Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  


    Форумы на Амбал.РУ \ Информация о пользователе Дрищ

   

Статус пользователяУчастник
Город / РегионМосква
Последнее посещение сайта29.10.18 12:09
Написал сообщений на форуме225
Первое сообщение21.08.15 11:24
Последнее сообщение23.10.18 14:16
Написал комментариев1
Личных фотографий4
Рейтинг на сайте3 711

Все сообщения пользователя Дрищ

    Страницы << предыдущие 5   6 7 8 9 10   следующие 5 >>

СообщениеДатаПросмотров

   Форум "Свободное общение" \ Re: Смерть от жиросжигателей?
    Менджур, давай без дилетантского подхода, а то наслушаются всякой хрени не пойми от кого, а потом начинают уже от себя выдавать "прописные истины".
   ДНП - это самый крутой в мире жиротопник. Лучше его на сегодняшний день нет ничего. Слышал от людей не раз употреблявших сие чудо, что 500 гр. жира в сутки вытапливается реально. Правда для максимального эффекта надо бить компотом - химло, ДНП и вспомогательные растительные вещества.
   Мой единственный и личный результат поскромнее: 6 - 6,5 кг за 21 день.
   Но я никому и никогда не посоветую эту дрянь, потому, что жизнь важнее. На курсе этого гербицида я 20 дней фактически не спал, головной мозг находился в параллельном мире, я круглые сутки истекал мерзким и липким потом, при этом ночью видел, как сердце через кожу пытается выпрыгнуть из груди. Про пульс вообще умолчу.
   И да, дозы ДНП там совершенно смешные (и совсем не лопатой гребутся), но о них я говорить не буду.
   В смерть девушки от этой дряни верю, ибо знаю еще одну смерть, но уже парня. Также сам все время на курсе ДНП думал отброшу коньки или пронесет. Пронесло, но больше ставить эксперименты я не буду и другим не советую.
   

08.09.15 10:362900

   Форум "Питание и добавки" \ Re: Как можно есть 6 раз в день имея работу?
    Какие могут быть секреты, я же не профи - изолят на молоке.
   Если прот. не вовремя кончается, то просто 0.5 л. молока с парой овсяных печенюг.
   

07.09.15 16:534386

   Форум "Питание и добавки" \ Re: Сушка
    Старый качок, повезло тебе. Никогда недостатка в девушках не будет.
   

07.09.15 12:585072

   Форум "Свободное общение" \ Re: Разве это нормально когда у мужчины большая грудь??
    Ща в ответку прилетит.
   

07.09.15 12:514384

   Форум "Питание и добавки" \ Re: Сушка
    Девушка с непроизносимым ником.
   Ну Вам то куда сушиться? Один скелет обтянутый кожей. Вам бы пятерочку жиромассы навернуть. Мальчики на ручках носить не любят, им дай только за что-нибудь подержаться. А у Вас за что?
   

07.09.15 12:494821

   Форум "Питание и добавки" \ Re: Сушка
    Тяж, меня там Тажибаев уже забанил. Я им химло мешал впаривать несовершеннолетним. Ну и Сашан конкурентов не любит.
   

07.09.15 12:414805

   Форум "Питание и добавки" \ Re: Сушка
    Петрович, оказался самым жадным?.
   Разговор как раз о чем. Главное знать, а уж применять или нет каждый решает сам.
   По поводу статьи. Подобное читал и не раз и в целом всегда был согласен. Но потом на собственном опыте убедился, что на обезжиренном молоке и сопутствующих препах сушишься так же, как и на "безуглеводке". Конечно вен в паховой области не было, но и я не злоупотреблял диуретиками. Начал задумываться и задавать вопросы, но тут понятно, все сказали - дурачок. Но в последующем на "молочных сайтах" нарыл инфу о молочном инсулиновом парадоксе. Думал врут, но опять же зашел на медсайты эндокринологов и мрачно охренел. Оказывается жирное молоко диабетикам противопоказано, а вот обезжиренное не только можно, но и жизненно необходимо. А значит дело совсем не в инсулиновом индексе, иначе бы диабетика уже пребывали бы в раю.
   Тем более хотел бы опять обратить внимание, что на безуглеводке конкретный прием пищи значения не имеет. Во внимание принимается суточный рацион углей и жиров. А тут с молоком все в порядке. А поскольку суточный каллораж не нарушается, как и на что молоко может оказывать свое влияние? У меня есть личное предположение на этот счет, но хотелось бы послушать аудиторию, может кто еще сумничает.
   

07.09.15 12:214736

   Форум "Питание и добавки" \ Re: Сушка
    Я - честный Тролль
   

07.09.15 11:174737

   Форум "Питание и добавки" \ Re: Сушка
    Смотрю тема употребления молока на сушке была плавно затроллена и затухла.
   Но поскольку никаких официальных заявлений о принадлежности к администрациям, сайтам, клубам, течениям, направлениям, группировкам, командам и бандам не давал, предлагаю тему оживить.
   Т.к. понимаю, что за бесплатно извилинами никто шевелить не захочет, готов материально простимулировать заинтересованных лиц.
   Соответственно, кто в течение недели с научной точки зрения и в деталях мне разъяснит почему на сушке молоко с низким содержанием жира не выступающим спортсменам не рекомендуется, получит банку Золотого Стандарта в денежном эквиваленте на карту (на Ихербе - 4500 руб.).
   Научные статьи и ссылки на научные публикации приветствуются. Личное мнение действующего Мистер Олимпия, Линдовера, Сашана или иного спортсмена или чревовещателя - не интересны.
   Со своей стороны постараюсь приводить контраргументы и апеллировать.
   Ну и поскольку конкурс мой, то девушки из числа участников исключаются. Пусть лучше повышают свою образованность в вопросе укрепления семьи и брака, ибо 60% разводов в первый год совместной жизни это до......
   

07.09.15 11:034761

   Форум "Тренировки" \ Re: Работа на большое количество повторений
    Старый натурал, прочитал и порадовался. Порадовался тому, что у нас еще остались такие наивные парни, которые верят в Закон и права человека. Только скажу тебе, что это твое Щастье, что ты еще не попадал в молох Системы. А я на Большого брата проработал более 20 лет в трех различных силовых ведомствах. А как борется Система с "пятой колонной" в своих стройных рядах думаю рассказывать не надо. Постулат "с Системой бесполезно бороться" проверен миллионами людей. И поверь, когда человек с птичьей фамилией, которого раз в неделю показывают по всем федеральным каналам, обещает растолочь тебя в порошок, ему сразу начинаешь верить, ибо за ним десятки тысяч готовых на все ради того, чтобы прикрутить себе очередную звездочку.
   А уж про видеосъемку вообще насмешил. Обзорная съемка больших масс людей с целью борьбы с преступностью и инакомыслием широко применяется с 30х годов прошлого столетия.
   Продолжай пребывать в своих иллюзиях, но помни - Большой брат следит за тобой.
   

06.09.15 09:114805

   Форум "Тренировки" \ Re: Работа на большое количество повторений
    Уважаемый Неофиш.
   Я ни за что не ратую и пиариться не пытаюсь ибо, как правильно отмечено, особо не чем. Свою задачи вижу лишь в том, чтоб отвращать безмозглый молодняк от высоких доз ААС и делиться имеющимися знаниями. Сейчас на всех ресурсах господствует правило, кто не химичит - тот не удачник, а кто не начинает с грамма - тот не качок/Амбал. Только вот почему-то с этими граммами в залах не видать кочей, жмущих двушечку. Стандартный вариант 120-140, а в раздевалку придешь, а там 17 летние дрищи хвалятся, что уже месяц на сусте в дозе 750 и уже 110 пожал!? Чем все это заканчивается очевидно без комментов, а фото прыщавых спин и соблазнительных мужских сисек пруд-пруди. А всему виной сайты, где торчат эти дрищи и читают переписку выступающих дядек 100+, которые делятся советами "профи".
   Может кому-то и все равно, а мне нет. И так уже полстраны молодняка конченные нарики и алкаши, а остальная половина убивает себя сигаретами. А у этих конченных одно оправдание - посмотрите на тупых кочей. Они на овсянке и молоке, а у самих член не стоит, женские сиськи и печень отвалилась, да и мрут как мухи (видели по телеку).
   В этой связи я всегда и пишу, что химию можно употреблять лишь 25+, и никому, кроме выступающих, дозы в грамм не нужны, ибо все, что набирается на химии сливается сразу же после ее отмены, а побочки - навсегда.
   Своими же качковскими подвигами я не хвастаюсь, а пытаюсь лишь показать, что при правильном акценте и дозах можно годами сидеть на химии без серьезных последствий, жать не маленькие железочки, иметь стояк и фигуру 25летнего парня со всеми вытекающими. Я в свои 40: треху пробегу не запыхавшись, 100 раз от пола отожмусь, трахну жену и не только, да и в зале за себя не стыдно.
   А что бывает с теми, кто ставит граммы - насмотрелся выше крыши, их уже давно в залах нет и скорее всего районная поликлиника их второй дом.
   

06.09.15 07:204830

   Форум "Фармакология" \ Re: Онемение и отек пальцев на руке от гормона роста. Тунелька или...?
    Макс, ты парень большой и не мне тебя учить, но все же вставлю и свои пять копеек, поскольку на мой взгляд в схеме приема ГР у тебя есть некоторые ошибки.
   Начну со схемы. Зачем у тебя схема приема 5/2? В чем тут смысл? Могу предположить, что ты опасаешься за свой гипофиз и собственную выработку ГР. Однако это ошибочное мнение или по крайней мере ничем не подтвержденное.
   Схема 5/2 (6/1) пришла в ББ из западной общеклинической практики, где этот преп вводился пожилым людям (после 45) на пожизненной основе для общего оздоровления. Но ключевым моментом здесь является ПОЖИЗНЕННАЯ основа и качество жизни. Т.е. простыми словами говоря - от полугода и до 100 лет для того, чтобы чердак функционировал и ноги ходили. Если же ты ставишь перед собой качковские задачи, то в данном случае эта схема не только не работает, но и не дает нужного анаболического эффекта, ибо опять же согласно исследованиям, ежедневный краткосрочный прием (2-3 месяца) ГР способствует поднятию уровня ИФР-1 и получению максимального анаболического эффекта. При этом функциональность гипофиза никак не угнетается.
   Теперь в вопросу о времени приема ГР. Опять же считаю, что делаешь неправильно. Дело в том, что действие экзогенного ГР является кратковременным, и он полностью принимается клетками и включается в деятельность организма в течение 3 часов. А далее уже организм подпитывается собственным гормоном из гипофиза, т.к. его работа не прекращается ни на одну минуту. Более того, уже давно доказано, что максимальный выброс собственного гормона роста происходит в ночное время суток. К чему я это пишу. Дело в том, что принимая на ночь ГР, ты не только зря выбрасываешь собственные деньги, но и вмешиваешься в активную фазу работы своего гипофиза, который в этой связи начинает халявить, что возможно может привести к неблагополучным последствиям (мое личное предположение).
   Поэтому наиболее распространенной и правильной схемой приема ГР для целей ББ на сегодняшний день является деление дозы на 2 равные части и введение их после пробуждения НАТОЩАК (при максимальном уровне кортизола в организме) и днем, после переваривания обеда (когда уже сильно хочется кушать). В этой связи ты не сильно вмешиваешься в работу своего гипофиза и помимо 2 хороших доз эндогенно, ночью получишь 3 порцию, но уже собственного.
   Знаю, что многие атлеты пытаются 2 дозу принимать в зависимости от тренировочного процесса (до, во время трени или сразу после), но тут ничего не могу сказать, т.к. единого мнения нет. Опять же привязка должна быть к уровню кортизола. Может кто на сайте и проконсультирует.
   Ну и последнее. Туннелька. Опять же из общеклинической практики знаю, что в случае, если начинаются какие-то проблемы с организмом: вздутие живота, боли в суставах и т.п. доза препарата снижается на 25% на 1-2 недели и потом уже после прохождения этих симптомов доза опять плавно повышается. Раз так поступают врачи, думаю, не стоит и нам пренебрегать такими советами, хотя каждый сам решает.
   Для сведения, уже много лет использую ГР на выходе с курса (на ПКТ) - пытаюсь хоть немного сохранить непосильно нажитое и лечу суставы (возраст - 40 с хвостиком, вес на ПКТ - 85-87 кг). Начинал также, как и ты с 10 ед., имел такие же симптомы (плюс еще уши закладывало) и для себя ограничил дозу в 4 ед. Хотя могу сказать, что и на 4 ед. джина иногда ловлю туннельку..
   

06.09.15 06:257234

   Форум "Тренировки" \ Re: Работа на большое количество повторений
    Неофиш, политика дела опасное. По себе знаю. Я в 11 был на Б@л@тн@й, не смог отсидеться. Так они потом че сделали. По квадратам съемку разбили и кого смогли по базам разнесли и вычислили. Я в то время работал в одной БОЛЬШОЙ госструктуре, стоял в резерве на генеральскую должность и ждал назначения. А спустя год меня по скотской статье выпнули, сфабриковав липовые расследования и получив заказные объяснения различных чиновников, хотя спорить не буду, до этого предлагали написать "по собственному", но я отказался.
   Теперь умный, троллюсь только в семье, но у меня там все УРАпатриоты и головой думать никто не хочет.
   

05.09.15 10:344966

   Форум "Питание и добавки" \ Re: Сушка
    Дед, может быть и так, но уж очень часто ты произносишь слово "инс". Чем обычно заканчивается "просто интересно" хорошо известно. Но в любом случае почитай литературку, того же Буланова. И не верь на слово никаким "гуру". Пусть своя башка работает. Если ЧЁ, тебе отвечать.
   

05.09.15 09:53

изменено 05.09.15 09:53
4886

   Форум "Тренировки" \ Re: Работа на большое количество повторений
    Петрович, просто на других сайтах когда не согласны с твоим мнением, а возразить сложно - сразу банят. Уже об этом писал.
   А тут ни че так, лишь ледяное молчание
   

05.09.15 09:435003

   Форум "Питание и добавки" \ Re: Сушка
    Дед, и чтоб тебя еще немного удивить, как-то раз сидел на инсе 3 месяца непрерывно в плавающей дозе 40-60 единиц пока по всему телу не пошла мелкая сыпь. Видимо аллергия. Преп отменил, все прошло и даже поджелудочная не накрылась
   

05.09.15 09:404336

   Форум "Питание и добавки" \ Re: Сушка
    Дед я тебя ни в чем не собираюсь убеждать, тем более названная мной доза СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНА. Сам я доходил до 100 ед. на хумалоге Елли Лиллу два раза и больше этого делать никогда не буду. Ходить "гашеным", как после бутылки водки, с трясущимися руками и телом, заливаемым потом с ног до головы, адской головной болью - то еще приключение. Тем более на себе проверил, что и 40 ед. дают практически такой же результат, но уже без побочек. И нахрена тогда изобретать велосипед.
   А что было, то было.
   И, смотрю, у тебя неподдельный интерес к этой теме?. ОПАСНЫЕ ИГРЫ, похуже ДНП.. Но можешь написать в личку, постараюсь ответить на то, что смогу.
   

05.09.15 09:334343

   Форум "Тренировки" \ Re: Работа на большое количество повторений
    И да, я еще на Буланова не ссылался. Вот потроллю то вас.
   

05.09.15 09:055030

   Форум "Тренировки" \ Re: Работа на большое количество повторений
    Неофиш, когда в черепной коробке гуляет ветер, а голова используется лишь, как приемо-сдатчик очередного приема пищи, самое простое собрать несколько таких же "бывалых" и затроллить новичка "общественным мнением".
   Честно говоря, это не по-мужски.
   Я понимаю, что на каждом ресурсе присутствует своя тусовка, привыкшая слушать непререкаемых "гуру", которые с удовольствием раздают свои "авторитетные" советы налево и направо в любой области, но при этом зачастую прикрывая отсутствие знаний в вопросе своим возрастом, размером бицепса или выстрелившим учеником. Я все понимаю.
   Соответственно, вы либо добазартесь с Петровичем или Амбалом, чтоб забанил, либо возражайте, но по существу и без всяких ссылочек на Колеманов и Линдоверов. Они такие же спортсмены, как и мы, только лишь имеющие сумасшедшую генетику, железный желудок и волю к победе. Но и они не являются светилами-мерилами, и также, как и все люди, могут ошибаться. А усмешечки типа "бот" и "блаженный" в вашем контексте пока больше смахивают на техническое поражение.
   И про кочеопыт не надо. Я сам пол жизни в спорте и на химии, жму как нормальный пацан, а то, что у меня не самая большая бицуха это не недороботка, а осознанный выбор, ибо у меня семья и девушки, которым не нравится массивные мужчины, да и заработок всю жизнь связан с необходимостью всю неделю носить форму, а последние несколько лет - костюмы.
   И еще просьба, Анну не трогайте. Ее последние наивные провокации не имеют отношения к спорту и находятся в плоскости личных отношений. Но это ее кино и оно скоро закончится с тем или иным результатом.
   Надеюсь не сильно наехал?
   

05.09.15 09:01

изменено 05.09.15 09:03
5786

   Форум "Тренировки" \ Re: Работа на большое количество повторений
    Не совсеми соглашусь.
   В системе подготовки спортсмена должен присутствовать и правильно чередоваться весь спектр нагрузок (больших, малых и средних), что позволяет наращивать более качественную и функциональную массу тела. Такой подход к тренингу использовал советский штангист Юрий Власов и это была его "козырная" метода.
   Думаю все много раз видели кочей весом 130 кг и бицухами 50+, но которые не в состоянии нагнуться завязать себе шнурки или подняться на 10 этаж не имея при этом сумасшедшей одышки и красной морды лица. Ну и кому это надо? Пусть и большие, но не функциональные мышцы ничего хорошего спортсмену принести не могут.
   По крайней мере это моя точка зрения.
   Т.к. отдельные товарищи требуют конкретных личных примеров и достижений, то будут и примеры:
   Возраст - 40 с хвостиком, вес 88 кг, объем руки 42 см. Это не много, но и с такими руками в понедельник пожал 150 кг. Есть тут кто с такими руками жмет больше? По крайней мере у меня в зале, где одновременно занимается 150-200 чел., химозные парни с банками 45+ жмут меньше или больше, но чуть-чуть. В планах стандартно поднабрать до 92-95 и пожать 150х5-10. Если больные плечи не подведут, думаю все будет хорошо.
   Но продолжу свою мысль. Вчера на работе "для драйва" сделал 2 подхода отжиманий от пола 100 х 2 с перекуром около 3 мин., а за день до этого 3 подхода подтягиваний 25, 23, 20 раз в строгой армейской технике без болтанки ногами.
   Т.е. мышцы не закрепощены, функциональны и не смотря на небольшой визуальный объем способны принимать как высокообъемную, так и силовую нагрузку вне зависимости от микроцикла или стадии подготовки.
   Хотя конечно кому срочно нужны банки этот бред читать не будет, а просто поставит грамм теста и будет щастлив.
   

05.09.15 04:365842

    Страницы << предыдущие 5   6 7 8 9 10   следующие 5 >>


Рейтинг@Mail.ru© 2019 Амбал.Ру