Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  

    Форум о бодибилдинге \
Поиск по форумам
Подписаться на тему   | Ответить в этой теме   | Создать новую тему   | В конец страницы

15.03.16 13:48Re: Питание в период Поста#1


Старый качек

(Паттайя Таиланд)
   В свое время я общался на эту тему с настоятелем храма в городе Нижневартовске. Так вот Он говрил следующее: "Пост необходим что бы доказать превосходство своего духа над потребностями тела. Поэтому, если ты сидишь на строгих диетах во время сушки, то это и есть твой пост. Просто он происходит в другое время."
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +3 -0

16.03.16 09:05Re: Питание в период Поста#2

Turn nick man
(Саратов)
   А христианство вообще одобряет бодибилдинг? Высококалорийная диета, самолюбование перед зеркалом, употребление веществ меняющих гормональный фон данный богом (природой) - все это смахивает на библейские грехи
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +1 -0

16.03.16 11:26Re: Питание в период Поста#3

Turn nick man
(Саратов)
   С каких это пор воинов диеты интересуют? Бодибилдеры выглядят как воины (киношные), но не являются ими
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +1 -0

16.03.16 16:00Re: Питание в период Поста#4

Саныч
   Рассматривать пост, как повод держать диету - это некорректно. Помимо ограничений в еде, существуют и другие ограничения. Пост - духовная составляющая христианина, внутренне самоочищение, всё остальное вторично.
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +1 -0

16.03.16 18:40Re: Питание в период Поста#5


Старый качек

(Паттайя Таиланд)
   Сушка, это тоже не просто диета. Кто сушился тот знает. Это совершенно точно духовная составляющая мужчины.
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

20.03.16 21:51Re: Питание в период Поста#6


runathrash

(СПБ)
   У кого пост.. а у кого зажор начался.. :-(
   особенно тащит на жирное/сладкое в вечернее время после работы(
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +1 -0

24.03.16 20:36Re: Питание в период Поста#7

Берило Михаил
   По- моему это здраво. Рунатрэш, вы, работаете и достойны пропитания после работы,кстати мусульмане так и постятся в тёмное время суток,можно есть,что тянет хочется ну в меру и без алкоголя
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

19.04.16 10:14Re: Питание в период Поста#8

-сергей01
   Изолят соевый ем. А так если реально поститесь, то качатся трудно так как постоянно слабость, нервоз и быстрая усталость, и приходится есть из-за этого много углеводов, а это не есть хорошо.
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

14.07.17 11:19Re: Питание в период Поста#9


maliby
   А творог , рыбу можно есть ?
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

09.10.17 11:03Re: Питание в период Поста#10

Dulkis
   В пост стараюсь ставить духовное выше ,в том числе и диеты по спорту.
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

01.11.17 11:46Re: Питание в период Поста#11

КолЯныч
(СПб)
   Я веган вообще, для меня вся жизнь пост
   Могу кое что посоветовать. Соя (вообще бобовые) и орехи - в основном и общедоступном плане - все.
   Рецепты:
   Нутовая каша
   Ингредиенты:
   
   Нут – 1 стакан
   Морковь – половина или целая маленькая
   Лук ½ головки
   Чеснок несколько зубочков
   Масло (гхи или оливковое)
   Специи обязательно: куркума, зира (кумин). Далее по вкусу: фенугрик молотый, семкна горчицы черной молотые, гарам масала, имбирь молотый, набор для масала-чая и т.п.
   Приготовление:
   
   Нут промыть, обязательно замочить на ночь. Утром снова промыть, удалить отшелушившуюся кожицу. Добавить воды так, чтобы она покрывала нут примерно на высоту 2 пальцев, и поставить варить (пока без соли), где-то 40-50 минут. Кипеть должно так, чтобы вода выкипела где-то наполовину.
   
   В это время готовите масала: очищенную и порубленную морковь и лук пассируйте в топленом масле или оливковом. Добавьте порубленный чеснок, прожарьте. Добавьте куркуму, другие специи, прожарьте минутку-полторы, постоянно помешивая.
   
   Через минут 40 после начала варки нута добавляем в кастрюлю соль и готовую масала, перемешиваем, варим еще минут 10-20.
   
   Снимаем с огня, блендером творим в кастрюле однородную массу, раскладываем по тарелкам и кушаем.
   
   Батончики ореховые
   
   Ингредиенты:
   
   - 150 гр орехов
   - 1 небольшой банан
   - 3 ст.л. мёда
   - овсяные хлопья геркулес 70 гр
   
   1. орехи замачиваем на сутки. Затем промываем, сливаем воду. Измельчаем ножом (нужны крупные куски)
   
   2. банан разминаем с мёдом в пюре, смешиваем с орехами и геркулесом, выкладываем на лист дегидратора или противень духовки при температуре 40С. Сушить надо долго (более 6 часов, зависит от толщины выкладки массы). Рекомендую выбрать способ готовки в дегидраторе, тк точно будет соблюден температурный режим (за счет чего мы сохраним все нужные нам вещества-белок в частности), батончики не сгорят и не прилипнут намертво. Еще тут можно оставить их в устройстве и забыть, там само выключается (меня это сильно выручало, тк у меня по определенным обстоятельствам, беспонтовая духовка).
   
   Еще, настоятельно советую, готовить различные смузи с орехами, проростками, семечками.
   
   Если хотите еще рецептов - жду запросы!
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +1 -0

01.11.17 19:58Re: Питание в период Поста#12


Палочник

(область москвы)
   Пробовал есть этот нут, противное г, как его не готовь, вот зачем заниматься этим мазохизмом и есть эту веганскую хрень, когда есть вкусное мясо?
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -1

Подписаться на тему   | Ответить в этой теме   | Создать новую тему   | В начало страницы
Предыдущая тема
<< Правая сторона больше левой
Вернуться на форум
Форум о бодибилдинге
Следующая тема
Наталья «Амазонка» получила про-карту. Будет ли она участвовать в про-турнирах в этом году? >>


Рейтинг@Mail.ru© 2024 Амбал.Ру