Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Специальные приглашения теперь не будут выдавать без веских оснований

В недавнем интервью с Бобом Чичерилло и Шоном Реем на шоу Monday Night Muscle вице-президент NPC/Pro League Тайлер Манион поделился своим твердым мнением о "специальных приглашениях" на "Олимпию". Тайлер рассказал о некоторых планах на будущее NPC/Pro League и улучшениях системы судейства.

Как только был поднят этот вопрос, Боб Чичерилло и Шон Рей разошлись во мнениях. Шон считает, что приглашения нужно выдавать спортсменам, которые могут внести вклад в бодибилдинге с точки зрения популярности и конкуренции. Было очевидно, что Шон смотрит в будущее бодибилдинга, придавая значение его международной популярности.

Боб Чичерилло, напротив, говорит о применимости "специального приглашения" в определенной ситуации. Боб представляет голос спортсменов, которые на протяжении всего года борются за квалификацию на "Мистер Олимпия". Боб считает, что не справедливо выдавать приглашения только для того, чтобы популяризировать спорт и облегчить доступ на "Олимпию", так как многие спортсмены работают весь год, чтобы получить квалификацию.

Обсуждали и Кая Грина. Опять же Боб считает, что он уже отказался от "специального приглашения", и если Кай хочет снова участвовать в "Мистере Олимпия", он должен пройти квалификацию. Затем Шон привел в пример приглашение спортсмену, имеющему огромное количество фанатов за пределами США. Тайлер считает, что NPC/Pro League предлагает спортсменам со всего мира множество возможностей пройти квалификацию, и простая раздача приглашений будет несправедливой по отношению к другим спортсменам.

"Специальное приглашение", которое по мнению Боба было выдано обоснованно, было получено Седриком МакМилланом на "Мистере Олимпия" 2019 года. Седрик не смог пройти квалификацию на "Мистер Олимпия" 2019 года из-за обязательств перед армией США и военного долга. NPC/Pro League решили, что это действительно веская причина пригласить Седрика. По мнению Боба Седрик не только служил своей стране, но и является одним из лучших бодибилдеров в мире, который выиграл ряд престижных титулов. Седрик уже доказал свою ценность в прошлом и не собирался просто так занимать место на сцене "Мистера Олимпия". Седрик МакМиллан не смог участвовать в "Мистере Олимпия-2020" из-за травмы.

Затем Тайлер Манион сослался на "специальное приглашение", выданное Биг Рами. Биг Рами не только принял "cпециальное приглашение", но и выиграл титул "Мистер Олимпия" 2020 года. Изначально Мамду Элссбиай не смог пройти квалификацию на "Мистер Олимпия" 2020 года из-за ограничений на поездки и отмены мероприятий, потом заразился COVID-19. Наконец, Тайлер завершил дебаты, настаивая на том, что в будущем "cпециальные приглашения" не будут раздаваться просто так, если ему есть что сказать по этому поводу. Тайлер настаивал на том, что спортсмены должны сначала доказать свою ценность, заработав право быть на сцене "Мистера Олимпия", пройдя квалификацию.

В NPC/Pro League теперь есть множество квалификационных турниров, которые проводятся по всему миру и дают право участвовать в "Мистере Олимпия", что предоставляет спортсменам ряд возможностей для соревнований. Популярность или успех спортсмена не будут веской причиной для получения "специального приглашения". Боб Чичерилло был счастлив, услышав, что Тайлер поддерживает его аргументы.

Опубликовано 12.02.2021


Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

15.02.2021
Новые даты и турниры в календаре соревнований IFBB
После подтверждения дат ряда соревнований спортсмены cмогут начать подготовку к международным соревнованиям с подтвержденными датами.
14.02.2021
Седрику МакМиллану успешно прооперировали руку
В ноябре 2020 года Седрику провели первую операцию по установке металлических штифтов.
14.02.2021
Всемирно известный тяжелоатлет СССР Юрий Петрович Власов ушел из жизни в возрасте 85 лет
Юрий Петрович умер естественной смертью.
11.02.2021
Гарольд Келли рассказал об условиях развития колясочного бодибилдинга
Гарольд Келли считает, что бодибилдинг добился больших успехов в категории Pro для инвалидных колясок… и что есть еще много вещей, которые еще можно улучшить.
11.02.2021
Натан Де Аша дал комментарий по поводу задержания
Последовали комментарии по поводу произошедшего инцидента как со стороны Натана Де Аши, так и со стороны полиции.
10.02.2021
Ронни Колеман поделился воспоминаниями об их самой сильной паре в мире с Вики Гейтс
Ронни решил вспомнить об этом периоде своей жизни, поделившись видео новостного репортажа на своем канале YouTube.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Клод Гроулкс (Claude Groulx), Мистер Олимпия 2002 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2021 Амбал.Ру SSL