Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  

    Форум бодибилдинг и фитнес \ Фармакология \ C чего стоит начать новичку.
Поиск по форумам
Всего 12 страниц << < 5 6 7 8 9 > >>Подписаться на тему   | Ответить в этой теме   | Создать новую тему   | В конец страницы

15.07.09 16:10C чего стоит начать новичку. (первое сообщение топика)#91

Ronni
   Вот хочу начать прием ААС но не знаю с чего начать? Подскажите какие препараты наиболее безопасны для здоровья и подходят новичку.
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

08.12.11 19:54Re: C чего стоит начать новичку.#92


Обезумивший бодибилдингом
   Cogito ergo sum,все верно говоришь,даже употребление не запрещено,но есть одно НО-все зависит от кол-ва.чтоб внести ясность вот прочти это:
   Единственная "статья", которую как-то можно соотнести к нашему разговору, является статья № 234 "Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта".
   
   1. Незаконные изготовления, переработка, приобретение, хранение, перевозка, или пересылка в целях сбыта, а равно незаконный сбыт сильнодействующих или ядовитых веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами, либо оборудование для их изготовления или переработки - наказываются лишением свободы на срок до трех лет.
   
   2. Те же деяния, совершенные группой лиц, по предварительному сговору, или неоднократно, - наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
   
   3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой, либо в отношении сильнодействующих веществ в крупном размере, - наказываются лишением свободы на срок от 4-х до 8 лет.
   
   4. Нарушение правил производства, приобретения, хранения, учета, отпуска, перевозки или пересылки сильнодействующих или ядовитых веществ, если это повлекло по неосторожности их хищение, либо причинение иного существенного вреда, - наказывается штрафом в размере от 200 до 500 МРОТ, или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от 2-х до 5-ти месяцев, либо исправительными работами на срок до 2-х лет, либо ограничением свободы на срок до 3-х лет, либо лишением свободы на срок до 2-х лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3-х лет или без такогого (часть в редакции ,введенной в действие с 27 июня 1998 года Федеральным законом от 25 июня 1998 года №92-ФЗ).

Только в сильном, здоровом теле дух сохраняет равновесие, и характер развивается во всём своем могуществе.
   Г. Спенсер
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

09.12.11 10:52Re: C чего стоит начать новичку.#93

Cogito ergo sum
   По этой статье получается, что запрещено приобретать. Тогда почему все говорят о безнаказонности приобретения?
   И если количество АС небольшое (смешное)?
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

22.12.11 15:54Re: C чего стоит начать новичку.#94

FoxSPb
   Всем прив. Вопрос по теме!!
   
   Стаж занятий данным видом спорта 3 года. Последнии пол года работал на износ но не масса не силовые не двигались с места. Решил начать курс, долго изучал действие и взаимодействие различных препов и выбрал себе для первого курса три препарата Винстрол Депо, Тестостерон пропианат и Примаболан.
   Задача была: Увеличение качественной мышечной массы и абгрейд силовых показателей.
   Курс составил таким образом:
   1 неделя две инъекции пропа по 100 мл и 1 инъекция прима 100мл
   2 неделя инъекции пропа по 100 мл через день и две инъекции прима по 100 мл данный момент повторяется до 8й недели включительно
   На 7й недели добовил 1 инъекцию вини 50мл
   На 8й недели добавил 2е инъекции вини и закончил с пропиком и примой
   9я и 10я неделя вини через день по 50мл и по 50г провирона ежедневно
   Результат: Прибавил чистой мышечной массы более 6кг при этом полное уничтожение жировых отложение и отличный рельеф. Силовый поднял на 30%.
   
   Единственное смущает присутствие в данном курсе тесто, так как по вашим коментам вы советуете не применять тесто с первого курса.
   Хотелось бы услышать ваши комментарии о допущенных мною ошибках по данному курсу и жду от вас совета по следующему(через три месяца).
   
   На следующем курсе хочу попробовать связку деки с энантантом и в конце так же добавить вини депо.
   Заранее спс.
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

22.12.11 20:46Re: C чего стоит начать новичку.#95


Boris Petrovich
   Что сказать.если ты работал,как говоришь .на износ,то своим курсом ты,так сказать,чуток помог организму.Он остался благодарен.не знаю,я пропионат редко ставлю-он быстро выходит,да и винстрол-не самый массонаборный препарат.за примоболан ничего не скажу-не пробовал.если есть пргресс от небольших дозировок-отлично,можно не форсировать дозы,а поэкспериментировать,подобрать препараты под себя,варьировать питание,потому что больше стероидов-не всегда лучше результат
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

07.01.12 16:07Re: C чего стоит начать новичку.#96


Boris Petrovich
   В 50-х гг. впервые были синтезированы химические производные мужских половых гормонов - андрогенов. Изначально ставилась задача синтезировать препараты, у которых андрогенное действие было бы наиболее слабым, а анаболическое - способность стимулировать синтез белка - наиболее сильным.
   В настоящее время создан целый ряд анаболических стероидов (АС), являющихся производными тестостерона (наиболее активный мужской половой гормон) и близких к нему веществ.
   
   Для понимания механизмов лечебного и побочного действия анаболических стероидов необходимо четко представить себе их химическую структуру и связь активности со строением.
   
   Как видим, все анаболические стероиды имеют в своей основе тетрациклический углеводород, имеющий метальный радикал -СН3 в положении 13, иногда в положении 10, 1, 7. Очень важное значение имеет наличие радикала разной длины в положении 17.
   
   Наибольшей длительностью действия обладает ретаболил, имеющий самый длинный радикал в положении 17: -O-C=O-CH2-(CH2)8-CH3
   
   Анаболический эффект после однократного введения ретаболила сохраняется в течение 3-х месяцев. На 2-м месте по длительности действия находится феноболин, имеющий в положении 17 более короткий радикал. Его анаболический эффект после однократного введения сохраняется до 14-й дней.
   
   Прямая зависимость между длиной радикала и длительностью действия объясняется тем, что при его удлинении повышается растворимость в липидах. Он (радикал) связывается с липидами организма и образует депо в подкожно-жировой клетчатке.
   
   Наличие метильного радикала -СН3 в положении 17 придает анаболическим стероидам гепатотоксические свойства. Поэтому такие препараты, как например, метандростенолон, имеющие метильный радикал в положении 17 необходимо применять совместно с препаратами, улучшающими функцию печени.
Часть текста скрыта. Показать скрытый текст
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

07.01.12 16:26Re: C чего стоит начать новичку.#97


Boris Petrovich
   А вот страшная статейка на эту тему.кто в теме,может не читать:))Побочные эффекты анаболических стероидов
   
   Статья из журнала "Muscle nutrition" №1
   
   Автор: Р.Д. Сейфулла, доктор медицинских наук, профессор, зав. Отделом биологически активных веществ ВHИИФК
   
   Широкое распространение анаболических стероидов как в спортивной, так и в общей медицине позволило получить достаточную статистику о нежелательных, побочных эффектах их воздействия на организм. Однако, если врач назначает анаболические препараты для лечения заболевания, то строго соблюдаются условия дозировок и курс их применения, так что в определенной степени этот процесс находится под контролем. В спортивной же практике ситуация, к сожалению, несколько иная. Большинство спортсменов, употребляющих АС, не задумываются над тем, что могут нанести вред своему здоровью. Они сосредотачиваются исключительно на росте результатов, который, по их мнению, стероиды должны обеспечить обязательно. Распространено мнение, особенно у начинающих спортсменов, что "чем больше, тем лучше и эффективнее". Это глубокое и опасное заблуждение, не имеющее ни теоретических, ни практических обоснований.
   
   С точки зрения теории механизма действия АС на организм человека (см. статью в предыдущем номере журнала) они вполне могут воздействовать на те органы и системы, которые не являются специализированными для тестостерона. То есть, значительно расширяется спектр фармакологического действия АС и оно превращается в токсикологическое. Сейчас определенно можно сказать, что длительное применение АС в больших дозах вызывает ряд осложнений, которые могут быть причиной тяжелой патологии и, в некоторых случаях, заканчиваться летально.
   
   Применение любых АС может вызвать не один отрицательный побочный эффект. В большинстве случаев все зависит от дозировки. Чем выше доза, тем более вероятно появление различных отрицательных эффектов. К таким побочным эффектам можно отнести -прыщи, задержка жидкости, изменение размера яичек, нарушения работы печени, выпадение волос на голове, рост волос на теле, проблемы со сном, повышенный аппетит, гинекомастия, понижение тембра голоса, повышенная агрессивность. Большинство этих побочных эффектов считаются обратимыми (временными), они исчезают после прекращения приема стероидных препаратов. Однако возможны и гораздо более тяжелые последствия применения АС, такие, как заболевания сердца и серьезные нарушения психики. Также нельзя не отметить, что употребляющие стероиды атлеты нередко приобретают физическую и психическую зависимость от препаратов.
Часть текста скрыта. Показать скрытый текст
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

07.01.12 17:33Re: C чего стоит начать новичку.#98


powerhouse

(Хабаровский край)
   Ужас

твое тело -твое дело
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

07.01.12 20:47Re: C чего стоит начать новичку.#99

Cogito ergo sum
   Boris Petrovich спасибо за статью! Почитал, очень интересно.
   
   Скажите какой лучше метан от Балкана или Бритишь Драгон (Тайланд)? Кто нить брал тайские препы?
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

07.01.12 21:25Re: C чего стоит начать новичку.#100


Boris Petrovich
   Балкан фарма рабочий метан.бритиш драгон чаще всего фейк или андерграунд,хотя тоже рабочий,просто делать его могут в Харькове,например,а не в Таиланде.
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

07.01.12 22:09Re: C чего стоит начать новичку.#101

Cogito ergo sum
   Балкан говорят из 10 мг имеет максимум 5 мг в одном колесе
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

07.01.12 22:15Re: C чего стоит начать новичку.#102


Boris Petrovich
   Я его на проверку не носил,так что говорят-это так...Главное,и с небольшими дозами можно прогрессировать.простой пример,я закидывал 30 мг станабола с утра,оказывается лучше принимать по 1 таблетке 3 раза в день,эффект гораздо лучше
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

08.01.12 16:43Re: C чего стоит начать новичку.#103


ТиШкА
   Новичку надо начинать заниматься базовыми упражнениями 1-2 года без химии а потом начинать принимать метан - 30 дней, 30 дней отдых 30 дней тестостерон - припеанат,отдых потом все вмести метан-тестостерон так даллия.

Бодибилдинг это жизнь.
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

08.01.12 18:43Re: C чего стоит начать новичку.#104


powerhouse

(Хабаровский край)
   С чего хочешь с того и начинай

твое тело -твое дело
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

08.01.12 19:33Re: C чего стоит начать новичку.#105


powerhouse

(Хабаровский край)
   Безусловно согласен с александром , нужно Себя подготовить, если решился уже сразу качаться с химией , советую достать анабол 5мг колес 200, Ну и сустанон или омнадрен 250 ампул так 10, 15 , Ну если финансы позволяют , возьми спорт пит , гейнер , амино , бца , только будь внимателен , растяжки не дремлют

твое тело -твое дело
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

08.01.12 19:38Re: C чего стоит начать новичку.#106


powerhouse

(Хабаровский край)
   Я увидел тут про балкан , в балканском Данаболе 7мг активного вещества метандиенон заместо 10мг)

твое тело -твое дело
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

Всего 12 страниц << < 5 6 7 8 9 > >>Подписаться на тему   | Ответить в этой теме   | Создать новую тему   | В начало страницы
Предыдущая тема
<< стероиды-это плохо
Вернуться на форум
Форум бодибилдинг и фитнес \ Фармакология
Следующая тема
Люди кто юзал Экземестан >>


Рейтинг@Mail.ru© 2023 Амбал.Ру