму была очевидна с самого начала: будь то борьба, легкая атлетика или футбол, было ясно, что Чак был прирожденным спортсменом с ярким будущим. К сожалению, все пошло не так.

В старших классах средней школы Кали Масл все еще шел к успеху. Однако, когда его брат умер от случайного огнестрельного ранения, возникли финансовые трудности, мышление Кали поменялось. На втором курсе колледжа Кали Маскл был арестован за ограбление и признан виновным. Его приговорили к одиннадцати годам тюремного заключения и отправили в государственную тюрьму Сан-Квентин, одно из самых жестоких и опасных мест в стране. В этот момент своей жизни он смотрел на фитнес как на своего рода терапию. В тюрьме он набрал массу, уделяя серьезное внимание бодибилдингу. Вес Кали достиг 230 фунтов. Это было безумием, учитывая тот факт, что он работал с ограниченным количеством оборудования и сидел на тюремной диете. В 1997 году государственная тюрьма Сан-Квентин приняла решение убрать железо с территории учреждения из-за угрозы безопасности, когда заключенные использовали его в качестве оружия. Это было серьезным ударом для Кали. Используя мешки для мусора, бутылки с водой и своих сокамерников, он продолжал заниматься.

Кали Масл отбыл наказание и был освобожден из тюрьмы в 2010 году. Он знал, что ему была близка индустрия развлечений, поэтому отправился в Лос-Анджелес. Всего через две недели после приезда, он снялся в музыкальном клипе Мэтью МакКонахи. Он быстро смог получить большее количество ролей на экране, в основном с помощью рекламы. Он представлял такие бренды, как Geico, Snickers, Comcast и Honda. Он также несколько раз выходил на сцену бодибилдинга и даже смог выиграть турнир "Мистер Калифорния" в 2012 году. Кали Маскл также основал канал на YouTube, который собрал более двух миллионов подписчиков, у него почти миллион подписчиков в Instagram. Среди других начинаний - открытие собственной компании по производству пищевых добавок Hyphy Mud. Кроме того, он инициировал некоторые благотворительные акции,  рассказывая людям о своем опыте, который изменил ситуацию, и работал, чтобы помочь другим детям уйти с улиц. В начале этого года бодибилдер и фитнес-звезда YouTube подарил своему другу  Dodge Challenger Hellcat Redeye 2021 года .

Он прошел путь от заключенного до успешного предпринимателя, актера и известной личности в социальных сетях. То, как он преодолел свои прошлые ошибки, по меньшей мере вдохновляет. Состояние Кали нa 2021 гoд оценивается в 5 миллиoнoв дoллapoв. Это бoгaтcтвo - peзyльтaт eгo пoявлeния нa тeлeвидeнии, в peĸлaмe и фильмax. Taĸжe oн мнoгo зapaбaтывaeт нa cвoeм ĸaнaлe нa YоuТubе, y ĸoтopoгo большое количество пoдпиcчиĸoв.

Опубликовано 02.06.2021

Кали Масл (Kali Muscle), Как Кали Маслу удалось стать фитнес-звездой и заработать 5 миллионов долларов?
Оценить фото В избранное 750 x 751

Фото 1Фото 2Фото 3

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

3.06.2021
Бодибилдер Джои Сволл рассказал, как лечил травму и стал зависимым
Заявление Сволла в интернете шокировало не только его поклонников, но и друзей.
2.06.2021
Минувшие выходные стали удачными для Джорджа Кавалаву и Эмира Омераджича
Две молодые звезды поднялись на небосклон профессионального бодибилдинга на прошедших про-турнирах
3.06.2021
Йен Валлир хотел выступить на турнире Toronto Pro-2021, но его перенесли
Перспективный канадский бодибилдер Йен Валлир рассказал о своих планах выступить в Toronto Pro-2021, о том, какая часть его тела является отстающей. Буквально через пару дней выяснилось, что Toronto Pro перенесли.
2.06.2021
Бодибилдер Дасти Хэншоу в критическом состоянии после разрыва пищевода
Аккаунт в GoFundMe был создан для покрытия медицинских расходов после того, как у Дасти Хендшоу произошел разрыв пищевода, из-за которого он находится в коме.
1.06.2021
Как прошел отборочный турнир Оксаны Гришиной NPC Worldwide Oksana Grishina Classic Pro Qualifier-2021
Новый немецкий IFBB Pro — супертяжеловес Антон Биппус
1.06.2021
Дэн Соломон ответил, сможет ли Кай Грин выступить на "Мистере Олимпия-2021"
Кай Грин и "Мистер Олимпия"… Дэн Соломон отвечает на большой вопрос.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Мистер Олимпия 2002


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2021 Амбал.Ру SSL