Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  

    Форумы на Амбал.РУ \ Информация о пользователе LeoNov

   

Статус пользователяУчастник
Последнее посещение сайта20.02.17 12:34
Написал сообщений на форуме1
Первое сообщение19.02.17 02:24
Последнее сообщение19.02.17 02:24
Рейтинг на сайте58

Все сообщения пользователя LeoNov

СообщениеДатаПросмотров

   Форум "Питание и добавки" \ Добавки при тренинге после травмы
    Доброго времени суток форумчане!) Очень нужны совет и наставления опытных)
   Расклад такой... На данный момент при росте в 171 смс имею вес в 88-89 кг, что жутко огорчает (семейная жизнь, сидячая работа, еда не всегда диетическая, в общем - все как обычно). Решил окончательно, что пора кончать со складками и салом, и укрепить свое в конец ленивое туловище. Лет 6 назад ходил еще в подвальную качалку, немного, чуть больше года + 3 года занимался рукопашным боем, так что сказать, что я совсем далек от спорта будет не совсем точно)
   Однако, есть небольшой нюанс... чуть меньше года назад сбила машина, в связи с чем были сильно повреждены связки в колене. Нагрузки разрешены умеренные, так что бег, скакалка и прочее подобное кардио мне, к сожалению, не доступно. И тут я начал потихоньку узнавать про спортпит и пищевые добавки, в данном случае, интересует L карнитин. Вот тут и нужна ваша помощь и совет, так как куча статей расписывает его чуть ли не "средством долголетия", во что вериться с трудом.
   
   Вопрос таков: будет ли бОльший эффект в жиросжигании, если его принимать при моем режиме кардио тренировок? Если нет, то посоветуйте альтернативу, ибо в разнообразии разных добавок и жиросжигателей я уже просто запутался... Какие еще добавки можно добавить в свой рацион? (сейчас я уже перешел на диетический рацион, гадость не ем). И буду очень признателен, если кто посоветует качественную марку. Можно без экономии, если оно того стоит)
   Сразу хочу объяснить несколько моментов, чтобы было меньше вопросов) А можно ли мне заниматься после травмы? - Можно, врачи разрешили. И именно по их велению кардио в облегченном режиме. На данный момент готовлюсь идти в спортзал.
   Почему не гуглишь? - Гуглил, и нифига не понял. Одни расписывают карнитин как чудо средство, другие - что это туфта. Про марки спортпита - та же история. В таком количестве рекламы тяжело увидеть истину.
   Почему не спросишь у тренера/продавца? - Потому что хочется узнать и услышать больше мнений и советов. Тренера слушать я буду, а вот продавец, прознав что я в плане добавок полный ноль, нагрузит меня еще больше чем то что я читал в сети.
   Прошу прощения за кучу букв, и заранее благодарю за помощь!)
   

19.02.17 02:241333

Рейтинг@Mail.ru© 2023 Амбал.Ру