Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  

    Форумы на Амбал.РУ \ Информация о пользователе BrutalBerry

   



Статус пользователяУчастник
Последнее посещение сайта27.08.19 16:09
Написал сообщений на форуме103
Первое сообщение06.03.13 15:44
Последнее сообщение15.03.19 11:16
Написал комментариев426
Личных фотографий8
Рейтинг на сайте23 107

Все сообщения пользователя BrutalBerry

    Страницы 1 2 3 4 5   следующие 5 >>

СообщениеДатаПросмотров

   Форум "Женский бодибилдинг" \ Re: Примоболан
    Примоболан мыгкий припарат, анавар силйный, такой же как Тренболон под 400% от тестастерона. Для женщины думаю примоболан подойдет больше, он один из самых мягкий и безопастных препаратов.
   

15.03.19 11:164183

   Форум "Свободное общение" \ Re: Опытные ребята, объясните новичку.
    Не соглашусь - не делай, вторую группу мышц как добавочную, то есть трицепс после груди, или бицепс после спины, делай наоборот:
   
   Грудь - бицепс.
   Спина - трицепс.
   
   Упор на базу, расти там веса и технику, все остальное само подтянется.
   

19.05.16 16:333291

   Форум "Фармакология" \ Re: Фарма в европе
    В Европе химичат даже больше чем в СНГ. Лично могу сказать за Польшу, Британию, Испания. Любой атлет/тренер с формой выше среднего с ней связан - 100%.
   
   Реакцию как Ты описал, может вызвать не доверие к Тебе лично, значит не входишь в ближний круг общения, отпугивать может поведение в целом, стиль тренировок, манера общения, предыстория Твоего появления в зале. Даже манера в которой сформулировал заинтересованность в фарме, выбранный момент.
   

10.05.16 10:034930

   Форум "Травмы, растяжения" \ Re: Синеватые пятна на ногах
    Недавно у знакомой после начала тренировок, месяц спустя, без каких либо болей, после ночи появился синяк на бицепсе, разрыв капилляра. Даже не болит просто - синие пятно размером с коробок спичек. Поддерживаю первый ответ.
   

12.04.16 14:164388

   Форум "Питание и добавки" \ Re: Проблема с набором массы
    Про максимум углеводов соглашусь только в том случае, если имеется ввиду не ограниченное количество гречки, риса, ну может макарон твердых сортов. Даже не картошки. Тогда да, в противном случае - последствия такого набора будут печальными. Сам себе создашь лишнюю работу на избавление от излишнего жира. Про белок тоже считаю что до 1.5 - 2г на КГ веса вполне хватает. В принципе заметил, что деньги лучше вкладывать в амино кислоты, витамины, минералы. Лучше постное мясо + много аминокислот БСАА и Essential amino acids, чем много протеина и немного мяса. результат в первом случае лучше.
   

08.04.16 08:522480

   Форум "Питание и добавки" \ Re: Проблема с набором массы
    Да Твоя правда, а что делать :))))
   

31.03.16 16:248405

   Форум "Питание и добавки" \ Re: Проблема с набором массы
    Да многим пришлось пожертвовать ради сна в 8 часов: клубами, избыточным сексом :))) диету держать, и спать ложится вовремя. Не сказать что сильно себя ограничиваю, уже привык и это дает результаты. Работаю много, дом и кухня на мне.
   Касательно яиц можно и большем, там проблема не с белком, а с желтком, каждое утро ем по 4 яица но из них только 1.5 желтка.
   

31.03.16 13:498419

   Форум "Питание и добавки" \ Re: Проблема с набором массы
    Трудно сказать что то новое, уже по 100 раз давали одни и те же советы - нужен баланс между тремя главными составляющими:
   
   - Питание
   - Тренировка
   - Восстановление
   ----------------
   Супер компенсация или рост мышц
   
   Как только баланс нарушен, или какому то фактору уделяют не должное внимание, прогресс останавливается.
   
   Просто разбери каждый фактор детально и не предвзято:
   
   1. Питание: Неговоря о качестве, приходит ли чувство голода в течение дня или приходится в себя пихать еду через силу при каждом приеме пищи(надо делать если хочешь расти, не аксиома для всех но факт)
   
   2. Тренировка: Не говоря о методиках, после тренировки можешь заняться сексом или пойти в клуб или на ватных ногах ели доползаешь до душа, а руки не подымаются в буквальном смысле голову помыть. 2 раза в неделю безжалостно мало для здорового спортсмена, если он хочет набрать массу, сомневаюсь что Ты можешь дать такую интенсивность всему телу сбалансированно, что бы продолжать расти.
   
   3. Восстановление: Если первые два пункта разогнаны по максимуму, то вопрос отпадает сам собой, будишь сам стараться сесть если можно сидеть, и лечь если можно лежать :))) Сон мин 8 часов. Хотя есть некоторые умники которые могут пойти отплясывать всю ночь в клуб, или поехать на велике покататься после тренировки(смотри пункт 2)
   
   В целом на эффекте новичка можно выехать какое то время и нарастить относительно легко массу, а дальше все - либо пашем, либо слазим. На стероиды особо не рассчитывай с ними надо еще больше и тяжелее работать. Если это не те что просто водой заливают, по типу метана.
   
   Посмотри какие из трех пунктов Ты упускаешь, и если кажется, что все три на уровне, то Ты ошибаешься. Ищи в интернете как "разогнать", сделать более эффективным каждый пункт в отдельности.
   

30.03.16 15:078717

   Форум "Фармакология" \ Re: стероиды-это плохо
    10 лет в этой теме, но что то не сталкивался с информацией, что хотя бы одна железа или клетки вырабатывающие гормоны, после подавления оных стероидами перестают это делать навсегда из безвозвратно!
   
   Не читал все страницы топика, и не собираюсь говорить, что стероиды полезны как витамины, но последний комментарий про превращение в женщину бред!!!
   
   Тема подавления секреции собственных гормонов, в результате приема астероидов раскрыта давно и подробно для всех топовых препаратов, включая рекомендуемы дозировки/срок применения/процент подавления.
   
   Как итог - если головы нет, можно жизнь себе испортить чем угодно: алкоголем, сахаром, никотином, лихачеством на дороге, рамсами на улице, экстремальным спортом, неумеренными половыми связями, дешевыми продуктами, +100500 причин для клинических идиотов по жизни.
   
   
   Никогда не перестаю удивляется людям которые при малейшим подозрение на что то, глотают: парацетамол, ибумитин - который убивает печень хуже водки, потом бухают на следующий день, работают на вредном производстве - жрут ролтон, при этом боятся астероидов.
   
   Соблюдайте дозировки, делайте ставку на тяжелую работу и диету прежде всего, а космокамни только как вспомогательное средство. Но порой мы наблюдаем противоположную картину: возьмем астероиды подешевле, непонятного происхождения, желательно препарат из разряда ветеринарных - Трен, вколим побольше (сейчас со мной в зале чувак колит куб каждый второй день! + еще что то, е...тый) недоедим, недоспим, не выработаем препарат на тренеровке, и вот нам потенциальная жертва стероидов для НТВ и пациент всяких врачей. Анализы крови тоже не делаем, зачем?!
   Пожелтеем - пойдем проверим печень. Повиснет писька - пойдем к урологу.
   

23.03.16 17:38

изменено 23.03.16 17:45
8159

   Форум "Питание и добавки" \ Re: Количество углей на курсе
    Специально не гуглил а сейчас напишу по памяти - думаю меня быстро поправят если что, насколько я знаю количество мышечных волокон и клеток не меняется и практически постоянно при накачке, меняется их качество.
   Клетки начинают работать более эффективно, запасать энергию и отдавать ее при нагрузках, разгоняется метаболизм на клеточном уровне, за счет этого и происходит рост мышц. Так вот думаю углеводы вернее те продукты их распада, которые конкретно запасает клетка значительно увеличивает ее размеры.
   

14.03.16 10:005122

   Форум "Питание и добавки" \ Re: Количество углей на курсе
    Странный у Тебя вопрос. Ты пишешь, что растишь сухую массу - а массонабор это другое, где люди не боятся потерять нижние кубики пресса и приобрести иногда даже небольшие бока - вот для того и нужно много !медленных! углеводов, поскольку они не шибко калорийные, приходится есть много именно гречи/риса, так как от них выше упомянутые негативные побочки (живот/бока) набора массы менее выражены.
   
   Конкретно про Тебя ничего не скажу, может твой организм умеет получать эффективно энергию из протеина, но это очень дорогой вид энергии - постное мясо намного дороже гречки и каш :)
   
   А вот сила и выносливость падает на сухой массе, и жесткость мышь без углеводов. У меня точно так. Потому каждому надо подбирать пропорции потребления углеводов в зависимости от собственного метаболизма и желаемой формы в данный момент.
   

14.03.16 09:515165

   Форум "Свободное общение" \ Re: ЗЕМЛЯ КУКА – САМАЯ БРУТАЛЬНАЯ КАЧАЛКАВ МИРЕ. ФАБРИКА МЫШЦ ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ В КИЕВЕ.
    Нужно туда Кая загнать или Фила, и сказать что все СНГ так качается :)))
   

14.03.16 09:423584

   Форум "Ноги" \ Re: Максимальный вес в жиме ногами
    Не химичила, в последние дни специально стал обращать внимание кто сколько ставит в станке на ноги: вчера разбирал станок после икр своих, девушка попросила оставить по 3 двадцатки с каждой стороны. Обычная офисная девчонка с толстоватой попкой. Ни разу не спортсменка и того уже 120 кг.
   Визуально помню что когда тренрил свою знакомую, она ставила по 2 25кг с каждой, как то даже по 3. значит 150. Тогда каюсь :)))) хватанул лишка. но все равно не 109кг.
   

04.03.16 11:4022378

   Форум "Ноги" \ Re: Максимальный вес в жиме ногами
    Согласен с комментаторами - должен быть под 500кг, и в принципе это норма без каких либо рекордов. Я икры качаю в жиме ногами 540кг на 5-7 повторений.
   
   Ставь по 3 х 20кг с каждой стороны, и при каждом следующем подходе смело накидывай по 20кг с каждой стороны. делай раз 5 - и снова накидывай, должен за подходов 5 упереться в свой потолок.
   
   Я девчонку тренировал она жала рост 170, вес 56кг она жала в станке мин 200кг, а то и под 300...
   

01.03.16 13:1022612

   Форум "Фармакология" \ Re: Проблемы с либидо после курса
    Прима и Болд имеют слабый эффект лишь 80% от тестостерона и низкую! андрогеную активность, за счет чего всем известная ось не подавляется так сильно, выработка собственного тестостерона снижается лишь на 50% к концу второго месяца. Не вижу смысла ставить ганаду осле такого курса.
   
   И напротив после трена(400% от тестостерона) вместе с тестостеронам в разных формах, естественно надо!
   

11.01.16 11:0914189

   Форум "Фармакология" \ Re: Проблемы с либидо после курса
    Фиш спасибо, почитал - интересно.
   Думаю, не надо фанатизма 2-3 хороших препарата на два месяца. 2-3 таких курса в год - в принципе анализы идут только на фоне, побочек нет совсем(до 1.5 куба раз в 5 дней), потенция одинаковая весь год. Правда это без гормошки и инсулина, между курсами креатин. Хорошую любительскую форму можно держать, но конечно на профи не потянешь :)
   
   Или можно делать два сильны курса перед летом и зимой:тест/трен или тест микс/дека, между ними один(два) слабых поддерживающих: примоболан и балденон, которым даже ПКТ не нужен, и они кстати норм держат и массу и рельеф. Правильное питание и сон, отсутствие алкоголя, в итоге никаких сверх плохих анализов замечено не было. Примерно ровная форма весь год с более жесткой мускулатурой на двух сильных курсах к лету и зимой.
   

07.01.16 17:4816167

   Форум "Фармакология" \ Re: Проблемы с либидо после курса
    P S Привет Белоснежке в данной теме (кто в теме, тот поймёт)
   
   ????! :))))))
   

06.01.16 18:4116221

   Форум "Питание и добавки" \ Re: Творог и проблемы с желудком (предпосылки к гастриту)
    Слез с творога давно, одно время по две пачки в день и было норм,а потом начались проблемы с животом, разного рода. Теперь практически творог не идет вообще. даже не пытаюсь его кушать. Единственно вроде пока идет в виде запеканки + йогурт какой, тогда норм.
   Кстати именно после творога подымается кислотность, налет на языке и запах желудка изо рта.
   

11.11.15 18:1530875

   Форум "Тренировки" \ Re: В жиме лежа застрял на 95 кг. Что делать?
    Как то долго и истошно доводил жим до 164кг и застрял. Потом плюнул я же ен лфитер и стал качать сисюни гантелями. Два года жим не делал вообще даже на скамейку не ложился. И с первого раза пожал уверенно 150кг.
   Вывод, реже мучить грудак, меньше "разминки" перед пиковым весом, и брать его 2 раза в месяц максимум.
   Про лифтеров подтверждаю, с ними тренируюсь, они жмут на пол амплитуды, в майках специальных, просто держат максимальный вес почти на прямых на время. Пиковые берут редко, и перед этим экономят силу.
   

14.10.15 14:4811979

   Форум "Питание и добавки" \ Re: Креатин
    Нормальный креатин - нормально работает. На вкус он безвкусный, плохо растворяется в воде, не сразу. Креатин как раз хорошо использовать месяц-полтора между курсами силу и обьем он дает, минус да - лицо заливается немного, может вызывать небольшую мутату редко, но что бы блевать 2 часа, думаю у тебя хреновый продукт или несовместимость.
   

10.09.15 16:565338

    Страницы 1 2 3 4 5   следующие 5 >>


Рейтинг@Mail.ru© 2023 Амбал.Ру