Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  


    Форумы на Амбал.РУ \ Информация о пользователе rusrus

   

Статус пользователяУчастник
Последнее посещение сайта08.03.18 22:48
Написал сообщений на форуме1
Первое сообщение08.03.18 23:17
Последнее сообщение08.03.18 23:17
Рейтинг на сайте17

Все сообщения пользователя rusrus

СообщениеДатаПросмотров

   Форум "Травмы, растяжения" \ Re: Травма поясницы. Ничто и никто не помогает.
    Сам прошел такое два раза.Если на снимке ничего не видно,то грыжи нет-уже хорошо.Значит "простое"защемление седалищного нерва,когда отдает в ногу в разных местах в зависимости от степени защемления.Не рекомендую использовать никакие мази и тем более уколы,так как они только заглушают боль,то не устраняют причину,что очень опасно-если Вы будете поднимать тяжести,применяя уколы-то вскоре просто раздавите межпозвонковый диск.
   Вам поможет только остеопат,не мануальный терапевт,а именно остеопат(по-русски "костоправ"),и то не каждый-желательно найти такого,у которого хорошая репутация,положительные отзывы в инете и т.д.
   Поскольку Вашей травме не один день,то скорее всего,потребуется не один сеанс приема(в моем случае -3 сеанса,так как я ходил с защемлением полтора года)
   Подъем поясницы,который Вы описывали,рекомендую делать без отягощений и без резких движений.Лучше делать для укрепления поясницы гиперэкстензию.
   Самое главное после сеанса остеопата-полный покой спины около месяца,иначе разжатые позвонки встанут обратно.А потом укреплять спину, медленно,но верно.
   

08.03.18 23:17841

Рейтинг@Mail.ru© 2019 Амбал.Ру