Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Виктор Мартинез

(Victor Martinez) США

<< Ричард МартинаГалерея спортсменовГилберто Мартинез >>
Биография, история выступлений Виктор Мартинез Галерея фотографий Виктор Мартинез Видео Виктор Мартинез
Фото опубликовано пользователем Старый качек
Оценка фото(3 голоса) Оценить фото В избранное

Галерея фотографий Виктор Мартинез. Фото 171 из 1733
Фото 168Фото 169Фото 170Фото 171Фото 172Фото 173Фото 174

Комментарии пользователей

Грустишку скушал

Опубликовано Valentin92 8.07.2015 в 17:55

+0 -0

Он на эти грудки уже смотреть не может.-)

Опубликовано Старый качек 8.07.2015 в 18:12

+3 -0

Попробовал индейку недавно филешку, какая-то хня, сухая. Может приготовил не так как-то

Опубликовано 1azar 8.07.2015 в 19:37

+0 -0

Надо было всё майонезом залить. Очевидно же, Лазарь!

Опубликовано S.T.A.L.K.E.R. 8.07.2015 в 20:10

+1 -0

Слева на фото в кадр попала рука карлика

Опубликовано AmbalON 8.07.2015 в 21:11

+0 -0

1azar, да нет, как ни готовь - она всегда будет суше курицы. На говядину больше похожа. Её лучше есть сразу горячей, как только приготовил. Если берешь в контейнере, а потом разогреваешь где-то через какое-то время - она уже как полено, даже разогретая.

Опубликовано Regis 8.07.2015 в 21:14

+1 -0

Во, а цена пипец по сравнению с курой

Опубликовано 1azar 8.07.2015 в 21:38

+0 -0

У Виктора жизнь вне сцены, сложная довольно, сами знаете сколько раз ему судьба бросала вызов, но он шёл дальше, преодолевая все невзгоды. Виктор - это несгибаемый "стержень".

Опубликовано Uncle Dillon 8.07.2015 в 23:10

+2 -0

Небольшое добавление по поводу куриных грудок. Может кому и пригодится. Ну во первых, истязать себя грудками это удел соревновательных атлетов, а если на сцену не выходить то вполне подойдет и филе и окорочка, предварительно сняв кожу и подкожный жир. Большой разницы не почувствуется. Но если готовишь грудку то после того как она готова не торопитесь вынимать ее из кастрюльки. Сняли с огня и пусть еще постоит минут 5-7 в бульоне, тогда она будет гораздо приятней в употреблении.

Опубликовано Старый качек 9.07.2015 в 9:28

+2 -0

Старый качек, как уже только не извращались мы с женой, с этими грудками! Не лезут они ни в каком виде!)

Опубликовано Дмитрий Тарасов 9.07.2015 в 9:36

+0 -0

Куриные не лезут?

Опубликовано Regis 9.07.2015 в 9:59

+0 -0

Диман, в фарш их и на катлеты, на пару разумеется.

Опубликовано alex 13 9.07.2015 в 10:01

+0 -0

Димон зажратый товарищ оказывается. Я курицу чередую с рыбой, естественно всё на пару. Но мне почему-то рыба быстрее надоедает, чем курица. Мясо, это я за всегда. Не веган я кароч)))

Опубликовано S.T.A.L.K.E.R. 9.07.2015 в 10:19

+1 -0

Я рыбу вообще редко стал есть, не хочется совсем, а курицу могу хоть 24 часа в сутки.

Опубликовано Regis 9.07.2015 в 10:58

+1 -0

Если перед приготовлением куриные грудки порезать и замочить в молоке (в крайнем случае, в воде) от 1 часа и более, то после приготовления они будут гораздо мягче.

Опубликовано Игорь76 9.07.2015 в 21:28

+0 -0

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail
Загрузить фотографии на сайт Добавить видео на сайт

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Лу Ферриньо (Lou Ferrigno), Стив Михалик (Steve Michalik)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2024 Амбал.Ру SSL