Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  


    Форум бодибилдинг и фитнес \ Фармакология \ Статистика смертей...
Поиск по форумам
Всего 3 страницы < 1 2 3Подписаться на тему   | Ответить в этой теме   | Создать новую тему   | В конец страницы

24.12.10 09:04Статистика смертей... (первое сообщение топика)#31


Денис Качераускас

(Калининград)
   Довольно таки интересная тема для обсуждения. Никто не задумывался никогда, сколько в год умирает спортсменов БодиБилдеров от химии, и сколько в год умирает от стероидов лифтеры. А потом просто для статистики, сколько в год умирает от алкоголя, и сколько от рака легких - ну или просто от курения???
   Давайте проведем некую статистику, и подумаем чем лучше заниматься в нашей жизни!!!
   Кто первый???

Работай над собой и ты добьешься результата...
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

11.02.12 12:19Re: Статистика смертей...#32


Boris Petrovich
   Нет такой статистики.Есть статистика смертей от никотина,алкоголизма,наркотиков.спида.А стероиды продлевают молодость и срок жизни тоже
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

11.02.12 14:42Re: Статистика смертей...#33


Oman

(Николаев)
   Петрович, но культ из них, стероидов, тоже не стоит делать... Ты же совсем недавно в другом разделе (про трибулус, если не ошибаюсь) и писал, что никого не призываешь становится на этот путь. Нам, словянам, обязательно надо куда-то палки перегибать. То мы бухаем до белочки, то квартиры за герыч продаём, то в ...у пердолимся (тоже очень красиво кто-то выше высказался), то на АС сидим круглогодично.
   А статистики смертей действительно нет и быть не может, поскольку умирают не от стероидов, а от болезней внутренних органов, которые выходят из строя в результате приёма АС.
   Но опять таки, любой грамотный доктор скажет, что непериодические приёмы скорее полезны, чем вредны, особенно для спортсменов. Стероиды - это медпрепараты, которые помогли восстановиться после тяжелых операций сотням тысяч людей. Я прозрел лет 15 тому назад, когда на бабушкином послеоперационном рецепте вычитал "Ритаболил".
   Ребята, всё хорошо в меру
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

11.02.12 17:03Re: Статистика смертей...#34


Boris Petrovich
   И я говорю в меру.Грамм в день-отличная мера:))
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

11.02.12 18:38Re: Статистика смертей...#35


Oman

(Николаев)
   Пять баллов!!!
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

11.02.12 20:23Re: Статистика смертей...#36


Boris Petrovich
   Возможно, ты недоволен своей внешностью и мечтаешь иметь такое же мускулистое тело, как у известных атлетов, или такую же стройную фигуру, как у топ-моделей. А может, ты хочешь преуспеть в спорте и стать более сильным, ловким и выносливым? Если это так, у тебя может возникнуть искушение попробовать таблетки или начать делать инъекции, которые, как, возможно, уверяют тебя друзья, помогут достичь желаемых результатов за короткий срок. В одном медицинском журнале говорится: «Около миллиона подростков [в Соединенных Штатах] в возрасте от 12 до 17 лет принимают потенциально опасные стимулирующие средства» (American Academy of Family Physicians).
   Наибольшей популярностью среди стимуляторов пользуются анаболические стероиды. Что о них известно? Почему люди их принимают? И как не поддаться этому искушению?
   
   Чудеса преобразования
   По определению Министерства здравоохранения и социальных служб США, «анаболические стероиды — это синтетические вещества, схожие по действию с мужскими половыми гормонами (андрогенами). Они способствуют увеличению объема скелетных мышц (эффект анаболизма), а также развитию мужских половых признаков». У мальчиков в период взросления точно «запрограммированное» увеличение уровня этих половых гормонов вызывает в организме ряд изменений, благодаря которым они превращаются в мужчин.
   Синтетические стероиды были созданы в 1930-х годах для лечения мужчин, в организме которых не вырабатывалось естественным путем достаточное количество этих гормонов. Сегодня стероиды используют для борьбы с истощением у инфицированных ВИЧ и других больных. Однако эти вещества нашли применение и среди тех, кто не нуждается в медицинской помощи. С 1950-х годов стероиды появились на черном рынке, и честолюбивые спортсмены принялись «глотать» и «колоть» эти стимулирующие средства, чтобы преобразовать свое тело.
Часть текста скрыта. Показать скрытый текст
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

11.02.12 20:30Re: Статистика смертей...#37


Boris Petrovich
   Вот то-то и оно,ничего не доказано с полной гарантией-ни импотенция,ни увеличение сердца.НИЧЕГО,а это значит,что польза превышает выдуманные минусы.Ну разве что зависимость выработается-хочется быть сильным и мускулистым,и трахнуть всех телок.Страшно,господа
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +1 -0

Всего 3 страницы < 1 2 3Подписаться на тему   | Ответить в этой теме   | Создать новую тему   | В начало страницы
Предыдущая тема
<< дека
Вернуться на форум
Форум бодибилдинг и фитнес \ Фармакология
Следующая тема
Как принимать метан? >>


Рейтинг@Mail.ru© 2022 Амбал.Ру