Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  


    Форумы на Амбал.РУ \ Информация о пользователе Neofish

   



Статус пользователяУчастник
Последнее посещение сайта15.04.17 13:49
Написал сообщений на форуме122
Первое сообщение25.04.15 13:09
Последнее сообщение11.02.16 21:52
Написал комментариев253
Личных фотографий8
Рейтинг на сайте30 945

Все сообщения пользователя Neofish

    Страницы 1 2 3 4 5   следующие 5 >>

СообщениеДатаПросмотров

   Форум "Фармакология" \ Re: Первый курс!
    Давайте попробуем ответить на два вопроса: 1. зачем первый курс? 2. вреден ли он будет для здоровья? (При условии рационального выбора препаратов, доз и длительности)
   1. Первый курс не предполагает в подавляющем большинстве случаев амбициозных планов выхода на сцену, возможно такие планы видятся в перспективе и то далеко не всеми. Первый курс это как секс в первый раз. Очень хочется попробовать и заценить и плевать на цели. Целей серьезных зачастую просто нет. Хочется просто попробовать. Но, парадокс в том, что первый курс, как и первый секс в подавляющем большинстве случаев бывает далеко не последним, в силу того что ПОНРАВИЛОСЬ. А цели меж тем в подавляющем большинстве случаев остаются прежними, т е отсутствуют. И вот люди бесцельно подсаживаются на периодические или того хуже перманентные курсы. И все это БЕЗ ЦЕЛИ в большинстве случаев.
   2. Есть ли вред здоровью? Сложно утверждать что он безусловно есть или безусловно нет. При рациональном и грамотном использовании риск для здоровья минимален, но все же он ЕСТЬ.
   Что получаем в итоге? Первый курс являясь чаще бесцельным с небольшим риском для здоровья приводит чаще к повторным курсам чаще бесцельным с небольшим риском для здоровья. Т е сократим: первый курс - путь к бесцельным чаще рискам пусть и минимальным для здоровья, но зато с тенденцией к рецидивированию. Т е просто немного рискуем здоровьем ради не сформулированных даже самому себе целей.
    Хорошо если цели в итоге приходят в процессе курсения. Однако, по моему опыту это казуистика. И уж точно невероятная казуистика серьёзные цели и планы при первом курсе.
   

11.02.16 21:525706

   Форум "Фармакология" \ Re: Первый курс!
    "Все есть яд и все есть лекарство", говорил Парацельс. Эту тему мусолим уже многократно с разных сторон. Вероятность пообочек есть, безусловно. При грамотном подходе их можно минимизировать. Мой тебе совет. Представь себя лет в 40-45 и задай себе настоящему такой вопрос: "тебе оно надо? Что ты этим добился в жизни? Как это отразилось на здоровье?" Если сомнений нет и тени, то читай побольше книжек и грамотно юзай. Если сомнения возникли, то попробуй реализовать себя в жизни иначе. Ибо есть миллиарды вариантов реализации собственного эго без риска вреда для здоровья, а спорт можно оставить в качестве хобби вместо пьянок по пятницам до усрачки... будет твоим преимуществом в жизни.
   

11.02.16 05:005828

   Форум "Тренировки" \ Re: Что делать? Сушиться,худеть,набирать?...
    Есть ли прогресс в рабочем весе? Обычно у новичков с этим проблем нет. Пока идёт прогресс в рабочем весе не заморачивайся с сушкой. Как только встал прогресс переходи на многоповторку (12-15-17), добавь в это время кардио. Без сильного изменения в диете, ну можно БУЧ небольшой включить. Это должно дать ощутимый видимый результат. Мне кажется для тебя это оптимально будет.
   

10.02.16 22:148154

   Форум "Фармакология" \ Re: 5 уникальных правил по применению фармакологии от Варгуши.
    Уберем понятие рецепторы из рассуждений, раз оно не нравится. Ровные дозы стероидов на протяжении длительного времени приводят к застою в результатах, об этом говорят многие спортсмены. Биологически это адаптация организма к повышенному экзогенному уровню гормонов. Разве нет? Результат хороший в основном в момент начала приёма и при повышении дозы. Докажите обратное на своём примере, я соглашусь. На роль эксперта не претендую.
   

26.01.16 07:228372

   Форум "Фармакология" \ Re: 5 уникальных правил по применению фармакологии от Варгуши.
    Уважаемый Тяж. Это что, шутка такая про рецепторы?! Андрогеновый рецептор можно конечно и сфотографировать в электронный микроскоп и предоставить фото. Примерно с таким же успехом можно сфотографировать и молекулу тестостерона и предоставить фото. Не понял только к чему это.
   

25.01.16 18:388586

   Форум "Фармакология" \ Re: 5 уникальных правил по применению фармакологии от Варгуши.
    Попробую подробнее. Я на своей шкуре АС не пробовал и не собираюсь, но своими соображениями хочу поделиться на основании имеющихся общемедицинских знаний. Отдаю себе отчёт в том, что я не спец по спортивной фармакологии, но всё же …
   1) Калий из организма ушел не из за АС. АС калий задерживают наоборот. Просто ты всё время имел проблемы со стулом, была диарея, поэтому потерял калий (подробностей твоих расстройств ЖКТ не знаю, но вероятно оно так). А вот почему у тебя была диарея это надо разбираться.
   2) Если постоянно применять АС не делая перерыв, то со временем эффект от их действия всё больше ослабевает, т к «истощаются» рецепторы к АС. Это правило универсально к любым рецепторам в организме. Организм, со временем, как бы привыкает к высокому экзогенному тестостерону и реагирует на него как на обычный уровень, т е приспосабливается. В этих условиях, чтоб получить эффект от АС нужно бы постоянно увеличивать дозы, подобно тому, как это делают кофеиновые или героиновые наркоманы истощая свои рецепторы другого типа. Если делать должный перерыв между курсами, то это не только помогает время от времени восстанавливать собственную продукцию тестостерона, но и дает время для восстановления рецепторов на АС, которые после отдыха откликаются с прежней силой на введение небольших доз АС. Поэтому делать мостики из малых доз АС вообще полная муйня!
   Периоды выведения\накопления\полувыведения тут имеют конечно значение, но только в контексте вышесказанного.
   3) То, что ты плохо переносил оральные препараты, так это либо твоя индивидуальная особенность, либо не качественные препараты. Знаю людей, у которых никаких проблем с приемом оральных препаратов не было. И уж точно дисбактериоз они не вызывают, т к не убивают хороших микробов и не растят плохих.
    4) Нет смысла разгонять выработку собственного тестостерона до полного или почти полного выведения синтетического. Т к угнетение выработки собственного тестостерона происходит по принципу обратной связи. Если теста в крови много, то она угнетается. Если мало, то стимулируется. Какой смысл гнать свой тестостерон если не вывелся искуственный?? Какой смысл стимулировать свой тестостерон, если высокий уровень невыветренного искуственного будет вторично его подавлять? Тянитолкай получается.
   5) Никакой уникальной информации ты не поведал. Я с такими уникальными людьми часто встречаюсь, которые нифига не зная, начинают чего то пить, чего то колоть и удивляются плачевным результатам. Это относится далеко не только к АС, а вообще. Иногда такого наслушаешься от пациентов, как он там лечился, диву даешься, что выжил. Вот и ты, Пептид, так же. Хорошо хоть живой.
   

23.01.16 19:389097

   Форум "Фармакология" \ Re: 5 уникальных правил по применению фармакологии от Варгуши.
    Я не спец по спорт фармакологии, эндокринологию знаю на уровне института... Но могу сказать однозначно, что твои знания, Пептид, однозначно очень ограничены. Причины неудач - нет знаний. Будет время позже поясню...
   

23.01.16 04:549152

   Форум "Свободное общение" \ Re: Можно ли накачаться до приличных размеров в натуральную?
    Ну пусть так. Если Вам так нравится чётко разделять эти понятия. Фитнес - это недободибилдинг? Или бодибилдинг - это перефитнес? Натуральный - фитнес? С витаминками - бодибилдинг? Чемпион по фитнесу с витаминками? Он кто? Фитнесист, бодибилдер? Евгений Сандов - фитнесист или бодибилдер? Пептид - бодибилдер или фитнесист? Важна терминология? Или важна суть вопроса? По мне, так терминология - дело тысячедвеститридцатьвторое. Вон на сайте Физкультурник есть (ник у него такой), дык многие БАДИБИЛДЕРы сайта его присед повторить не смогут.
   

09.01.16 22:323592

   Форум "Свободное общение" \ Re: Можно ли накачаться до приличных размеров в натуральную?
    По большому счёту всё настолько относительно ... Накачаться .. что за термин то такой? Что он предполагает? Какой то определенный объем бицепса? 42 ещё не накачался? А 44 уже накачался? Моё глубокое убеждение, что выглядеть "прилично" можно без стероидов при любой генетике при должном подходе. Что значит "выглядеть прилично"? Это, я имею в виду, иметь плоский живот, V-образную форму и создавать общее впечатление мускулистого человека, быть здоровым, не стесняться своего тела, нравится себе, нравиться женщинам в конце концов ... А что ещё нужно? Что?
    Неет. Щас в меня полетят тухлые помидоры, чувствую ... Щас будут говорить, что каждый сам решает курсить ему или нет, каждый сам решает быть ему гигантом или нет. Ребята, как говорит Белоснежка (чёрт, я наверное к ней неравнодушен, часто что то упоминаю последнее время), я наверное сейчас окажусь капитаном очевидность, но проблема НАКАЧАТЬСЯ - это проблема ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ! Те, кто стремиться НАКАЧАТЬСЯ он таким образом реализует стремление своего ЭГО к самоактуализации (см. пирамида Маслоу в тырнете, например). НЕЕТ, нет ничего плохого в том, что ты высокого уровня билдер ... у каждого своя религия просто. Кто то стремится быстрее всех пробежать стометровку, кто то вырастить самый большой урожай картошки, а кто то кичится тем, что может за вечер пол ящика водки выпить. Ну а вот если абстрагироваться от этого, то это просто алчность нашего ЭГО и не более того. Какие то стремления вредны для здоровья организма, какие то нет. Что то вредно для общества, что то нет. Что то общество принимает, а что то нет. Гагарин - молодец, спору нет, хорошо своё ЭГО реализовал, общество одобряет, Пептид - нет, проковырял казюлки и снова пытается это делать. В сущности стремление ЭГО Гагарина сродни стремлениям ЭГО Пептида, но результат... сами понимаете. Так что, хотите быть Гагариными в билде - стероиды ваша тема, хотите быть Пептидами - стероиды тоже могут вам помочь в этом. Стероиды должны прилагаться к правильной голове, целеустремленности и к генетически одаренному телу, т е к человеку, способному реализовать своё ЭГО в полной мере рационально с точки зрения общества. Лично моя тема, бодибилдинг должен нести здоровье для людей, а со стероидами это как то не очень вяжется.
   

09.01.16 20:35

изменено 09.01.16 20:37
11058

   Форум "Питание и добавки" \ Re: Набор веса "c нуля".
    Оффтоп: 6 лет назад (т е в 9 лет) был в нормальной форме? Надеюсь, что пошутил. Смайлик тогда хоть ставь.
   По теме. Занимайся физкультурой в своё удовольствие. Ешь в своё удовольствие. Гуляй в своё удовольствие. Если со здоровьем нет проблем, то твои проблемы с малым весом чисто психологические.
   

06.01.16 21:052690

   Форум "Фармакология" \ Re: Проблемы с либидо после курса
    Вот тут, объяснение привета .
   

06.01.16 19:4814863

   Форум "Fitness World" \ Re: Fitness Bikini
    Такие девчонки, опплюсуешься
   

03.01.16 19:5712438

   Форум "Фармакология" \ Re: Проблемы с либидо после курса
    Доступнее в тырнете не нашёл:
   
    Эндокринология дело тонкое, по-любому лучше к спецу обратиться, по интернету не выйдет вылечиться.
   

03.01.16 15:07

изменено 04.01.16 01:53
15054

   Форум "Фармакология" \ Re: Проблемы с либидо после курса
    Ну, если плясать от анализов, то нужно чтобы кто то их интерпретировал. В идеале под рукой должен быть хороший спец по спорт фармакологии, коих днём с огнём, как говориться. Пойти в поликлинику к эндокринологу - получить массу вопросов с корнем: НАФИГА?! Хотя, как вариант. А так, можно не сдавая анализы пустить все на самотек, организм сам в итоге вырулит из эндокринной ж.пы, только нужно какое то время подождать, за это время сольеш всю форму (вероятно). Стимулировать потенцию пока можно симптоматически - Виагра, Сиалис в помощь.
   P S Привет Белоснежке в данной теме (кто в теме, тот поймёт)
   

02.01.16 08:15

изменено 02.01.16 09:27
15082

   Форум "Свободное общение" \ Re: Новый год!!!!!!!!!!!
    Всех с Новым Годом! Здоровья! Успехов в благих делах! Хорошей формы !
   

01.01.16 15:572091

   Форум "Фармакология" \ Re: Делимся опытом применения
    В том то вся и штука, что нужно утрясать очень многие юридические моменты, а так же просвещать наше тёмное общество. На днях смотрел передачу про допинговые скандалы - ну цирк же, ей Богу. Журналисты кричат: "ну как же они могут применять допинг?! Это же не честно и противозаконно!" Такое впечатление, что те, кого не поймали на допинге стопроцентно чисты. Если они конкурентноспособны, то они уже с допингом, тут даже можно пробы не делать. Вопрос только в том, как они смогли обмануть тесты, как смогли/успели вывести допинг из организма до неопределяемого уровня. Мне и всем здравомыслящим людям это ясно как белый день. Но перед серой толпой обывателей продолжают играть комедию. Ну надо же уже это прекращать! Т е обществу нужно просвещение и радикальное изменение своего отношения к допингу вообще и к АС в частности, моё мнение
   

31.12.15 04:50

изменено 31.12.15 04:53
7086

   Форум "Фармакология" \ Re: Делимся опытом применения
    А, ну а Рони Колеман в США с действующим там запретом на анаболики, будучи полицейским (блюстителем законност) как то смог стать неоднократным мистером
    Я тут больше говорю за любителей. До 25 лет пусть информированное разрешение выдают родители. Хотят они сына видеть стероидным качком, со всеми вытекающими - пожалуйста и любого другого юного спортсмена (штангиста, футболиста и т Д с допингом). Однако тут ещё загвоздка в мировых спорт правилах, которую так же надо как то разрешить. Спорта высоких достижений не существует без допинга, но его приходится тщательно скрывать. Думаю мировому спорту пора уже быть честнее и тоже все легализовать.
   

29.12.15 17:437158

   Форум "Фармакология" \ Re: Проблемы с либидо после курса
    Таблетки Сиалис, не пробовал? (Та же Виагра, только действует гораздо дольше)
   

29.12.15 04:4815201

   Форум "Фармакология" \ Re: Делимся опытом применения
    Я сейчас наверно многих удивлю, но я согласен с тем что 1) АС надо легализовать и продавать в аптеках ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЕ и качественные препараты. Т к, от левых астероидов вреда и рисков больше. А колоть все равно будут. 2) Нужна объективная и полноценная доступная инфа об этих препаратах. У нас сейчас существует два вида инфы: от тех кто этим барыжит - прием практически безвреден, и от тех кто против этого- прием страшнее атомной войны. Объективности нет. 3) Но лицам не достигшим умственной и физической зрелости все равно запретить. Рациональный порог, все же думаю 25 лет.
   

28.12.15 18:207187

   Форум "Fitness World" \ Re: Fitness Bikini
    Вот всё понимаю, спортивные девушки, пресс с кубиками, выглядят просто восхитительно... но как они при этом ещё и с большими грудями остаются ... знаю многих девушек, которые похудев без push up не ходят ... что то мне подсказывает, что без "хирургического допинга" у них не обходится.
   

27.12.15 20:2015996

    Страницы 1 2 3 4 5   следующие 5 >>


Рейтинг@Mail.ru© 2022 Амбал.Ру