Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  


    Форумы про бодибилдинг \ Свободное общение \ Нам юмор строить и жить помогает!
Поиск по форумам
Всего 46 страниц << < 2 3 4 5 6 > >>Подписаться на тему   | Ответить в этой теме   | Создать новую тему   | В конец страницы

13.12.09 01:27Нам юмор строить и жить помогает! (первое сообщение топика)#46


Диди

(Люберцы, МО)
   Парни, а что если нам здесь замутить веселую тему с анекдотами, веселыми историями и приколами? Анаболизм от этого точно не ухудшится!
   
   Для затравки несколько бородатых, но хороших:
   ===============================================
   Культурист жалуется жене после обильнейшего ужина:
   - Вот наелся, даже шевелиться тяжело.
   - Ты что, не знаешь народного средства? Зайди в туалет и два пальца в рот...
   - Эх! Если бы мне в рот влезло два пальца, то я бы ещё банан съел.
   ===============================================
   - А у меня живот от вашего протеина не заболит?
   - Не успеет.
   ===============================================
   - Коля, ты что в курс добавишь? Нандролона деканоат, метенолона энантат, тестостерона пропионат, тестостерона энантат, или сустанон...?
   - Да, пожалуй в таком порядке и добавлю.
   ===============================================
   Хорошо проведенная тренировка, это когда приходишь домой, ешь, заходишь в спальню, а там на кровати лежит роскошная обнаженная цыпочка... Ты к ней подходишь, раздеваешься, сгоняешь её нафиг с кровати и заваливаешься спать.

И пусть все ваши злеты и падения будут в постели!
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +13 -0

24.02.11 10:32Re: Нам юмор строить и жить помогает!#47


Марьяна

(Таганрог)
   
   Цитата, Диди (13.12.09 01:27)
   Хорошо проведенная тренировка, это когда приходишь домой, ешь, заходишь в спальню, а там на кровати лежит роскошная обнаженная цыпочка... Ты к ней подходишь, раздеваешься, сгоняешь её нафиг с кровати и заваливаешься спать

    Прям как у меня... Только в роли атлета я, а в роли ципочки-мой парень..

Русская женщина всегда хотела быть нежной и утонченной, но, черт возьми!, в России то избы горят, то кони бегут...
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

24.02.11 10:47Re: Нам юмор строить и жить помогает!#48


Марьяна

(Таганрог)
   Улыбнитесь, парни! Еще раз с прошедшим!

Русская женщина всегда хотела быть нежной и утонченной, но, черт возьми!, в России то избы горят, то кони бегут...
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

28.02.11 22:47Re: Нам юмор строить и жить помогает!#49


Не амбал

(Евразия)
   У Ронни Колемана взяли анализ из вены, через некоторое время врач пишет в заключении: -крови в нандролоне, тестенате, соматотропине, примоболане не обнаружено!!!
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

14.03.11 07:33Re: Нам юмор строить и жить помогает!#50


Saurus55

(г.Тара Омская обл..)
   да последний, просто отморозок.

тянуть время - красть у себя свои же возможности!!!
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

15.03.11 19:50Re: Нам юмор строить и жить помогает!#51


SAGIKUN
   http://www.gooddak.com/bbs/tb.php/gag_bbs/122517
   надо сдержать смех ,как дело до счёта дошло ,умора )))
   посмотрите не пожалеете
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

21.03.11 17:58Re: Нам юмор строить и жить помогает!#52


SAGIKUN
   - Поезд дальнего следования. Купе, мужчина–качок и женщина. Женщине захотелось мужика. Обстановка такая: колеса ту–ду–ту–ду, ту–ду–ту–ду, и вообще...
   Она начинает подкрашиваться, намазываться, а мужику пофиг – знай себе гантельками машет и изредка в журнал СПОРТИВНАЯ ЖИЗНЬ РОССИИ посматривает.
   Тогда она томно так произносит:
   – Ох, что–то мне скучно! Качек посмотрел на нее и спокойно дал ей тоже журнал почитать. Женщина его повертела, покрутила, бросила на верхнюю полку и начала качка бедрами немного подталкивать. А качку – хоть бы хны! Гантели отложил и журнал читает. Ну, она, типа, в вещах копается: и так станет перед ним, и этак нагнется, и так повернется, приоткрывая его взору все свои прелести, которыми ее изрядно одарила мать–природа. А качек – ноль эмоций! Тут уже женщина не выдерживает, срывает с себя кофточку, обнажает пышную грудь и страстно восклицает:
   – Мужчина, я вас хочу! Качек начинает аккуратно складывать газету и бормочет:
   – Ну что ж, лучше полчаса потерпеть, чем три часа уламывать...
   
   Качка спрашивают:
   "Сколько будет 20+20?"
   Качек:"60"
   -А почему 60?
   -Ну так 20+20 = 40, плюс еще 20 гриф весит
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +1 -0

15.04.11 20:04Re: Нам юмор строить и жить помогает!#53


SAGIKUN
   Дневник качка :D
   
   13 января.
   Я уже целых две недели хожу в качалку, потому что решил стать сильным. И еще потому, чтобы Светка со второго подъезда сказала «Вау!». А то в сентябре она спросила у меня: «ты что, болеешь?», а я вовсе не болел. А потом я ее видел с этим здоровым дураком, у него морда в прыщах, и я хотел ему все сказать, а у него руки как мои ноги.
   А Дрюня из второй группы мне сказал, что надо идти качаться, потому что в каратэ меня не возьмут, там бабки не мерянные надо платить. А в качалке живо вырастут бицепсы на руках, ногах и на спине. И шея будет толстая. И вот я уже целых две недели хожу в качалку, потому что решил стать сильным.
   В качалке, как пришел, увидел много разных железных штанг и гантелей. Там зеркало, и еще такие железные штуки. Тринажеры. А пацаны разные. Вован очень большой, он поднимает больше всех. А Дрюня такой как я, только все знает. Он показал, где у меня будут бицепсы и чтобы я их качал. Я только не понял, как их качать, если их нет. И почему Вован все время приседает и поднимает штангу лежа на спине. Дрюня объяснил, что сначала надо сделать бицепсы, а потом поднимать лежа на спине, потому что у Вована, наверное, спина болит или он ленивый.
   Я две недели качал БИЦУХУ и потом болели руки. Потому что гантели тяжелые. Но я упорный и делал 12 СЕТОВ по 20 раз. И теперь даже шапку с трудом одеваю, потому что бицы болят.
   Я сколько раз в зеркало смотрел, и мне показалось, что у меня стали большие руки. И еще я научился так оттопыривать руки и выпячивать грудь, что делаюсь большой и сильный. А вчера в колледже встретил Светку и сделал так грудь и руки, а она сказала, что у тебя, дэцэпэ? Я не знаю, что это. А вечером на тренировке я через Вованову штангу перешагнул. Он придурок, потому что сказал еще так сделаешь – убью. И сказал, что я дрищ. Вован что-то все время пишет в толстую тетрадь. Я думал, чтобы не забыть меня убить. Он вон какой. А потом в раздевалке он мне сказал, что надо делать БАЗУ, и тренироваться нужно индивидуально, то есть не как все. И надо есть белки. А еще надо все записывать, потому что тогда будет опыт. И я теперь буду все записывать и есть белки.
Часть текста скрыта. Показать скрытый текст
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

15.04.11 20:19Re: Нам юмор строить и жить помогает!#54


SAGIKUN
   ДНЕВНИК КАЧКА
   
   
   1. Фильм с Арнольдом
   
   Сегодня с пацанами посмотрели фильм "..." с Арнольдом Шварценеггером, где он очень крутой и всех победил. Он такой накачанный, и говорят, что очень умный и у него большая зарплата. Я долго думал, и понял, что все это потому, что он накачанный. Я решил стать таким же сильным и мускулистым.
   
   Всем пацанам тоже понравилось, и все хотят быть как он, но получится только у меня, потому что я самый лучший. Мы рассказали девчонкам в классе о фильме, и только Анька сказала, что это уродство какое-то. Она мне нравится, но ей нравится дылда Петька, потому что он в сборной школы по баскетболу. Но когда я накачаюсь, я побью Петьку и буду нравиться Аньке.
   
   Вчера я купил плакаты с Арнольдом и еще с кем-то, они тоже качки. Я повесил эти плакаты на стену, и теперь Арнольд - мой кумир, ну и остальные тоже, потому что они очень сильные. Теперь мне надо пойти в качалку, чтобы там "качать железо". Я пока не понимаю, что это означает, но мне главное стать мускулистым.
   
   Я попросил у папы денег на спортивный костюм, сказав ему, что я решил занятья спортом. Папа что-то пробурчал о тупых, но денег мне дал. Я пришел в магазин, и купил там фирменную футболку с фото Арнольда и 3 пачки по 1кг протеина "СуперБизон", потому что мне объяснили, что надо есть протеин, чтобы росли мышцы.
   
   2. Домашние тренировки
   
   Я решил, что сначала достаточно будет только есть протеин и отжиматься. Я это понял сам, потому что я умный, и я не хочу тратить время на дорогу до качалки. За 2 дня я съел пачку протеина и отжался 12 раз, но мышцы почему-то не выросли, а только заболели. Я пошел жаловаться в магазин, что у них некачественный протеин, потому что прошло вот уже 2 дня, а я все такой же тощий, и мышцы еще заболели. В магазине мне сказали, что за 2 дня ничего вырасти и не могло, а то, что мышцы болят - это хорошо, это значит они растут. Тогда я купил еще пачку протеина, всего полкило, но с красивой наклейкой - там мужик ест этот протеин прямо из пачки и бицепс напрягает. Я понял, что этот протеин специально для бицепса. Дома я сел перед зеркалом и разделся до пояса, чтобы видно было бицепс.
Часть текста скрыта. Показать скрытый текст
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

20.04.11 10:43Re: Нам юмор строить и жить помогает!#55


Диди

(Люберцы, МО)
   Въехал в 600-й Мерс гусеничный трактор. Из Мерса выскакивает браток, запрыгивает на гусеницу, открывает кабину, а там сидит амбал, еле в кабине помещается.
   - Ну, че хотел? - спрашивает амбал.
   -... Мне бы ... ключ... на 19.
   - Нету, я до 36-го руками заворачиваю.

И пусть все ваши злеты и падения будут в постели!
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

24.04.11 12:35Re: Нам юмор строить и жить помогает!#56

kristina
(Донецкая область)
   

   
   
Как вам нравиться решение проблемы?!

нет ничего сильнее духа...
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

24.04.11 14:30Re: Нам юмор строить и жить помогает!#57


Робот_сгибальщик
   Сколько ж мудаков на свете нашем чудном...
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

29.04.11 20:29Re: Нам юмор строить и жить помогает!#58


Робот_сгибальщик
   Слабо так раскачаться?А главное, исполнить такую же шедевральную произволку?
   
< iframe width = "425" height="349" src="//www.youtube.com/embed/ellu6XgibBs" frameborder="0" allowfullscreen>
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

29.04.11 21:02Re: Нам юмор строить и жить помогает!#59


LittleMan

(Омская обл.)
   Даааа, вкачал то он нормалёк себе, уже не грудные, а сиськи!

"Говори, что думаешь, и думай, что говоришь"
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

30.04.11 02:10Re: Нам юмор строить и жить помогает!#60


slonopotam
   Слабо.Особенно произволку...
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

24.05.11 21:21Re: Нам юмор строить и жить помогает!#61

kristina
(Донецкая область)
   Отвратительно.Это ж сколько мудаков на свете нашем чудном

нет ничего сильнее духа...
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

Всего 46 страниц << < 2 3 4 5 6 > >>Подписаться на тему   | Ответить в этой теме   | Создать новую тему   | В начало страницы
Предыдущая тема
<< Цены в тренажерный зал!
Вернуться на форум
Форумы про бодибилдинг \ Свободное общение
Следующая тема
C наступающим новым годом""""!!!! А как быть с похмельем? >>


Рейтинг@Mail.ru© 2020 Амбал.Ру