Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  


    Форум бодибилдинг и фитнес \ Фармакология \ Выход с курса
Поиск по форумам
Всего 5 страниц << < 2 3 4 5 >Подписаться на тему   | Ответить в этой теме   | Создать новую тему   | В конец страницы

13.06.14 22:39Выход с курса (первое сообщение топика)#46

Александр86
   Запланировал курс суст дека метан на 5 недель (сначало думал растянуть суст на подольше, а потом решил колоть ровным фоном по 250 мг два раза в нед). Вопрос в выходе... имеются с прошлых разов 100 таб станзы и 5 ампул по 100 мг пропика, выход 3 недели (21 день), т.е. по 40 мг\день станзы хотел кидать и по 100 мг пропика через день, но пропика слишком мало и выходит его на половину выхода... куда его лучше поставить на конец самый или в начало выхода, совместно с этим хотел принимать эку(ну на выходе с курса то есть) тоже бы не помешал совет стоит ли или нет...
   ну как видно из курса, что он сильно массонаборный, на выходе хотелось бы просушиться боле менее
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

17.04.15 22:18Re: Выход с курса#47


Gretsky

(Москва)
   Моральный отдых не менее важен, чем физический. Я на отдыхе между курсами как минимум покуриваю, ну а если заграницей, то и возлияю. Говорю исключительно за себя и никого ни к чему не презываю

Gretsky
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

18.04.15 01:20Re: Выход с курса#48


Генетик

(Киев)
   По поводу алкоголя. Вообще я противник. Но смотря что)
   никогда не имел ничего против вина и коньяка. Раз в неделю пропускаю стопарик коньячка для разгона крови и расширения сосудов, бокальчик винца с хорошим обедом их спагетти с сыром и кетчупом и румяным зажаренным стейком... не более.
   Раз в полгода нажираюсь вхлам! помогает тоже разогнать метаболизм. на курсе атлет или нет... без разницы. с одного раза ничего не будет.

17 лет треннинга.
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

18.04.15 05:25Re: Выход с курса#49

Барс
   Я иногда прямо на тренировке разгоняю метаболизм. Потом говорят мне, нифига ты тренируешься, из зала шатаясь выходишь.

"Тренируйся так, чтобы мог устоять любому удару; бей так, чтобы не было ответа."
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +1 -0

19.04.15 23:58Re: Выход с курса#50

Jason
   Некоторые паэурлифтеры используют на соревнованиях, чтобы подавить волнение, по чуть-чуть разумеется. Сам не пользовался, но видел этот подход. Так думаю да, раз в неделю 30-50мл вискаря с колой погоды не сделают, а расслабиться поможет, лично я курительные смеси больше жалую Но тут, что кому по душе))

Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше, чем неделю назад.
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

20.04.15 09:41Re: Выход с курса#51

D Stefano
   Я противник алкоголя,все-таки яд в любой дозировке.Курить не пробовал,хватило примеров из жизни
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

20.04.15 11:11Re: Выход с курса#52


тяж
   Ну да яд
   А дышим мы выбросами заводов? не яд
   А дышим выхлопными газами машин? не яд
   А дышим дымом тех кто курит? не яд
   Вокруг один яд, так что бокал красного вина за ужином не усугубит принятого в течения дня яда с улицы ))
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

20.04.15 18:10Re: Выход с курса#53

mensor
   Иногда что-то может стать последней каплей:))
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

20.04.15 21:06Re: Выход с курса#54

хенкок
   На выходе с курса тамокс используют, провирон.Гонаду ставить не обязательно.Еще метаху закидывать надо,для подавления катаболизма.Но только с утра.Вообще,метан раньше ТА-шники круглогодично юзали,по таблетосу в день,чтобы мышцы не сыпались
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

20.04.15 21:18Re: Выход с курса#55

monstro
   Единственное что лучше всего сохраняется после курса это сила, и со временем можно натурально дойти к 80%-90% силовым которые были на курсе.Серебряков говорил,что в натуралку можно поднимать не меньше,чем на химле,только риск травм возрастает.А чтобы масса после и между курсами не падала,нужно инс подкалывать по 10 единиц в день с утреца.И депресняка не будет из-за того,что с курса слез
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

20.04.15 21:47Re: Выход с курса#56

антиmonstro
   Откуда вы только лезете?
   
   Цитата, monstro (20.04.15 21:18)
    и со временем можно натурально дойти к 80%-90% силовым которые были на курсе

   При простейшем курсе организм получает извне ,скажем,1200 мг тесто в неделю,без подпитки вырабатывает до 70 мг в ту же неделю.На чем ты собираешься догонять,любезный?
   Метан принимать на ПКТ это пытаться мостик сделать,а на метане его не делают,матчасть иди учи.Инсулин здесь советуешь...ты сам его принимал,что такие рекомендации раздаешь?Начитаетесь Бомбелы и бомбит у вас потом и чушь советуете
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +1 -0

21.04.15 09:50Re: Выход с курса#57


BrutalBerry
   Я лично противник алкоголя. Сам не пью не капли 2004 года - максимум могу себе позволить безалкогольного пива раз в несколько месяцев, 1-2 бутылки где содержание алкоголя 0.5% как раз "для сосудов", хотя раньше даже это этого отказывался.
   
   Алкоголь опасен своей доступностью и недооцененостью опасности. Это наркотик, причем такой же сильный как другие тяжелые, он меняет метаболизм и сознание. Мало кто может контролировать его прием в течение жизни. Алкоголизм не лечится, это как спид, на всю жизнь. Могут лишь быть периоды ремиссии от 2-3 недель до 20-30 лет, но алкоголиком человек уже не перестанет быть. У меня родственник алкоголик и многие друзья пьют каждые выходные или каждый вечер "для сосудов" но при этом упорно не считают себя зависимыми.
   
   Поскольку сам не пью, то все сопутствующие проблемы и вопросы совместимости со спортом, ездой на машине, сексом и косяками по жизни связанными с алкашкой для меня сняты.
   
   Проблему выхода из курса: после сильных курсов ганада, провирон/кломид. После слабых ничего. Межды курсами сижу на креатине - помогает не терять массу и обьем, силу. Поскольку дозировки у меня исключительно как доктор прописал, то никаких откатов в 5-8-10кг у меня не бывает. Максимум 2 кг, при постоянном но медленном росте в год.
   
   Единственное с чем приходится справляться это с подавленностью и депрессией после курса, толи у меня последние когда в личной жизни были тяжелые толи это тестостерон падает так сильно. У кого какие проблемы с моралкой, поделитесь опытом???!
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +3 -0

21.04.15 10:38Re: Выход с курса#58


Старый качек

(Паттайя Таиланд)
   Отношение к алкоголю весьма не однозначное. Лично мое мнение таково, при подготовке к соревнованиям (я имею ввиду не последние пару недель, а весь годичный цикл) считаю алкоголь не приемлем. ИМХО. Да и когда серьезная подготовка, то мотивация и так зашкаливает и эмоции прут. Нет надобности это все еще и подстегивать. После выступлений хочется съесть чего ни будь но не алкоголь. Если курсишь для себя любимого....... тоже считаю ненужным занятием, поскольку алкоголь и прием препаратов плохо совместим, так зачем же губить то во что вкладываешь силы и средства. На отдыхе, между курсами вполне допускаю но без фанатизма. Излишества в любом деле к добру не доводят, а уж в алкоголе..... А зависимость, ДА она существует. Это я по собственному опыту знаю. В течении длительного периода (около двух лет), каждый вечер возвращаясь домой покупал бутылочку или две пива. Ни у кого из знакомых не повернулся бы язык назвать это алкоголизмом, но потом попалась на глаза одна статейка. Стало даже смешно, но какой же я алкоголик. Решил отказаться от вечернего пива и телевизора..... А хренушки. Стал сам себе выдумывать причины по которым мне надо со стоянки в магазин зайти, ну а там уж раз зашел.... в общем тяжело было, нервничать начал. Понял что не все так просто. Что касается выхода с курса и эмоционального фона? Никогда этой проблемы не испытывал. Возможно что лошадиных доз никогда не использовал, а может мотивации хватало не знаю. Одно могу сказать точно, при выходе с курса нежелательно отдыхать от тренировок. Отдых должен быть конечно но не одновременно с выходом из химии. ИМХО.
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +3 -0

21.04.15 11:04Re: Выход с курса#59


Старый качек

(Паттайя Таиланд)
   Небольшое дополнение по поводу химии и силовых. Тут я не согласен с Антимонстром. Я вот например очень долго не мог преодолеть барьер в жиме лежа. 115 кг. (химией не пользовался) Потом начал курсить. Через какое то время пожал 160 и на этом успокоился. Дальше уже не пробовал на разы, но потом был перерыв около полутора лет, не только в курсах но и в тренировках вообще. Вернувшись в зал, без всякой фармы уже через пару недель спокойно пожал 145. так что помнят ручки то, помнят.
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

21.04.15 11:39Re: Выход с курса#60


BrutalBerry
   Согласен с комментарием выше :)))
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

21.04.15 15:16Re: Выход с курса#61


Boris Petrovich
   Выскажу свое мнение.По поводу алкоголя-не являюсь ярым поборником трезвенности.Периодически принимаю участие в днях рождения,Новых годах и т.д.:))По моему мнению,алкоголь некритически влияет на уровень тестостерона,поэтому если нельзя,но хочется,то немножко можно.По поводу депрессии при сходе с курса-ставлю суст в небольших дозировках в течение длительного времени,депрессии по поводу тренировок не наблюдаю.Жизненные коллизии-это конечно другое дело,никто от них не застрахован.По поводу роста силовых не на курсе есть понятие "мышечная память",и именно оно здесь играет решающую роль
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

Всего 5 страниц << < 2 3 4 5 >Подписаться на тему   | Ответить в этой теме   | Создать новую тему   | В начало страницы
Предыдущая тема
<< Суста-мед Дека-мед.
Вернуться на форум
Форум бодибилдинг и фитнес \ Фармакология
Следующая тема
Somatropin(rDNA origin) for injection >>


Рейтинг@Mail.ru© 2020 Амбал.Ру