Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  


    Форум бодибилдинг и фитнес \ Фармакология \ Онемение и отек пальцев на руке от гормона роста. Тунелька или...?
Поиск по форумам
Всего 2 страницы < 1 2Подписаться на тему   | Ответить в этой теме   | Создать новую тему   | В конец страницы

06.09.11 09:43Онемение и отек пальцев на руке от гормона роста. Тунелька или...? (первое сообщение топика)#16


Параболик
   Привет старым химикам, ибо вопрос именно для них.
   Решил радикально уменьшить талию, для чего использовал набор "юный химик": 4 ед/день гормон роста (китайский ансомон) + редуксин (для снижения аппетита) + утренний бег (40-60 минут). ГР колю местно в жировой пояс на животе и по бокам. За месяц с небольшим уменьшил талию на 10-12 см, вес уменьшил с 94 до 90 кг (при росте 182 см). Мышцы почти не пострадали.
   Все бы хорошо, да где-то на 5-й 6-й неделе по ночам стали неметь и отекать пальцы на левой руке. Сначала было терпимо, просто легкий отек, однако все быстро прогрессирует, сейчас уже практически по полночи не сплю из-за сильной боли в основании кисти и непроходящего почти всю ночь отека пальцев.
   В принципе, везде пишут, что это частая побочка при ГР - обычная "туннелька" (туннельный синдром из-за сдавливания нервов быстро растущими мышцами), но на мой взгляд это гон, т.к. в моем случае роста нет, наоборот есть потеря массы.
   Вопросы к тем, кто применял большие дозы гормона роста и знаком с этой проблемой:
   1. Можно ли (и нужно ли) без последствий снять боль не прекращая курса? Мази, например, или анальгетики?
   2. Не опасно ли забивать на проблему до конца курса? Честно говоря, опасаюсь, что проблема каким-то образом связана с нарушением кровообращения в руке, а это чревато серьёзными проблемами, если не обращать внимания...
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

27.05.12 13:26Re: Онемение и отек пальцев на руке от гормона роста. Тунелька или...?#17


AlexEI
   Я не спорю, но в любом случае считаю что надо смотреть в будущее и уделять внимание не только внешнему виду, но и своему здоровью. То что они почти все остались живы это хорошо, но в подушатоном состоянии. Возьми к примеру такого яркого спортягу как Шварц, живет за счет накопленных капиталов и энтузиазма.
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +1 -0

27.05.12 13:31Re: Онемение и отек пальцев на руке от гормона роста. Тунелька или...?#18


Boris Petrovich
   Ребята,ну будьте же обьективны.Ему же 65 лет.Да многие,кто никогда АСС в глаза не видел и железок не поднимал ,уже в живых нет
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

27.05.12 13:34Re: Онемение и отек пальцев на руке от гормона роста. Тунелька или...?#19


alex 13
   А история Франкоса, Беназизы, Рэя МакНейла, Саволайнена ничему видимо не научила?
   И вообще о чём мы говорим вспоминая профессионалов, тема ведь создана простым любителем, и мы ненавазываем ему потребление тех мега доз ГР(нашего времени) и АС(золотой эры).

Ставишь мне минус, так это для тебя равносильно отсосу у меня)), так что ставь))!
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +2 -1

27.05.12 13:37Re: Онемение и отек пальцев на руке от гормона роста. Тунелька или...?#20


AlexEI
   Здесь стоит еще учесть качество производимых АС в то время и сейчас. Кто, где и как их из чего делает? Запросто можно нарваться на "шляпу" и сказать "до свидание" своему здоровью. К примеру из личного опыта: принимал Оксиметалон и через неделю чуть печень не отказала, а Шварц по любому красавец.
   Поддерживаю!
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +1 -0

27.05.12 13:49Re: Онемение и отек пальцев на руке от гормона роста. Тунелька или...?#21


Boris Petrovich
   В любом виде спрота есть те, кто пострадал из-за своего выбора. Можно перечислять футболеров, умерших на поле, боксеров на ринге и пр. и пр. Дело, очевидно в дозировках и индивидуальных особенностях организма. У Франкоса рак был, АСС вроде не причем:)) Не хочу воду в ступе толочь, это без толку. Каждый волен выбирать, никто никого на иглу не садит, не те препараты :)) Вы поняли о чем я. Вольному-воля. А вообще то, неконтролированный прием любых препаратов может привести к обострению скрыто протекающих заболеваний. А сушка-вообще тихое убийство организма, как вы про Мюнцера забыли? Ребят, вспомните лучше сотни тысяч загнувшихся алкашей и нариков, никому не известных. А те, кого вы перечислили-это герои спорта и одновременно его жертвы. По-другому бывает, но хеппи-енд не всегда присутствует
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +5 -0

28.03.14 17:33Re: Онемение и отек пальцев на руке от гормона роста. Тунелька или...?#22

Johnbig
   А можно ли мне поинтересоваться через какое время непосредственно после укола ты сдавал анализы на самотропин?
   
   пс А ты в курсе вообще отчего печень может болеть на курсе? это скопление желчи и когда она давит это разумеется вызывает боль. Оральные стероиды раздражают жкт и вызывают излишние скопления желчи, поэтому на курсе надо пить желчегонные сборы. У каждого это по разному протекает и это не признак левого анаполона. У некоторых от любого метана постоянный жидкий стул на все время его приема. Это тоже не признак что преп херовый и не означает что так должно быть у всех.
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +1 -0

28.08.14 09:27Re: Онемение и отек пальцев на руке от гормона роста. Тунелька или...?#23


Франкенштейн

(о. Сахалин)
   А ты как колешь с инсулином?

Бей в Кость
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

05.09.15 23:57Re: Онемение и отек пальцев на руке от гормона роста. Тунелька или...?#24

Макс45
   Описываю свой опыт для тех, кому это нужно и интересно. Колю 10 МЕ в день на два укола, утром и вечером. Примерный курс что я должен пройти составляет 3 месяца! Колю 5 дней и отдыхаю от уколов 2 дня в субботу и в воскресенье. Слежу на уровнем сахара в крови тестером для диабетиков(прокалываю пальцы пластинкой и измеряю уровень сахара в крови)и сдаю кровь на маркеры рака! делаю это один раз в две недели. Болят кисти рук, причем сильно! А пальцы рук немеют и покалываются ночью, спать невозможно! Поэтому принимаю плавикс и аспирин кардио, чтоб кровь разжижать и боли полностью не уходят но становятся легче. Также пью напроксен, чтоб уснуть ночью. Боли от приема напроксена практически нет. Вешу 110 кг и силовые показатели у меня всегда были приличные, так что колю гормон не для размеров, я и так огромный( у меня и без гормона рука 54 см) а для того чтоб нарастить хрящи и закрыть тему с болячками. Болит спина, и мне нужно нарастить хрящи именно в спине. Если справлюсь с этой задачей буду рад! От приема гормона у меня постоянно болит голова от давления. Давление крови 150 на 92 примерно так. Обычное мое давление стандартное 120 на 80. Сплю по ночам как младенец, сплю больше чем обычно. Силовые показатели мои стали выше чем были! А уровень энергии зашкаливает! Стоит мне прекратить колоть гормон на 2 дня как все показатели приходят в норму и головные боли исчезают! Лицо по утрам распухает так как будто я пил всю ночь и нужно срочно опохмелиться! Не заметил того чтоб кожа стала выглядеть лучше! Наоборот выгляжу старше своих лет! За месяц сбросил жира на пузе примерно 3 кг и осталась одна кожа! Распухают ноги от воды к вечеру и руки и лицо! Колю Сайзен, больше ничего на рынке этой страны найти невозможно! А из Китая ничего прислать
Часть текста скрыта. Показать скрытый текст
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +1 -0

06.09.15 06:25Re: Онемение и отек пальцев на руке от гормона роста. Тунелька или...?#25

Дрищ
(Москва)
   Макс, ты парень большой и не мне тебя учить, но все же вставлю и свои пять копеек, поскольку на мой взгляд в схеме приема ГР у тебя есть некоторые ошибки.
   Начну со схемы. Зачем у тебя схема приема 5/2? В чем тут смысл? Могу предположить, что ты опасаешься за свой гипофиз и собственную выработку ГР. Однако это ошибочное мнение или по крайней мере ничем не подтвержденное.
   Схема 5/2 (6/1) пришла в ББ из западной общеклинической практики, где этот преп вводился пожилым людям (после 45) на пожизненной основе для общего оздоровления. Но ключевым моментом здесь является ПОЖИЗНЕННАЯ основа и качество жизни. Т.е. простыми словами говоря - от полугода и до 100 лет для того, чтобы чердак функционировал и ноги ходили. Если же ты ставишь перед собой качковские задачи, то в данном случае эта схема не только не работает, но и не дает нужного анаболического эффекта, ибо опять же согласно исследованиям, ежедневный краткосрочный прием (2-3 месяца) ГР способствует поднятию уровня ИФР-1 и получению максимального анаболического эффекта. При этом функциональность гипофиза никак не угнетается.
   Теперь в вопросу о времени приема ГР. Опять же считаю, что делаешь неправильно. Дело в том, что действие экзогенного ГР является кратковременным, и он полностью принимается клетками и включается в деятельность организма в течение 3 часов. А далее уже организм подпитывается собственным гормоном из гипофиза, т.к. его работа не прекращается ни на одну минуту. Более того, уже давно доказано, что максимальный выброс собственного гормона роста происходит в ночное время суток. К чему я это пишу. Дело в том, что принимая на ночь ГР, ты не только зря выбрасываешь собственные деньги, но и вмешиваешься в активную фазу работы своего гипофиза, который в этой связи начинает халявить, что возможно может привести к неблагополучным последствиям (мое личное предположение).
Часть текста скрыта. Показать скрытый текст
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

06.09.15 09:58Re: Онемение и отек пальцев на руке от гормона роста. Тунелька или...?#26


тяж
   Макс поменяй фирму ГР многих это спасает от таких побочек
   Это все индивидуально, если не выступающий то 4 ед в день за глаза
   А еще ГР только с инсом желательно если будешь на 10ед выходить без инса ГР сильно угнетает поджелудочную и может принести вред
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

30.10.15 15:54Re: Онемение и отек пальцев на руке от гормона роста. Тунелька или...?#27

Макс45
   Дальше описываю свой опыт по использованию гормона роста в терапевтических целях. Итого, я колол 10 МЕ в день, 5 МЕ утром и 5 МЕ вечером( обычно не позднее чем в 6 вечера). Колол я гормон роста под названием Сайзен( я нахожусь в Нью Йорке и тут есть проблемы с покупкой дешевого гормона роста из Китая, на рынке есть только Сайзен и только лицензированный и дорогой!). Итого, результаты следующие. Из-за сдавленного срединного нерва в правой руке(туннельный синдром), рука опухла и болела так сильно что я не мог спать ночами, пришлось прооперировать руку и освободить сдавленный от увеличившихся сухожилий нерв! Сразу после операции рука болеть перестала, но проблемы на этом не закончились. Сама операция не сложная и хирург может ( квалифицированный хирург, тот что занимается только кистями рук и знает что делает, в моем случае мне пришлось ехать в штат Делавер к специалисту, в городе Нью Йорке таковых не оказалось!)закончить ее за 30 минут! Рука во время операции болит так сильно, что никакая анестезия не помогает, нужно набраться мужества и терпеть боль, что я и сделал!Уже через 7 дней швы сняли и пошел в зал делать кардио, веса пока не беру в руки, не готова кисть. Следующая проблема что появилась, это синдром щелкающего пальца! На обоих руках внутренние два пальца начали щелкать и плохо раскрываться! Боль от этого синдрома ночью такова, что приходиться принимать кеторолак, чтоб уснуть. Проблема в том, что сухожилия увеличились в размерах и плохо пролезают через влагалищные ( понимаю что звучит весело но это и есть его научное определение) отверстия для сухожилий на руках и пролезая застревают и плохо подаются разгибанию, отсюда и синдром и проблемы. Буду оперировать обе руки, чтоб освободить внутренние пальцы от влагалищных
Часть текста скрыта. Показать скрытый текст
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

19.05.22 22:59Re: Онемение и отек пальцев на руке от гормона роста. Тунелька или...?#28

Одил
   Привет старым химикам, ибо вопрос именно для них. Радостно
    Решил радикально уменьшить талию, для чего использовал набор "юный химик": 4 ед/день гормон роста (китайский ансомон) + редуксин (для снижения аппетита) + утренний бег (40-60 минут). ГР колю местно в жировой пояс на животе и по бокам. За месяц с небольшим уменьшил талию на 10-12 см, вес уменьшил с 94 до 90 кг (при росте 182 см). Мышцы почти не пострадали.
    Все бы хорошо, да где-то на 5-й 6-й неделе по ночам стали неметь и отекать пальцы на левой руке. Сначала было терпимо, просто легкий отек, однако все быстро прогрессирует, сейчас уже практически по полночи не сплю из-за сильной боли в основании кисти и непроходящего почти всю ночь отека пальцев.
    В принципе, везде пишут, что это частая побочка при ГР - обычная "туннелька" (туннельный синдром из-за сдавливания нервов быстро растущими мышцами), но на мой взгляд это гон, т.к. в моем случае роста нет, наоборот есть потеря массы.
    Вопросы к тем, кто применял большие дозы гормона роста и знаком с этой проблемой:
    1. Можно ли (и нужно ли) без последствий снять боль не прекращая курса? Мази, например, или анальгетики?
    2. Не опасно ли забивать на проблему до конца курса? Честно говоря, опасаюсь, что проблема каким-то образом связана с
   У меня точно такой же Синдромы что мне делать
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

21.05.22 18:32Re: Онемение и отек пальцев на руке от гормона роста. Тунелька или...?#29

курьер из Мохаве
(Ташкент, Узбекистан)
   Нормальное явление на онсу, у многих знакомых вызывал даже в дозе от 2 ед/день. Ничего плохого или страшного не случилось. Потом само проходит. Та самая легендарная тунелька.
   Мази или обезболы тут беспомощны. Терпеть только до конца курса.

Выступил хоть и не очень удачно, но получил опыта на будущее.
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

Всего 2 страницы < 1 2Подписаться на тему   | Ответить в этой теме   | Создать новую тему   | В начало страницы
Предыдущая тема
<< Химия и бодибилдинг
Вернуться на форум
Форум бодибилдинг и фитнес \ Фармакология
Следующая тема
Помогите достать фарму в Челябинске >>


Рейтинг@Mail.ru© 2022 Амбал.Ру