Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  


    Форумы по бодибилдингу \ Питание и добавки \ Куриные грудки
Поиск по форумам
Всего 2 страницы < 1 2Подписаться на тему   | Ответить в этой теме   | Создать новую тему   | В конец страницы

24.06.11 13:42Куриные грудки (первое сообщение топика)#16


Бу

(Петроград)
   Мужики, поделитесь советами и рецептами готовки, пожалуй, самой неотемлимой части в рационе культуриста.Как можно разнообразить и как правильно приготовить.А то уже задолбался сухую жрать
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +1 -0

21.05.12 13:18Re: Куриные грудки#17


горькая правда

(Гусь-Хрустальный, Владимирская обл.)
   Я лентяй и просто варю грудки куриные. Когда ем, запиваю чем нибудь, чтобы отбить этот уже надоевший вкус

Von aussen Putz fon im innern Schmutz
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

21.05.12 13:40Re: Куриные грудки#18


Fonck

(Москва)
   Не парюсь с варкой грудок и прочим. Бросаю на электро гриль как грудки, так и другое мясо и ем вкусную едьбу. Иногда и овощи на гриле так же готовлю.
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +2 -0

24.05.12 16:17Re: Куриные грудки#19


Jimm93
   А у меня есть жена!:)которая каждый день готовит грудки по разным рецептам.

Я русский сердцем,духом,вздрогом кожи.Горжусь я древним прозвищем своим,Не дай мне хоть на миг,хоть в чем то Боже,Не русским стать,а кем нибудь другим.
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

24.05.12 16:27Re: Куриные грудки#20


Danil
   Смотрю вариантов уйма,будем пробовать:))
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

27.01.13 22:14Re: Куриные грудки -рулет#21

a_solov
(Одесса)
   Куриные грудки - 400г. Это примерно от 1 курицы. Нарезаем кубиками.
   8 яичных белков и 4 желтка взбиваем веничком или миксером.
   4-5 достаточно крупных луковицы мелко шинкуем, припускаем на небольшом количестве растительного нерафинированного масла. Лук должен стать прозрачным. Тушить недолго, не зажаривать.
   4 ложки манки без верха, 4 ложки муки без верха.
   Солим, перчим, засыпаем приправы (не магазинные из пачек, а сушеные травы типа базилик, укроп)
   Все смешиваем, вливаем в целофановый мешок от бородинского хлеба (не полиэтиленовый) Завязываем. Кладем в теплую воду. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим ровно 40 минут.
   Получается домашний вкуснейший рулет. Можно готовить на 2-3 дня. Отлично хранится в холодильнике. Гарнир не нужен, поскольку он уже внутри в виде муки и крупы.
   Соотношение % Б-Ж-У = 40-10-50 .
   1кг= 1100-1200 кКал
   Если переварите- развалится в кашу))) Но тоже вкусно
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

26.02.13 07:08Re: Куриные грудки#22

gormonn
(Иркутск)
   Пасторма куриная неплохо идет.

На пост затрачено: 0,12 ккал
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

26.02.13 15:41Re: Куриные грудки#23


Старый качек

(Паттайя Таиланд)
   Если речь не идет о предсоревновательном периоде, то грудки можно заменить и ножкой, предварительно ободрав шкуру и подкожный жир. Разница получится не существенной. Можно и пренебреч.
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +1 -0

16.03.13 19:12Re: Куриные грудки#24


Allans

(СПб)
   Если не стоит вопрос в деньгах - попробуйте телятину. Очень даже ничего о отваренная. Покупаю килограмма два, варится быстро, потом делю на порции и со свежими овощами идет
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

10.09.14 13:19Re: Куриные грудки#25

mister-twister
   Ребзя! замена куриным грудкам по содержанию - креветки! продаются сейчас очищенные, и делов с ними- залил кипятком. постояли 5 минут и кушай.
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +1 -0

06.10.14 21:24Re: Куриные грудки#26

Strenght
   Имеется отличный рецепт, но наверное не новый :).
   Куриную грудку разрезаете пополам (продольный разрез), посолить, поперчить можно специи по вкусу добавить и вовнутрь положить кусочек сыра, пару колечек помидора. Сверху можно смазать соусом (горчица+сметана) и запечь в духовке. Чтобы не очень сухая была можно какое-то время запекать в фольге, а потом открыть, чтобы сверху подрумянилась.

Мой магазин спортпита–Sported.com.ua!
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

10.07.19 17:41Re: Куриные грудки#27


ElzaK
   Готовим кур грудку в рукаве.
   
   Вам потребуются:
   филе курочки или грудка на кости — 2 шт.;
   чеснок — 4 зубка;
   соус чили — 1,5 ч. л., выбирайте классический острый или с чесноком;
   европейская горчица — 1 ч. ложка сладковатой или с зернышками;
   растительное масло — 1 ч. ложка;
   приправы — по вашему вкусу это может быть паприка, кориандр, куркума, майоран или смесь трав;
   перец черный, соль.
   
   Приготовление:
   Подготовьте маринад — смешайте острый соус и горчицу, растительное масло, выбранные приправы и нарубленный чеснок. Смесью хорошенько натрите филе. Оставьте мариноваться на 2 часа.
   Переложите в рукав для запекания. Поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 40 минут.
   Разрежьте рукав, дайте грудкам зарумяниться в течение 10 минут.
   
   

Strong Mind!
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

Всего 2 страницы < 1 2Подписаться на тему   | Ответить в этой теме   | Создать новую тему   | В начало страницы
Предыдущая тема
<< Как насчет обычной "гражданской" пищи?
Вернуться на форум
Форумы по бодибилдингу \ Питание и добавки
Следующая тема
Яичная скорлупа >>


Рейтинг@Mail.ru© 2019 Амбал.Ру