Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  


    Форумы на Амбал.РУ \ Информация о пользователе ~ARSLAN~

   



Статус пользователяУчастник
Город / РегионУфа
Сайтhttp://ambal.ru
ICQ 395465148
ПодписьКогда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал.
Последнее посещение сайта11.08.14 21:54
Написал сообщений на форуме2
Первое сообщение11.01.13 09:00
Последнее сообщение12.05.13 17:10
Личных фотографий1
Рейтинг на сайте303

Все сообщения пользователя ~ARSLAN~

СообщениеДатаПросмотров

   Форум "Питание и добавки" \ Re: Конкурс от компании ХардБоди "Расскажи о спортивном питании"
    Всем привет. Хочу с вами поделиться своим опытом, а именно с молодыми ребятами. Я работаю тренером в тренажерном зале. И все чаще подростки в возрасте 13-16 лет спрашивают у меня: "А что на ваш взгляд поможет нарастить качественную мышечную массу из спортивного питания для подростков?" И советую я такое: протеин Matrix 5.0(т.к. за последние 10 лет зарекомендовал себя на рынках довольно таки прилично, да и сам его употреблял в начальной стадии развития), креатин micronized и витаминки super multi(их фирма dymatize, очень хорошая фирма спортивного питания). Результаты проявляются у каждого, кто соблюдает режим сна, программу, которую я подготовил для отдельного пацана, и кто принимает то, что я перечислял. У каждого увеличилась каждая мышца как минимум на 1-2 см за 2-3 месяца. На счет фирмы ХардБоди: ранее не слышал о вас, и не употреблял ваши так скажем "изделия"))), но посмотрев на ваш сайт, спросив у знакомых, с уверенностью могу сказать, что фирма вы не плохая, и возможно начну употреблять ваши "изделия"))). Надеюсь статья для вас была полезна. Всем удачи.
   Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал.

12.05.13 17:107614

   Форум "Руки" \ Секрет невероятных бицепсов Арнольда Шварценеггера
    Австрийские Альпы
   Как Арнольд Шварценеггер создал свои фантастические бицепсы? Ключ к разгадке — тяжёлая работа. Много тяжёлой работы.
   
   Бицепсы Арнольда Шварценеггера — пожалуй, самые знаменитые в истории человечества, и это вполне заслуженно. В то время (конец 60-х – середина 70-х годов), при обхвате в 56 см, они были не только самыми большими, но и имели самую совершенную форму.
   
   Арнольд тренировался по простой и «зверской» программе, основу которой составляли базовые упражнения, по его мнению отлично работавшие для построения мышечной массы, а также некоторые изолирующие упражнения.
   
   Подъём штанги на бицепс с читингом (подключение к выполнению упражнения других групп мышц) был любимым упражнением, которое Арнольд включал в свой режим тренировок ещё с того времени, когда был подростком. Однажды он сказал: «Подъём штанги на бицепс с читингом не имеет себе равных с точки зрения роста мышц».
   
   Точно так же Арнольд любил использовать подъём гантелей на бицепс на наклонной скамье. Он устанавливал скамью под углом 45°, чтобы добиться максимального растяжения бицепсов.
   
   Основным упражнением, помогающим поднять вершину бицепса, Шварценеггер считал концентрированные сгибания на бицепс одной рукой. Хотя форма бицепсов человека во многом определяется генетикой, концентрированные сгибания действительно воздействует на наружную головку двуглавой мышцы, ответственную за высоту бицепса при сгибании.
   
   «Австрийский дуб» (как сам себя любил называть Шварценеггер) «оттачивал» бицепсы поочередным подъемом гантелей на бицепс в положении стоя, это упражнение он иногда выполнял при помощи устройства, называемого «arm blaster». Данное устройство помогало ему фиксировать локти по бокам, что способствовало ещё большей изоляции бицепса.
   
   Он выполнял от 20 до 26 подходов подобной изнуряющей тренировки дважды в неделю — по вечерам во вторник и пятницу.
   
   Сейчас рассмотрим одни из его любимых упражнений:
   
   1.Подъем штанги на бицепс — техника выполнения упражнения:
   
   ☻Станьте прямо. Возьмите штангу хватом на ширине плеч. Ладони обращены вперед, локти прижаты к туловищу. Это будет вашим исходным положением.
   ☻На выдохе выполните сгибание рук на бицепс. Держите часть руки от локтя до плеча неподвижно.
   Совет: работают только предплечья.
   ☻Движение должно продолжаться до полного сокращения бицепсов, пока штанга не окажется на уровне плеча. Сделайте небольшую паузу, напрягая мышцы.
   ☻На вдохе медленно опустите штангу в исходное положение.
   Выполните необходимое количество повторений.
   
   Вариации: вы можете выполнять сгибание рук на бицепс на нижнем блоке с прямой рукоятью. Этот вариант позволяет хорошо почувствовать «пик бицепса» в конце движения. Также можно выполнять сгибание рук на бицепс, держа штангу узким хватом.
   
   2.Концентрированные сгибания на бицепс сидя — техника выполнения упражнения:
   
   Сядьте на горизонтальную скамью. Поставьте перед собой гантель. Ноги расставлены, как показано на рисунке.
   
   ☻Возьмите гантель правой рукой. Упритесь локтем правой руки в верхнюю часть бедра. Поверните запястье таким образом, чтобы ладонь была обращена от вашего бедра.
   Совет: рука выпрямлена, гантель над полом. Это будет вашим исходным положением.
   ☻Держите плечо неподвижно. На выдохе выполните сгибание руки на бицепс. Работает только предплечье. Продолжайте движение, пока бицепс полностью не сократится, а гантель не окажется на уровне плеча.
   Совет: на пике движения мизинец должен быть ваше, чем большой палец. Это обеспечит «пик бицепса». Задержитесь в этом положении, напрягая мышцы.
   ☻На вдохе медленно опустите гантель, возвращая руку в исходное положение. Внимание: избегайте раскачивания руки.
   ☻Выполните необходимое количество повторений, затем повторите упражнение левой рукой.
   
   Вариации: вы можете выполнять это упражнение стоя, слегка наклонившись, подав руки вперед. В этом случае для опоры вы не используете ногу, поэтому вам придется применять большее усилие для обеспечения неподвижности плеча. Такой вариант упражнения является усложненным и не рекомендуется людям со слабой поясницей.
   Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал.

11.01.13 09:0065135

Рейтинг@Mail.ru© 2020 Амбал.Ру