Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  


    Форумы на Амбал.РУ \ Информация о пользователе Morbid

   

Статус пользователяУчастник
Последнее посещение сайта20.02.19 22:38
Написал сообщений на форуме115
Первое сообщение31.01.17 18:26
Последнее сообщение10.01.19 12:04
Написал комментариев3
Личных фотографий4
Рейтинг на сайте3 288

Все сообщения пользователя Morbid

    Страницы 1 2 3 4 5   следующие 5 >>

СообщениеДатаПросмотров

   Форум "Фармакология" \ Re: Болденон курс для девушек
    Болд имеет смысл принимать если курс не менее 10 недель. Он включится только недели через 3. Если без теста, то думаю по 200 мг в неделю. От 50 мг эффектов не видел-ни массы, ни силовых. Хотя без теста сомневаюсь в эффективности курса. Если решила курсить, то нужно нормально курсить. Не будет вирилизации не будет и эффекта. Я пока не сталкивался с необратимой вирилизацией. Единственное пожалуй неприятное явление-это голос становится низкий. Долго восстанавливается после курса.
   

12.02.18 14:132833

   Форум "Фармакология" \ Re: Болденон курс для девушек
    Болденон отличный стероид для девушек. От оксаны толку никакого на курсе, только если его использовать как антикатаболик после курса. А от 10 мг кроме эффекта плацебо ничего ждать не стоит. Болденон отлично комбинируется для девушек с тестостероном пропионатом и туринаболом. Турик по 10 мг в течение месяца, тест по 50 мг раз в 4 дня и болд по 100 мг раз в 5 дней. Данный курс даст неплохой прирост массы и силовых при минимальной вирилизации.
   

12.02.18 09:252831

   Форум "Женский бодибилдинг" \ Re: Помогите советами начинающей )))
    Тогда изучайте сами литературу
   

27.12.17 13:221667

   Форум "Женский бодибилдинг" \ Re: Женский организм и химия.Совместимо?
    Потому что природу не обманешь. Не вырабатывается организмом человека столько тестостерона, что пошел мышечный рост. А после 30 ти лет, восстановление организма после тренировок вообще медленно происходит. В лучшем случае это будет топтание на месте. С возрастом даже кто далек от спорта начинают испытывать проблемы с суставами и связками. А химия ускоряет метаболизм, задерживает воду в организме и кальций, что защищает суставы. Организм быстро восстанавливается после физических нагрузок.
   

27.12.17 13:211521

   Форум "Женский бодибилдинг" \ Re: Женский организм и химия.Совместимо?
    Без химии силовыми видами спорта организм скорее угробишь.
   

26.12.17 10:031576

   Форум "Женский бодибилдинг" \ Re: 50+
    Очень осторожно. Суставы и связки уже не те. Лучше с химией заниматься. Это даст видимый результат и защитит ваш организм от нагрузок.
   

26.12.17 10:021486

   Форум "Женский бодибилдинг" \ Re: Помогите советами начинающей )))
    Хотите серьезный результат, так занимайтесь серьезно. Лучше конечно в спортзал и взять тренера хотя бы на пару месяцев и заниматься по нормальной силовой программе с базовыми упражнениями, без всяких прыгалок и скакалок с 5 кг гантелями. Годик правильного питания и таких тренировок уже дадут результат. Ну для идеального результата через годик нужно будет химку подключать. Например оксандралон+ЭКА месяца на полтора дадут хороший результат.
   

26.12.17 10:001718

   Форум "Фармакология" \ Re: Метан соло,подскажите пожалуйста!
    Соло в курсе может быть только тест. Метан соло или турик-курсы для лузеров
   

27.10.17 21:171583

   Форум "Фармакология" \ Re: Когда начинать?
    Такие обычно покупают пачку метана. Набирают 10 кг воды и жира. Потом за 2 недели все сливается. После они сваливаются в дипрессию и больше в зал не ходят.Особо отчаянные покупают ещё пачку метана
   

27.10.17 21:111719

   Форум "Фармакология" \ Re: Что лучше суст или энка
    Начинать надо и с суста и энки одновременно в определенных пропорциях, смещая их в пользу энки! Суст включается сразу, а энка через неделю только начнёт набирать нормальную концентрацию.через 2 недели переходишь только на энку. За 2 недели до выхода из курса переходишь на пропик.
   

27.10.17 21:061542

   Форум "Фармакология" \ Re: Когда начинать?
    В любом случае нужно несколько лет отпахать натурально. Тут еще зависит во сколько лет пришел в зал. Если лет в 18, то при хорошей генетике годам к 26 банки по 45 см будут. Если пришел в зал после 30 лет, то максимум чего достигнешь-это приведешь мышцы в тонус и спалишь лишний жир.
   Очень часто приходится слышать от натуралов, которые ничего не могут достигнуть, что если бы они сели на фарму, то уже бы Арнольдами были. Тут мне понравился ответ Ли Приста таким..."Если ты ничего не достиг без фармы, то и фарма не поможет".
   На фарме по сути многие сидят, при этом выглядят хуже натуралов со стажем))) Даже наблюдал такие вещи, как один и тот же курс применяли одновременно несколько ребят, фарма с одного и того же места, одного расперло, а другие чуть воды набрали.
   
   А вообще, если честно, большинство натуралов бесят. Они приходят в зал, занимаются суходрочкой и с завистью смотрят, когда начинаешь расти на фарме. И начинается, типа так любой сможет, не боишься стать импотентом и т.п. Потом у них щенячий восторг, когда начинают видеть твой откат. Начинают подкалывать. На что я обычно отвечаю, что если я из десяти с водой и жиром набранных кг даже 3 кг сухой массы сохраню, то это отличный результат. А вот им за год и килограмма не набрать
   

20.10.17 12:07

изменено 20.10.17 12:15
1873

   Форум "Фармакология" \ Re: ПКТ для девушки после примоболана
    Честно говоря очень сомневаюсь в целесообразности курсов на приме и тем более на оксе. От них то и мужик ничего набрать не может, даже в дозировках в несколько раз больше женских. Знаю по себе. Оксандролон мой любимый препарат на мосту в компоте с провироном, кломидом и DMAA. Заметил от него прирост силы, несмотря на то что после курса и эффект сушки хороший. И это при дозах не больше 30 мг в день. После курса на дэке с сустом буквально за 3 недели слил всю воду и дофига жира. В талии на 3 дырки в ремне именьшился. При этом силовые остались как на курсе. Стал намного рельефнее.
   Ну а для курса для девушки, тем более в дозировках по 10 мг в день-это онанизм с гормоналкой. Массы естественно никакой не наберешь. Да и на практике видел тех девушек, которые на оксе курсили. Результат нулевой. На мой взгляд, лучшие препаратыы для девушек-это тестостерон пропионат, болденон и анаполон, туринабол. Они дают реальный видимый эффект уже через месяц. Побочки естественно вылезают в виде увеличенного клитора, низкий тембр голоса, потемнение волос. Но все это можно свести к минимуму и имеет обратимый эффект. После курса все приходит в норму.
   Но не рекомендовал бы ребятам составлять курсы для девушек. У них то эйфория от выросшей задницы и бедер, то истерия от почерневшего волоса на усах. Сплошной вынос мозга.
   

12.10.17 11:314190

   Форум "Фармакология" \ Re: ПКТ для девушки после примоболана
    От кленбутерола побочки серьезные. Я бы не стал его никому рекомендовать. Девушке по сути ПКТ не нужно. Глушить эстрогены тамоксифенами и т п девушке я бы не стал НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. У девушек гормональный фон быстро восстанавливается, даже после нормальных порций теста. Единственное, я бы порекомендовал первый месяц после курса разгонять метаболизм негормональными добавками, в частности жиросжигателями или предтреникаим на основе DMAA или экстракта эфедры, ну и придерживаться диеты. Что касается кортизола, то после курсов на оксандралоне или примоболане вообще ПКТ заморачиваться не стоит. Единственное порекомендовал бы принимать спортпит ВСАА, НМВ и аргинин, что бы потерять меньше мышечной массы. Если курсы были на тестостероне, то я бы порекомендовал выход из курса делать на оксандролоне в терапевтических дозировках недели на три, чисто как антикатаболик. А дальше тот же спортпит. Ну и опять же, не рекомендую экспериментировать с химией нерожавшим девушкам и тем кому еще не осполнилось 25 лет. Химическая форма быстро уходит, а последствия в виде разрушенной гормоналки могут остаться на всю жизнь. А это уже чревато бесплодием и ожирением. И учтите, что нельзя сделать только один курс и стать как на картинке. Вам придется курсить несколько лет, меняя препараты и дозировки.
   

12.10.17 11:024198

   Форум "Фармакология" \ Re: Когда начинать?
    Это личное дело каждого. И если пришел в зал, то нужно осознавать, что рано или поздно придется обратиться к фарме, если хочешь увидеть в зеркале результаты, а не просто топтаться годами на одном и том же месте. В противном случае, в зале делать нечего. Лучше побегать по парку. Не существует натурального бодибилдинга. Ну о про серевнования загнули конечно. Там совершенно иной уровень применения фармы. У меня более 10 лет стаж натурального тренинга и теперь просто жаль потерянного времени.
   
   Ну а начинать можно после 25 лет и после 3 лет натурального тренинга
   

15.09.17 12:43

изменено 15.09.17 12:45
2106

   Форум "Женский бодибилдинг" \ Re: Женский организм и химия.Совместимо?
    Точно! Как Рони Колеман!
   

12.08.17 09:042234

   Форум "Женский бодибилдинг" \ Re: Женский организм и химия.Совместимо?
    Молодец! Анаболеги-это не путь к Невскаму! Не путь к Шварцнегеру! Это путь к больничной койке. Куриные грудки и творог наше все!
   

07.08.17 10:542301

   Форум "Фармакология" \ Re: Шишка после уколов в ягодицу.
    Гепариновая мазь в помощь.....
   

01.06.17 16:264738

   Форум "Фармакология" \ Re: Вопросы по курсу
    Через 3 недели эффект заметиш. Антиэстрогены на курсе лучше не пить, только в крайних случаях, если соски зачешатся.Тамокса вполне хватило бы и и провирона на ПКТ. Хотя при таком курсе можно вообще ничего не принимать.
   

27.04.17 12:122886

   Форум "Фармакология" \ Re: Где купить без кидалова
    От кидалова в таком деле никто не застрахован. Сам два раза попадал. Тот же балкан сильно подделывают. Есть левые производства на территории Украины. Прислали пустышки. Понял через 2 недели, что даже суст не рабочий был, винстрол тоже оказался мелом. Другой раз через друзей друзей вышел на чела. Встретились с ним в городе, он мне вместо винстрола передал энку, завернутую в фольгу, которая в 2 раза дешевле и которая мне нафиг не нужна была. Сначала сказал что ошибка вышла, что типа поменяет, потом слился вообще. Как потом выяснилось, повязали парня. А так, в нашей стране все андеграунд. Только есть рабочий и нерабочий. Высокий риск вместо трена купить тест. Андеграунд бадяжат в подвалах, а вопрос стерильности решается добавлением в препарат антисептика какого то, не помню названия. Но знаю что от него потом кашель начинается, когда иньекцию ставишь, что продышаться не можешь.
   

16.04.17 12:152711

   Форум "Фармакология" \ Re: ПКТ для девушки после примоболана
    Девушкам тоже необходима пкт если серьёзно курсит.После курса пониженный тестостерон не самое страшное.Есть побочка в виде повышенного кортизола, который сжирает набранные мышцы, повышенный эстрогенов от которого заплываешь.
   

02.04.17 20:475406

    Страницы 1 2 3 4 5   следующие 5 >>


Рейтинг@Mail.ru© 2019 Амбал.Ру