Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  


    Форумы про бодибилдинг \ Свободное общение \ Переворот на Украине
Поиск по форумам
Всего 21 страница << < 5 6 7 8 9 > >>Подписаться на тему   | Ответить в этой теме   | Создать новую тему   | В конец страницы

23.02.14 18:54Переворот на Украине (первое сообщение топика)#91


MineHertz

(Петербург)
   Товарищи украинцы.
   Просветите, что у вас там вообще происходит. Выглядит как какой-то невероятный цирк с предательством всеми всех и по многу раз. Я старый человек со старыми принципами, и мне такие финты не понятны. Впечатление, что школьники с рогатками зашли в часть ВДВ, разоружили амбалов спецназовцев, и теперь будут преподавать у них начальную военную подготовку. Пиндец!
   Какой смысл во всех этих событиях и чего ждать дальше?
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +4 -0

05.03.14 14:08Re: Переворот на Украине#92

SuperBo
(Киев, Украина)
   Приветствую вас, уважаемые форумчане!
   С удовольствием посещаю данный ресурс, т.к. нашел в нем много полезной информации о бодибилдинге и здоровье.
   Раньше не регистрировался, т.к. всегда находил интересующие меня вопросы на данном сайте, но сейчас вы активно обсуждаете непростую тему, и я хочу вставить свои "5 копеек"
   Я русскоязычный украинец, киевлянин. У меня русская фамилия. Работаю я в одной из ведущих украинских медиагрупп, так сказать по ту сторону экрана. Не так давно, около 8 месяцев назад открыл для себя железный спорт, и в жизни появились новые цели
   Если кого то интересуют вопросы о жизни в современной Украине и в Киеве в частности спрашиваете, с удовольствием поделюсь нашими нынешними проблемами, страхами, радостями.
   Мое личное мнение о случившемся:
   Янукович - зажрался, и получил то, что заслужил (был в Межигорье, там потрясающая набережная с видом на Киевское море).
   ПР (Партия Регионов) - аналогично.
   "Беркут" - дело не только в "Беркуте". Дело во всей структуре МВД. Простые люди боялись милицию.Коррупция в МВД достигла "промышленных" масштабов.ГАИ - отдельная песня.Я уверен, что младший и средний состав нормальные люди, но чем выше, тем хуже.
   Жгли "Беркут" - жгли не "Беркут" жгли пацанов из ВВ, их искренне жаль. "Беркут" стоял дальше, бил и стрелял. Хотя и там есть нормальные люди, но и отморозков хватает.
   "Бандэровцы" - ох и тема. Скажу так, те кто погиб на Площади Независимости (майдан), ул. Институтская, в правительственном квартале - не "бандэровцы" а простые украинцы, как с запада, так и с востока. Ультра националисты (правый сектор, тризуб, и т.д.) дальше правительственного квартала не вылазят, да их и не так много, как показывают по каналам "Россия1" и "Россия24" (ежедневно смотрю эти каналы и имею возможность сравнивать одинаковые события в украинских и российских новостях).
   Был несколько раз на майдане, общаюсь там исключительно на русском языке, это моя принципиальная позиция (свободно владею украинским) никто мне ничего не сказал. Там многие разговаривают на русском.
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +4 -0

05.03.14 14:47Re: Переворот на Украине#93


боб

(архангельск)
   Ну вот пока человек всё объясняет нормально, а не несёт всякую пургу как не которые.

боб
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +2 -1

05.03.14 17:45Re: Переворот на Украине#94


Старый качек

(Паттайя Таиланд)
   То что Янукович получил по заслугам никто и не спорит, смущают методы. Ведь это уже второй майдан. После первого власть сменилась и что? Ведь кто пришел к власти? Те кто опять начал набивать карманы за счет казны. Ведь на момент выборов Ющенко имел не более 14% голосов и это по мнению мировых сми. А кто стремится к власти сейчас? Кличко? Человек который давно живет за пределами Украины и все его деньги там же. Он что из любви к искусству ввязался в эту игру? Да не смешите мои тапочки. Почему Кличко, как представитель демократического мира не идет демократическим путем? Да потому что некогда, если идти на выборы набирая политические очки то люди могут разобраться что за гусь, а так под дым и крики можно проскочить. Ведь к власти опять идут далеко не бедные люди, вопрос зачем? Вот о чем надо думать прежде всего простым людям. Власть должна переходить к тому, кто сумел себя зарекомендовать на посту рангом пониже. Это мое мнение. А из военного переворота еще никогда ничего доброго не выходило. Нет в истории таких примеров.
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +2 -0

05.03.14 19:18Re: Переворот на Украине#95

SuperBo
(Киев, Украина)
   Я попробую структурировать Ваши вопросы, Вы не против?
   1. Ведь это уже второй майдан. После первого власть сменилась и что?Ведь кто пришел к власти?
   Тогда, в 2004 году, люди вышли потому что их обманули. Факты фальсификаций были настолько очевидны, что это вызвало гнев. Кучма оказался разумным человеком и позволил провести 3-й тур выборов, куда допустили международных наблюдателей. Люди успокоились, к власти пришли другие персоны. Бесспорно воровали они не меньше "попередныкив". Но из положительных моментов правления "оранжевой коалиции" стоит выделить меньшее давление на малый бизнес со стороны различных гос. структур и большая "человечность" что ли, власти, открытость её. Тогда не боялись милицию, так как боялись её до недавнего времени. К примеру финансовое состояние и платежеспособность многих моих друзей в 2007 году было значительно лучше, чем в 2014.
   Проблема власти после первого майдана - это конституция 2004 года, которая разделила полномочия президента и премьера. Ситуативные союзники того времени, Юля и Витя, имели разные взгляды на развитие страны, и оба они были из системы Кучмы. Народ победил на майдане и успокоился, а новая власть скатилась до коррупции прежней.
   2. Ющенко имел не более 14% голосов и это по мнению мировых сми.
   Наверно мы с Вами смотрели разные мировые СМИ . По данным экзит-поллов (даже контролируемых властью на тот момент) Ющ и Янык шли вровень, либо Ющ опережал.
   3. А кто стремится к власти сейчас? Кличко?
   Почему майдан не расходится до сих пор? ведь все, победа, но! Основное условие майдана - это люстрация власти. То есть люди не хотят видеть во власти тех, кто был ранее. Нынешний и.о президента Турчинов и премьер Яценюк это, к сожалению, вынужденная мера. Люди сейчас не верят ни одному из политиков, а заменить их не кем. Но сейчас они боятся народ, и возможно это все же как то повлияет на их разум, не делать глупостей.
Часть текста скрыта. Показать скрытый текст
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +5 -0

05.03.14 21:20Re: Переворот на Украине#96

Барс
   Сейчас начинает потихоньку подтверждаться все то, что Путин сказал на пресс конференции 4 марта. Появились не без основательные данные, что снайперов возможно наняли со стороны оппозиции. А на президентских выборах случайных людей не бывает. Не будет и на этих. У власти на Украине сейчас просто сброд, такие речи толкают вообще не обмозговав. Поучились бы у Путина, тот реально за языком следит, а не метет охинею на эмоциях.

"Тренируйся так, чтобы мог устоять любому удару; бей так, чтобы не было ответа."
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +3 -1

06.03.14 07:35Re: Переворот на Украине#97


Старый качек

(Паттайя Таиланд)
   SuperBo, за разъяснения спасибо, лучше когда инфа поступает непосредственно с места событий, потому что когда Российские сми освещали события в Таиланде мы все громко ржали по этому поводу. А что касается рейтинга, то я имел ввиду данные Asoshayted Press Agency примерно за два месяца до выборов.
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +2 -0

06.03.14 09:22Re: Переворот на Украине#98


Homer

(Щелково)
   SuperBo, спасибо!
   Наконец то адекватный человек с "той стороны". У меня примерно 1283 вопроса возникло с момента начала событий, ибо мутняк полнейший...
   А скажи, пожалуйста:
   Что такого страшного для новой "власти" вещают наши прелиберальнейшие СМИ, что их нужно было пытаться отключить?
   А ты отрицаешь факт внешнего вмешательства/организации/управления майданом? Всё так удачно и просто само получилось? Там совсем нет... скажем так, хорошо организованных групп иностранных граждан (пшеков, прибалтов, других)?
   А как вы собираетесь проводить честные и легитимные выборы, когда отключаете неугодные СМИ, запрещаете политические партии и по улицам бродят "революционеры" с автоматами?
   А как соотносится с "основным требованием майдана - люстрацией власти" назначения Таруты, Коломойского и других господ?
   А как тебе разговор Паэт и Эштон про неизвестных снайперов? Собственно, о том что и в Беркут и в майдан стреляли одни и те же снайперы и так было всем понятно. Но это уже какое-никакое фактическое подтверждение. Расследовать, понятно, новые власти не будут. Кстати, почему, как ты думаешь?
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +4 -1

06.03.14 10:05Re: Переворот на Украине#99


Редиска

(Кемеровская область)
   Разбавлю ваши серые дебаты лучиком юмора
   
   Путин:
   - А у нас в России газ! А у вас?
   
   Янукович:
   - А у нас переворот, вот.
   
   Лукашенко:
   - А у нас одна картошка,
   Но у нас её так множко,
   Что нам по фигу ваш газ.
   Никакой переворот
   Не допустит наш народ!
   
   Путин:
   - А у нас Олимпиада.
   Что еще для счастья надо?
   И ликует весь народ.
   Вот!
   
   Янукович:
   - А у нас переворот, вот...
   
   Лукашенко:
   - А зато у нас в стране
   Благодаря, конечно, мне
   Нет ни бедных, ни богатых,
   Все живут лишь на зарплату.
   
   Путин:
   - А у нас на лыжах в Сочи
   Каждый сможет отдыхать.
   И чиновник, и рабочий.
   Вот такая благодать!
   
   Янукович:
   - А у нас переворот, вот!
   
   Обама:
   - Ну а мне вообще все страны
   Шлют картошку, газ, бананы.
   Кто бананы не пришлет –
   У того переворот.
   Вот.
   

Нехороший человек
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +8 -2

06.03.14 10:59Re: Переворот на Украине#100


боб

(архангельск)
   Ну с Киевом всё более- менее понятно, там к власти пришли придурки и бандосы. Намного интереснее наблюдать, что будет теперь с Крымом, Донецком и Харьковым. Насколько я в курсе Крым Был отдан Украине во время Беловежского соглашения нашим алкашом Ельциным. Дак не пора вернуть обратно, ведь жители не против!

боб
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +1 -3

06.03.14 11:11Re: Переворот на Украине#101


Gretsky

(Москва)
   Крым как бы Хрущ подарил)))

Gretsky
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +2 -1

06.03.14 11:31Re: Переворот на Украине#102


CabAn

(Ижевск)
   Крот, Обама, бананы... да Вы, батенька, расист!
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +2 -1

06.03.14 11:59Re: Переворот на Украине#103

Барс
   SuperBo К примеру финансовое состояние и платежеспособность многих моих друзей в 2007 году было значительно лучше, чем в 2014.
   
   Это легко объясняется, примерно в это время перестали давать кредиты направо и налево. В Казахстане как раз в 2008 году начался спад. А до этого люди буквально не знали куда девать деньги и они текли рекой. Примерно за год это все прекратилось. У нас трешка в девятиэтажке, около 90 кв.м стоила под 500 000 долларов, а сейчас 150 000. Так что Ющенко и команда вообще тут не причем.

"Тренируйся так, чтобы мог устоять любому удару; бей так, чтобы не было ответа."
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +1 -1

06.03.14 12:42Re: Переворот на Украине#104


боб

(архангельск)
   Кабан он не расист, это же просто анекдот, хотя очень, ну очень реалистичен.

боб
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +1 -1

06.03.14 15:37Re: Переворот на Украине#105

SuperBo
(Киев, Украина)
   Homer, спасибо за вопросы. Постараюсь ответить максимально прагматично, без эмоций.
   - Что такого страшного для новой "власти" вещают наши прелиберальнейшие СМИ, что их нужно было пытаться отключить?
   Мой ответ, человека работающего в украинских СМИ, думаю Вас удивит . Эпопея об отключении российских каналов длится у нас уже около 10 лет, может и больше. Это вызвано большей степенью вопросами рекламной монетизации, а не политики. Объясню, согласно данным рейтингового агентства, которое ведет подсчет рейтингов смотрения каналов на Украине, российские каналы забирают себе приличную долю рекламных ДЕНЕГ! Т.к. они довольно смотрибельны не только на востоке, но и на западе (особенно сериалы российского производства). Запретить вещание канала на территории Украины может только Национальный Совет по вопросам телевидения и радиовещания. Данный орган власти в настоящее время распущен, и нет признаков его формирования в ближайшее время. Так, что никто законно не отключит российские каналы сейчас. Слова некоторых украинских политиков об отключении не более чем их "гражданский" призыв к операторам кабельных сетей. Так вот, из более чем 800 кабельных сетей Украины, отключил российские каналы только один - Ланэт (до 50 тыс. абонентов), причем основной его бизнес в сосредоточен Киеве и, внимание, в Мариуполе! В медиа кругах ходят слухи, что они так поступили из-за отсутствия желания платить деньги дистрибьютору этих каналов, и под шумок их отключили. Опять же - бизнес, не политика.
   По поводу того что вещаю, то могу сказать, что регулярно просматриваю Вести недели с Дмитрием Киселевым, и, как по мне, слишком много преувеличений и откровенно не правдивой информации.
   - А ты отрицаешь факт внешнего вмешательства/организации/управления майданом? Всё так удачно и просто само получилось? Там совсем нет... скажем так, хорошо организованных групп иностранных граждан (пшеков, прибалтов, других)?
Часть текста скрыта. Показать скрытый текст
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +1 -0

06.03.14 15:52Re: Переворот на Украине#106

Барс
   Представляю Путина и его команду, посылающих Российских снайперов. Или подкупающих местных сепаратистов. Слишком высока цена подобных деяний и такую кашу мог заварить только отчаянный. Видать кто то задолбался 3 месяца платить нехилые бабки и решил взорвать ситуэйшн, выглядит куда более правдоподобно. В случае вскрытия фактов, что это была Российская сторона, это дело в первую очередь стали расследовать, а не отменять официальный статус Русского языка. Россия попала бы в изоляцию и долго бы отмывалась.Повторюсь, у власти дибилы щас стоят, марионетки. То что Кличко дибил можно убедиться каждому, включив любое его интервью.

"Тренируйся так, чтобы мог устоять любому удару; бей так, чтобы не было ответа."
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +2 -1

Всего 21 страница << < 5 6 7 8 9 > >>Подписаться на тему   | Ответить в этой теме   | Создать новую тему   | В начало страницы
Предыдущая тема
<< Мужики. Кто как борется с творческим застоем? Кто откуда черпает мотивацию?
Вернуться на форум
Форумы про бодибилдинг \ Свободное общение
Следующая тема
Гипогонадизм >>


Рейтинг@Mail.ru© 2022 Амбал.Ру