Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Самое откровенное интервью Флекса Уиллера

В своем последнем интервью Деннису Джеймсу на подкасте "The Menace"  легенда бодибилдинга легендарный профессиональный бодибилдер и четырехкратный победитель Arnold Classic Флекс Уиллер рассказал все подробности своей жизни.

Итак, Флекс Уиллер начал делать себе имя на мировой арене бодибилдинга, но с 1999 года все начало меняться. Флекс заметил, что после каждого соревнования его состояние ухудшается, по всему телу появляются сильные отеки. Проблема была в почках, но врачи пока ничего определенного не могли сказать. Тогда Флекс занял 2-е место на "Мистере Олимпия" 1999 года.

"В 99-м все действительно стало плохо. Я вылетел из Лос-Анджелеса и поехал в Сан-Хосе, и когда я приехал туда, я уже был настолько отекшим, что даже не мог пошевелиться", - вспоминает Уиллер. "Больше года я обращался к разным специалистам. Все, что они сговорили, было: "О, ты употребляешь слишком много белка. О, это всё спортивные препараты, которые вы принимаете. О, у тебя слишком большой вес. Я ходил в каждую больницу и к каждому специалисту, к которому мог обратиться, и они даже не брали анализ крови", - с досадой отметил Уиллер.

В 2000 году врачи наконец сделали биопсию и диагностировали ФСГ (фокальный сегментарный гломерулосклероз), одно из самых серьезных и смертельно опасных заболеваний почек. После этого Флекс пытался продолжать соревноваться, несмотря на огромное количество лекарств, которые ему приходилось принимать. Атлет начал жить в условиях сильной боли и дискомфорта из-за почечной недостаточности. Он неоднократно был близок к смерти. После многочисленных процедур ничего не оставалось, кроме как ампутировать нижнюю часть правой ноги. "Я спросил, насколько всё плохо, и она сказала: "С одной стороны артерия заблокирована на 100%, с другой - на 90%", - вспоминает Флекс тот день, когда ему пришлось лечь на операцию. После операции осенью 2019 года он испытывал невыносимую боль, и до сих пор испытывает фантомную боль. Врачи сообщили ему, что ему грозит ампутация оставшихся конечностей. "Ваше заболевание приводит к окклюзии артерий. Поэтому вы рискуете потерять левую ногу", - сказали Уиллеру. "Я рискую потерять левую ногу. Я рискую потерять правую руку, левую руку, потому что эта болезнь поражает конечности", - с горечью признал Уиллер. Его донор почки, к сожалению, скончался в 2020 году.

Флекс Уиллер в своем самом откровенном интервью затронул тему стероидов. Он не скрывает, что в определенный момент начал экспериментировать с препаратами, улучшающими спортивные результаты и подробно рассказал о своем первом опыте приема стероидов: "Только дианабол, только капсулы. Я набрал тридцать фунтов за месяц. Я никому не говорил и держал это в секрете, только несколько человек знали об этом в спортзале. Но я просто не мог этого скрыть", - сказал Уиллер. Он набрал около 30 фунтов и задумался над тем, безопасно ли это. "Повсюду были растяжки. Они были такими болезненными, они были похожи на больших червей ... Они были на предплечье, между ног, они были огромными и красными, это было ужасно". В то время, когда он продолжал увеличивать количество стероидов, используемых для подготовки к соревнованиям по бодибилдингу, у Флекса начались проблемы с почками. Врачи не говорили, что это связано с употреблением стероидов.

Сейчас Флекс совместно с компанией All American Pharmaceutical занялся производством спортпита Flex Wheeler's 4 Play.

Опубликовано 21.04.2021

Деннис Джеймс (Dennis James), Флекс Уиллер (Flex Wheeler), Самое откровенное интервью Флекса Уиллера
Оценка фото(2 голоса) Оценить фото В избранное 1280 x 720

Комментарии пользователей

Не знал что Флексу ногу ампутировали.Как странно,человек начинает занятия спортом для того чтобы хорошо выглядеть,хорошо себя чувствовать-и телесно и духовно,для того чтобы сохранить и даже преумножить здоровье,данное ему природой,для того чтобы долго жить.А заканчивает занятия инвалидом или в гробу.Интересно,если бы Флексу заранее сказали что все так будет-он изменил бы что-то в своей жизни или все равно прошел весь путь до конца.

Опубликовано Последний Бойскаут 21.04.2021 в 21:56

+0 -1

Последний Бойскаут , наивно путаешь физкультуру с большим , профессиональным спортом ... Разные цели и задачи - разные последствия ...

Опубликовано Юрьевич 21.04.2021 в 22:11

+2 -1

Юрьевич, в свете твоего утверждения (с которым полностью согласен) последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что современный бодибилдинг все меньше и меньше похож на спорт.

Опубликовано Fizkulturnik 21.04.2021 в 23:39

+2 -0

"Больше года я обращался к разным специалистам..."

В везде пишут, что про тренирются под присмотром врачей.

Везде ложь.

Ну и данная статья говорит о том, что американская медицина на уровне шаманов и племен.

Опубликовано alex 13 22.04.2021 в 7:55

+2 -1

Ага,а мне еще кажется, что современные врачи просто менее профессиональны и пытаются компенсировать это чем угодно,лишь бы не вникать в подробности проблемы пациента.

Опубликовано Анаболик 22.04.2021 в 12:57

+1 -0

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

22.04.2021
Хасан Мустафа готовится к New York Pro с Флексом Уиллером и Хосе Реймондом
Хасан Мустафа представляет серьезную угрозу для соперников в преддверии New York Pro-2021
22.04.2021
Блессинг Аводибу уверен, что станет "Мистером Олимпия"
Блессинг Аводибу планирует изменить лицо бодибилдинга и на 100% уверен, что в будущем он станет "Мистером Олимпия".
21.04.2021
Краткий обзор событий в российском бодибилдинге
Появились итоговые протоколы некоторых апрельских турниров, а на Чемпионате мира IBFF будет выдано 16 профессиональных карт
20.04.2021
Ветеран НФЛ перевоплотился в бодибилдера
Сейчас Грег Дженнингс готовится к соревнованиям по бодибилдингу, пока еще неизвестно, к каким именно, но его трансформация вдохновляет!
20.04.2021
Араш Рахбар рассказал о потенциальных опасностях бодибилдинга
Стал ли бодибилдинг более опасным видом спорта по мере своего развития?
20.04.2021
Muscle & Fitness возобновит продажу печатных изданий
В 2020 году приоритет был отдан цифровой версии журнала

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Дориан Ятс (Dorian Yates)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2021 Амбал.Ру SSL