Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  


    Форумы на Амбал.РУ \ Информация о пользователе Андрюха161

   



Статус пользователяУчастник
Город / РегионНовошахтинск (Ростовская обл.)
ПодписьГнать всех с Амбала у кого нет фото в профиле!!!
Последнее посещение сайта05.11.16 10:27
Написал сообщений на форуме92
Первое сообщение16.05.14 09:08
Последнее сообщение18.07.14 20:54
Написал комментариев66
Опубликовал видео1
Личных фотографий14
Рейтинг на сайте3 897

Все сообщения пользователя Андрюха161

    Страницы 1 2 3 4 5

СообщениеДатаПросмотров

   Форум "Руки" \ Re: Нужны советы (предплечья)
    Интересно узнать как обстоят сейчас дела?
   Гнать всех с Амбала у кого нет фото в профиле!!!

17.05.14 17:555248

   Форум "Руки" \ Re: Бицепс
    Помимо вышеуказанных упражнений хотелось бы услышать ваше мнение о таком упражнении как сгибание на блоке. Понятно это не база, но когда я раньше занимался у нас только штанга была и в один момент подъем штанги стал проста "давить" на мозги - хотелось "убежать" от него, с большим удовольствием приседа сделал бы пару подходов. А сейчас в зале есть пару блочных тренажеров, сам еще не занимался на них, т.к. мне пока рано, но слюнки текут как подумаю когда начну на них тренить!
   Гнать всех с Амбала у кого нет фото в профиле!!!

17.05.14 17:515806

   Форум "Руки" \ Re: Мeтодикa 21
    Впервые о таком методе слышу, обязательно попробую месяца через 1,5!
   Гнать всех с Амбала у кого нет фото в профиле!!!

17.05.14 17:438440

   Форум "Руки" \ Re: Руки Титана
    А какие результаты у тебя были перед началом выполнения программы "Руки Титана" в троеборье я имею ввиду (жим лежа, присед, становая) и какой у тебя был вес?
   Гнать всех с Амбала у кого нет фото в профиле!!!

17.05.14 17:374461

   Форум "Руки" \ Re: Короткий бицепс
    Я писал касательно себя
   Гнать всех с Амбала у кого нет фото в профиле!!!

17.05.14 14:052086

   Форум "Руки" \ Re: Короткий бицепс
    Удлинить бицепс... Удлинитель приобрести надо! Это матушка природа... Вообще перывй раз слышу про удлинняющие упражнения, и несмотря на мою скромную внешность подкован я неплохо литературы массу прочитал, и уже могу явно почуять где "пахнет керосином"...
   Гнать всех с Амбала у кого нет фото в профиле!!!

17.05.14 07:4018564

   Форум "Руки" \ Re: Руки Титана
    Как я считаю, все узкоспециализированные программы, как то руки, имеет смысл использовать когда уже имеется хорошая база (вес 90+) и результаты в базовых упражнених от ваш вес х 2 - 2,5. А так, что понту качать бицепс (трицепс), и пытаться брать на него (их) веса приличные, если ты и 100 кг не жметь (хотя бы)... Пустая трата времени!
   Гнать всех с Амбала у кого нет фото в профиле!!!

17.05.14 07:344172

   Форум "Руки" \ Re: Трицепс, тренировки на него
    Лично для меня база на трицепс - это французский жим. Потом выпрямление руки с гантелью в наклоне, разгибание из-за головы, многие пишут про жим (как я понял узким хватом), то его тоже можно включить, очень люблю на блоке разгибания, особенно если не рукоять брать, а веревку, ощущения отпад когда на разгибании еще дополнительно напрячь трицепс! На данный момент снова адаптируюсь к железу и в моей программе на трицепс еще включено отжимания от скамьи, трицепс горит!!! Если конечно не халтурить)
   Гнать всех с Амбала у кого нет фото в профиле!!!

17.05.14 06:495042

   Форум "Руки" \ Re: Упражнение на бицепс.
    Для пика я написал, что нашел. А по поводу остального, базовое я считаю подъем штанги стоя, с прямым и гнутым. Остальные дополнительные: молоты, в упоре сидя, применять нужно всё (гири, гантели).
   Гнать всех с Амбала у кого нет фото в профиле!!!

16.05.14 16:322391

   Форум "Руки" \ Re: Упражнение на бицепс.
    А разница? Гантели, штанга? Нет, я знаю, принципиальные отличия и воздействия на определенные пучки, но к вопросу по-моему не особо относится. Возможно ошибаюсь.
   Гнать всех с Амбала у кого нет фото в профиле!!!

16.05.14 16:282381

   Форум "Руки" \ Re: Упражнение на бицепс.
    Вот что нашел:
   Работа на пик в традиционных подъемах штанги на бицепс для развития пика на бицепсах необходимо соблюдение одного из тренировочных принципов - принципа пикового сокращения. Он означает предельное напряжение работающей мышцы при ее максимальном сокращении. Однако, что мы имеем в случае подъемов штанги на бицепс стоя, которые многие из тренирующихся считают основным упражнением для построения массивных бицепсов. По мере прохождения участка траектории, в котором предплечья параллельны плоскости пола, нагрузка на бицепс уменьшается и в конечной, верхней точке амплитуды она минимальна. Говоря языком физики, в данной точке минимально расстояние между осью вращения, проходящей через локтевые суставы и проекцией центра тяжести штанги. Что можно сделать для решения данной проблемы? Многие тренажеры легко с ней справляются. Однако что делать тем, кто в силу каких-то обстоятельств лишен возможности работать на соответствующих тренажерах? Или брутальному «качку», который их на дух не выносит и работает только со свободными весами? Во-первых, не унывать. Во-вторых, можно использовать несколько методических приемов, которые позволят применить данный принцип к обычным подъемам штанги на бицепс:
   
   - ОДИН ИЗ САМЫХ ПРОСТЫХ ПРИЕМОВ - В ВЕРХНЕЙ ТОЧКЕ АМПЛИТУДЫ СДЕЛАТЬ ПАУЗУ НА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД И ВО ВРЕМЯ ОНОЙ ПОСТАРАТЬСЯ ВОЛЕВЫМ УСИЛИЕМ МАКСИМАЛЬНО НАПРЯЧЬ БИЦЕПСЫ.
   Небольшой наклон корпуса вперед во время выполнения верхней фазы движения. Руки прижаты к корпусу. Этот прием позволяет сохранить нагрузку в верхней точке амплитуды.
   Несколько замедлить темп во время использования предыдущего приема. Этим исключится инерционная составляющая подъемов и, соответственно, возрастет нагрузка в верхней фазе упражнения. Очень эффективно одновременное использование всех вышеизложенных приемов.
   Немного видоизменить само упражнение. Сгибая руки в локтях, не просто поднимаем штангу вверх, а протягиваем ее вдоль живота к груди, отводя при этом локти назад. Здесь соответственно включается плечевые суставы и часть нагрузки уходит в тыльные головки дельтоидов и трапецию, что легко компенсируется увеличением веса на штанге. Зато в конечной, верхней точке амплитуды, нагрузка на бицепс остается весьма значительной. В отличие от обычных подъемов штанги на бицепс, данное упражнение можно считать базовым для бицепсов, так как здесь движение происходит в двух суставах.
   
   Автор: Михаил Плоткин, Железный Мир 3/2012
   
   А вот совет от Арни:
   Наверняка многие начинающие спортсмены хотели бы услышать от меня какой-то секрет для накачки высоты бицепса. Придется раскрыть его: это упражнение "молот". Наверняка вы слышали о нем и хорошо его знаете. Вы выполняете обычные сгибания руки, но гантель находится в вертикальном положении. Это упражнение напрямую действует на плечевую мышцу, которая находится прямиком под бицепсом. Нагрузка на нее заставляет ее утолщаться и выталкивать бицепс наружу. Я выполнял "молот" на скамье Скотта, это обеспечивало ему еще большую изоляцию.
   Гнать всех с Амбала у кого нет фото в профиле!!!

16.05.14 16:242497

   Форум "Питание и добавки" \ Re: Сон после обеда
    Не знаю вредно ли.... Но что насчет того, что процесс переваривания во время сна происходит медленнее... А у тебя прием пищи и сразу сон... В общем мое мнение если спать то через 1 - 1,5 часа
   Гнать всех с Амбала у кого нет фото в профиле!!!

16.05.14 09:082544

    Страницы 1 2 3 4 5


Рейтинг@Mail.ru© 2020 Амбал.Ру